Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 27 из 129 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2561
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для igor170
    У меня сейчас друзья на косе, до 18.06.
    067-3522014 Саша. Хорошие ребята. Они вам с места событий и про комаров расскажут и про косу.

2. Вверх #522
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Друзьям привет, хорошее слово "друзья"

Натка, у матраца как и у палатки есть габаритные размеры,
    они чаще всего даже написаны.
    нужно взять размеры днища палатки и матрац чуть меньшего размера.
    когда матрац, хть чуть больше, он не ложится по днищу, и задирает края днища, а это неприкольно и ухудшает аккуратность палатки (она же на растяжках)

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пож:
    1) Как защищатся от комаров, В частности 4-х летнего ребёнка?
    2) Вот такой матрас, влезет в палатку, которую охарактеризовали как:" Маленькая, двухместная польская?
    http://photofile.ru/users/udacha36/115422850/129028874/
    Очень хочется знать ваше мнение на счёт матраса
    Про комаров - в личку.
    Палатка.... А замерить её никак не получится? Это конечно, надёжнее было бы... А то, может и не влезть матрас. Вот нашла - палатка польская, 2 местная http://traverse.com.ua/palatka-fjord-nansen-troll.html Спальня 210 х 130, а матрас Ваш 152 х 203

4. Вверх #524
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Спасибо всем большое за отзывчивость. Я сегодня постараюсь замерить палатку, но у меня появился нахальный вопрос можно ли у кого-то из туристов взять в аренду палатку, я конечно понимаю. что это нахальство, но я оплачу арендованные дни. Потому, как брат берёт с собой, а палатки нет, а поехать с малым туда очень хочется очень хочется.
    Ещё раз пардон за нахальство может кто-то откликнется
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Ха ха ха !
    Киевляне отжигают ! табун лансеров по пескам Кинбурна ! наприкалуваются .. я им отписался ..
    Ну Одесситы тоже могут ! Август месяц прошлого года ...Не табун , но все-же Мы сначала прикалалывались с табличек - проведу на Покровку , но после того как первая же попытка Альмеры пробраться хоть 50 метров по песку обломилась, пришлось брать проводника. Зато какие были впечатления от дороги !!! Экстрим полный!!! И откапывались и выталкивались , но доехали !!!Вложение 1227393 Вложение 1227394
    Вложение 1227395 Вложение 1227396
    Последний раз редактировалось МКВ; 15.06.2010 в 17:08.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Ну Одесситы тоже могут ! Август месяц прошлого года ...Не табун , но все-же Мы сначала прикалалывались с табличек - проведу на Покровку , но после того как первая же попытка Альмеры пробраться хоть 50 метров по песку обломилась, пришлось брать проводника. Зато какие были впечатления от дороги !!! Экстрим полный!!! И откапывались и выталкивались , но доехали
    да я на самом деле спросил у кентов, до Крутой Осыпи тупо дорога ..
    так что им всего-то по пескам базу объехать надо

не буду ничего доказывать насчет нецелесообразности путешествия на авто по Косе. есть же любители экстрима, жаль что для них нет места поисполнять поближе к городу, а надо именно по заповедникам ..

P.S. как снова соберетесь - маякуйте

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    да я на самом деле спросил у кентов, до Крутой Осыпи тупо дорога ..
    так что им всего-то по пескам базу объехать надо

не буду ничего доказывать насчет нецелесообразности путешествия на авто по Косе. есть же любители экстрима, жаль что для них нет места поисполнять поближе к городу, а надо именно по заповедникам ..

P.S. как снова соберетесь - маякуйте
    Мы когда ехали , сами толком незнали , что там будет . Просто поехали наобум...А когда увидели что это за дорога от Геройского до Покровки ,час думали может уж лучше в Железный порт рвануть. Но потом решились и не пожалели. Правда на джипах , уазиках и уралах народа много было , на нас же смотрели как на больных Но вот на вторую такую поездку пока наши мужчины не соглашаются ( машины им жалко ) !

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Мы когда ехали , сами толком незнали , что там будет . Просто поехали наобум...А когда увидели что это за дорога от Геройского до Покровки ,час думали может уж лучше в Железный порт рвануть. Но потом решились и не пожалели. Правда на джипах , уазиках и уралах народа много было , на нас же смотрели как на больных Но вот на вторую такую поездку пока наши мужчины не соглашаются ( машины им жалко ) !
    так читайте тему и не гоните, катер - то что надо !

