Подскажите пожалуйста хороший сайт, где своевременно оповещают результаты по Лиге и ЕВРО всех команд. Заранее спасибо
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Подскажите пожалуйста хороший сайт, где своевременно оповещают результаты по Лиге и ЕВРО всех команд. Заранее спасибо
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин огласил состав на заключительные матчи квалификации к Е вро-2008 с Литвой и Францией.
В список Блохина вошли 19 футболистов. На этот раз Олег Блохин решил обойтись без новичков. Единственное серьезное изменение - возвращение в ряды Сине-желтых динамовца Сергея Федорова, который в последний раз одевал форму сборной еще во время ЧМ-2006 в германии.
Состав сборной Украины:
Вратари - Александр Шовковский (Динамо, Киев), Андрей Пятов (Шахтер, Донецьк)
Федоров вернулся (ФФУ)
Защитники - Андрей Несмачный, Сергей Федоров (Динамо), Владимир Езерский, Александр Кучер (Шахтер), Андрей Русол (Днепр, Днепропетровск)
Полузащитники - Олег Гусев, Руслан Ротань (Динамо), Сергей Назаренко, Олег Шелаев, Александр Грицай (Днепр), Алексей Гай (Шахтер), Максим Калиниченко (Спартак, Москва, (Россия), Анатолий Тимощук (Зенит, Санкт-Петербург (Росия)
Нападающие - Андрей Воробей (Днепр), Андрей Воронин (Ливерпуль, Англия ), Артем Милевский (Динамо), Андрей Шевченко (Челси, Англия).
Вызванные Блохиным игроки защищают цвета трех отечественных и четырех заграничных клубов. Больше всего игроков делегировало киевское Динамо - шесть. Днепр предоставил во временное пользование пятерых, а Шахтер - четырех. Квартет легионеров составили исключительно игроки Премьер-лиги - российской и английской.
Тренировочный сбор команды начнется во вторник, 13 ноября. 17 ноября сборная Украины сыграет на выезде с Литвой, а 21-го будет принимать сборную Франции. Это будет последний матч сборной Украины на НСК Олимпийский перед реконструкцией стадиона.
Завтра играем с Литвой, вроде уже ничего не надо. Да и еще куча травмированных. Думаю будет ничья и Воронин забьет гол.
Люди добрые, подскажите, во сколько будет транслироваться игра нашей мега команды Сб У и по какому каналу?
з.ы.заранее спасибо от DRiVeR™
Все бабы, как бабы, а я - Богиня!:))
ааа, Россия горит !!
Сборные Италии и Франции , вышли из группы Б на Евро-2008 , к сожалению не Украина , Не Шотландия , не сделала их третим лишним в борьбе за выход на ЕВро.
ну что заплатили Израилю россияне?
Страж Ворот Вечного Города
Вот это да !!!!
Такой матч , сколько разговоров было о том что Абрамович купил Израиль , о том что свои евреи родину Россию не обидят , что будет реальный договорняк , на победу России букмекеры давали очень мало 1, 25-1,35 хотя играла она на выезде , а следовательно врядли могли победить.
В России толпы стояли в очередях в букмекерскую контору ставя на победу России , суммы ставок колывались от 100 рублей до 100000 рублей , в успехе сборной Росии не кто не сомневался.
А тут гол Голана разорил милионны российских болельщиков , я не удивлюсь если на этой волне начнутся еврейские погромы.
А как вам наша сборная? Помоему никакая.
Да, матча Украины не видел...
Но судя по всему вполне вероятно светит нам 5-е место в группе по окончанию... т.к. Францию мы не обыграем даже если они второй состав выпустят.. А Литве стоит обыграть Грузию все, они 4-е..)
А вообще грустно это все....
Россия получила закономерный результат.
Результат напомнил мне последний матч в групповом турнире 1992 в Швеции. Тогда это была Шотландия.
Потом все повешали на Кулькова с Юраном(они тогда играли в "Глазго" и, по слухам, договаривались от команды). Что Юран, в одном из интервью и подтвердил.
Складывается ощущения что ты не понял о чем я написал.
Тогда, это в НИЧЕГО не значащем матче для Шотландии(для Шотландии). После двух ничей сборной СНГ с Германией и Голландией(а СССР до этого Шотландии никогда не проигрывало, а Шотландии была бита в этой подгруппе и Германией и Голландией). Аналогию я такую привел, поскольку и тогда и сейчас команда вышла, как бы зная результат. И не пытаясь его доказать на табло.
Хотя нет. Пыталась собраться при счете 2-0. Хотя потом получила 3, ничего не закатав в ответку.
Тогда тоже были разговоры про то, что парни договорятся. И, косвенно это подтвердил не только Юран, но и сам Быш. Только еще в более обтекаемой форме.
Жалко, что матч Украина - Франция стал совсем полной формальностью.
Россию жалко -(
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки