|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Я вот не пойму как такие мастера как Воронин и Шевченко не смогли забить литовцам хотя бы гол? Чем они вообще на поле занимались?
Игру, слава богу, не смотрел.
Последний раз редактировалось Senser; 18.11.2007 в 18:51.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
По-моему Блохин делает и сделал все, чтобы ему не предложили остаться на следующий цикл.
Из интервью Суркиса:
" Перейдем к теме сборной. Олег Блохин продолжит работать с ней?
– До окончания отборочного цикла я воздержусь от комментариев... Многое будет зависеть от самого Олега Владимировича, от того, как команда завершит квалификацию и как исполком оценит работу тренерского штаба..."
Ждем нового тренера, который имеет авторитет, у которого есть опыт качественной работы. Не хотелось, чтобы сборную отдали тренеру, которому нужно дать еще один шанс.
Смотрите из дк уходят Буряк, Базилевич, Сабо. Но я почемуто уверен что не на пенсию они уходят, а в сборную.
Сейчас на Уембли Хорватия фактически спасет Россию , такое мало кто ожидал !!!!!
У сбУ защита на уровне сборной Люксембурга. Второй гол в исполнее французов - это вообще цирк, команда просто остановилась! Никто не мешал и не прессинговал игроков все столи и смотрели как забивается второй гол в свои ворота.
Как так можно играть? Одно дело если бы французы прошли со своей половины с помощью чётких комбинаций и обводов один в один, а тут просто одна команда играет а другая стоит! И главное же пытались играть и неплохо в атаке получалось, даже гол первыми забили и все старания на смарку из-за нулячей обороны. Нафига нужно было выпускать инвалидов Ващука и Фёдорова? Они уже давно своё отыграли. Театр абсурда.
СБУ надо создавать наново , от этих нечего ждать хорошого .Они приходят в себя после ЧМ-2006.
Так ща Россия назло всем в ничью с Андоррой сыграет)))
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Я просто в шоке! Держу кулаки за Россию...
Модричу ( Хорватия ) не хватило сантиметра что бы отправить Россию в Австрию и Швейцарию .!!!
Социальные закладки