9. Вверх #529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    2) Вот такой матрас, влезет в палатку, которую охарактеризовали как:" Маленькая, двухместная польская?
    http://photofile.ru/users/udacha36/115422850/129028874/
    Очень хочется знать ваше мнение на счёт матраса
    Для комфортного спанья ДВОИХ матрас 137*200 вполне сойдет. И залезет он в любую маленькую палатку. Так что нет смысла брать 152см шириной.

10. Вверх #530
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Для комфортного спанья ДВОИХ матрас 137*200 вполне сойдет. И залезет он в любую маленькую палатку. Так что нет смысла брать 152см шириной.
    У меня муж большой, и такой матрас уже куплен давненько.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

11. Вверх #531
    Посетитель
    Были мы на неделе на косе. Баркасом с пляжа в Очакове 35 грн с человека отходит в 10утра вечером назад. Вот только никто не предупреждает о тучах комаров, как только с катера спускаешься -едят поедом. И ничего нельзя сделать, репелленты остались на даче.Кроме комаров валом всяких насекомых, кусачих страшно. Думала с разбегу в море - так оно все в медузах было маленьких и больших. Для меня лично- это катастрофа. Сбежала в 12-30 ч на катер. Природа великолепная, море хрустальное, песок белоснежный, темных пятен не видели. Но если ехать обязательно запаситесь средствами от комаров и клещей. В воде видели змей. Возмите зонтик очень жарко. Но особого смысла туда ехать я не увидела, Санжейка больше по душе.

12. Вверх #532
    на вкус и цвет размер не подбирешь
    я уже писал - ехать на Косу надо когда дует преимущественно южный ветер, проблы начинаются когда "горешняк".

а прикинь облом - приехать на авто из др конца страны. а тут такое

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Были мы на неделе на косе. Баркасом с пляжа в Очакове 35 грн с человека отходит в 10утра вечером назад. Вот только никто не предупреждает о тучах комаров, как только с катера спускаешься -едят поедом. И ничего нельзя сделать, репелленты остались на даче.Кроме комаров валом всяких насекомых, кусачих страшно. Думала с разбегу в море - так оно все в медузах было маленьких и больших. Для меня лично- это катастрофа. Сбежала в 12-30 ч на катер. Природа великолепная, море хрустальное, песок белоснежный, темных пятен не видели. Но если ехать обязательно запаситесь средствами от комаров и клещей. В воде видели змей. Возмите зонтик очень жарко. Но особого смысла туда ехать я не увидела, Санжейка больше по душе.
    Друзья уезжают раньше времени с косы. Не выдержали испытания комарами и зноем. А ехали с другого конца страны...

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Друзья уезжают раньше времени с косы. Не выдержали испытания комарами и зноем. А ехали с другого конца страны...
    я не говорю что это хорошо, и не радуюсь. но сейчас погода явно не "Косинская"

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для KATORI
    Да, бывает. Иногда, выходишь на берег и боишся рот открыть, чтоб комары не залетели. Есть верная антикомаринная прививка - неделю искусают полностью, потом считают за своего и больше не трогуют))).
    Мошкара в Питерской области была покруче, чем на Косе.

16. Вверх #536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Были мы на неделе на косе. Баркасом с пляжа в Очакове 35 грн с человека отходит в 10утра вечером назад. Вот только никто не предупреждает о тучах комаров, как только с катера спускаешься -едят поедом.
    Весточка, а вы в каком районе косы были? на севере (с.Покровське, днепровский лиман) или на юге (с.Покровка, ягорлицкая затока) ?
    и куда привозит баркас? к селу Покровка, на юг косы ходят баркасы?

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    А сколько сейчас на косе с палатки и человека денег берут? А национальный парк уже организован окончательно?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для pchelamashka
    за палатки сейчас берут от 15 до 25 грн., 5 грн. с человека в сутки.

Информация о стадии "окончательности" предоставления Кинбурну статуса национального парка здесь:

http://www.pn.mk.ua/search/Кинбурнская%20коса

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для vinny jones
    подскажите, пожалуйста, где находится заброшенная церковь и мидия-устричный комбинат? (желательно показать на карте)
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

20. Вверх #540
    Новичок
    собрались после завтра на недлю на косу
    много о ней слышали

едем с палатками

поняли что из одессы до очаково-а там на пароме

едем идкарми-поэтому вопрос такой

нужно ли платить какие то взносы?
    и где лучше жить в палатке,ну что бы море чистое,людей поменьше или адекватные

вообщем ждем ответа как соловей лета)

Ответить в теме
Страница 27 из 129 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права