|
а у меня муж поехал с выпиской к Багачук и денежной благодарностью, НО
после того как она сказала: "Аа, родила уже" развернулся и ушёл, ничего не оставив...
не поинтересовалась ничем, ни как дела, ни, в конце концов, хоть кого родила и как всё прошло... короче, он глядя на отношение , решил ничего не давать.
девочки, скиньте пожалуйста номер телефона Богачук, обменную карту с номером в роддоме оставила, а мне срочно надо с ней связаться.
Всем привет! Девчонки, уже 4 нед.стою у нас на учете ни разу давление, не померили, обмен.карты тоже не дали. Сделали зато 2 узи(потому что $, так мне показалось). Это нормально или стоит делать выводы? И когда вам давали на руки обмен.карту?
Последний раз редактировалось Nadi7; 09.11.2012 в 16:18.
обменную карту дали сразу как попросила, давление мерять должны пр каждом посещении ЖК...за 4 недели 2 узи..это по показаниям?
Я карту попросила,врач мне сказала, еще не заполнила. Это было когда я только встала на учет,было 9 нед., Тогда же сделали узи,Давление не мерили. Пришла через 2нед. вроде бы карта заполнена, но мне ее никто не дал. Сейчас 11я неделя, узи сделали, ничего не сказали, всели хорошо,правильно ли мы развиваемся? Я в шоке!
карту должны выдать на руки и не оставляйте её в консультации никогда!!! а кто врач?
давление должны мерять каждое посещение, а почему не поинтересовались зачем Вам второй раз УЗИ делают и тем более не поинтересовались , что показало УЗИ. УЗИ вообще делается 3-4 р за всю беременность (если конечно нет показаний делать больше) . Вы не бойтесь задавать вопросы-это же касается Вашего будущего ребёнка! И запомните не давайтесь лишний раз на осмотр в кресле!
и вообще зачем УЗИ назначали так рано мне не понятно. первое делается в 11-12 недель.
Врач-Попова. 1е узи сказала хочет понять как там все обстоит. 2 узи сказала делается в 11-14 нед.(только почему было не подождать?) Ничего не спросила потому, что заболела и она мне совала новые рецепты, последняя фраза-50гр узи
Ничего не говорит,давление не меряет, живот не смотрит. приходи в след.раз Я оч расстроена, хотела пойти к спецу, получить больше инфы,а оказыв. узи часто делать нельзя((((((((((((((((
Nadi7, Вы не расстраивайтесь! просто задавайте вопросы, если Вам что-то не ясно. ну а если врач делает вид что самая умная и она уже СТОЛЬКО беременных перевидела, Вы ей ответьте что у Вас беременность первая и Вы хотите понимать что к чему!
Я читала отзывы, и у девочек по дому спрашивала, стояли у Поповой, не в восторге но и не критикуют. Вы думаете в другой будет лучше? Тут от дома 3мин.,а впереди зима. Да еще и так часто надо какие-то анализы (так как я болею еще и терапевт), это ж сколько времени уйдет если ездить куда-то((( Не знаю что делать,может и уйду.
Я начиталась,что может быть замирание плода+заболела, и когда она сказ. что малыш двигается я забыла все вопросы которые собиралась ей задать и по анализам, и по креслу, +надо было еще и про узи спрашивать. 5пар на учебе, мозг после услышанного отключился((((
Спасибо Вам за поддержку и за полезные советы!))))))))))))))
Не переживайте, если ничего не сказали, значит все в норме) в 9 нед. у вас смотрели сам факт бер-ти, срок, вероятность внематочной. в 11 нед уже, вероятно, смотрели воротниковую зону. Попова не самый плохой врач, моя знакомая у нее на учете уже оч долго стоит и довольна.
Обменку точно должны выдать после 30 нед, а до этого она спокойно может находиться у врача.
Спасибо, дай Бог чтоб так и было=)
А на счет карты я спрошу, но видела у нее на столе очень много карточек. Не говорю что Попова плохая, (то что вопросы не задаю виновата сама,исправлюсь) просто внимания бы хотелось больше. Может есть цена за прием, которую она приветствует?
Свою обменку брала только тогда когда ложилась на сохранение, потом, по возвращению домой - отдавала в ЖК, в 32 недели забрала себе.
Социальные закладки