да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
РОлекс
Никакого буквоедства.
Случайная связь - это изнасилование. Ну а когда оба захотели, и получили это - что же случайного?
1. Такое поведение предусмотрено природой
2. Никто их не заставил - оба захотели.
Как минимум две причины - что же случайного? МОжет такую связь вернее назвать"неожиданной"?
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Разумеется, вернее так как ты сказал, ты прав хоть и не совсем )
Ну "случайная связь" - довольно устойчивое словосочетание))
И имеется ввиду наверное не только что она неожиданная, но и то что кратковременная ...))
Кстати природой оно логично для мужчины, но не для женщины, которой не хочется одной воспитывать потомство. Она как-никак раз в 10 месяцев (не чаще) рожает.
Ну а такой пример - мне не нравятся мужчины с пузиком. Терпеть не могу!!!! Притом что могу спокойно общаться с таким человеком, не испытывая отвращения. А вот постель - ни-ни!!! Стошнит от самой мысли... И тут какие бы усилия он не прилагал, не смогу я с ним ничего иметь, даже кратковременное и однодневное...
Вывод - может и можно соблазнить многих, но только не ту, которая к тебе испытывает неприязнь...
- В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал:
> "Если останусь жив - жене больше изменять не буду". Дмитрий В., Кемерово.
Креветка
Если у мужчины пузико - это значит, что усилия достаточными в принципе быть не могут. У мужчины не должно быть пузика. (когдя я это понял - скинул за полтора мсяца двадцать килокграммов.)
QA Engineer
Это же еще интереснее!! Это вообще главный любовный конфликт американского боевика: он, эдакий искушенный, прохаваший жизнь со всеми женщинами, и она такая, вся умная да опытная )))
РОлекс
Хочешь, познакомлю тебя с девушками, которые не думают о потомстве и т.п.?? )))
Ролекс
Ну здесь речь как раз об одном, даже не двух разах ))
Креветка
Вкусы разные. ОДнако природно нормальный мужик с необходимыми моральными качествами покорит любую мадам.
НА а от кого еще? Разве что от наличия свободного времени )))
На мой взгляд для случайной связи необходима прежде всего взаимная симпатия, а также некоторая "голодность" в сексуальном плане. Если люди взаимно противны и "сыты" то всяческие допинги вызовут обратный процесс.
Прорвёмся :)
покорить любую женщину это знание психологии, применение её на практике + талант.
Причём ни раз замечал людей которые подсознательно делают в разговоре с женщиной "правильные" жесты и говорят "правильные" слова. Сами того не подозревая ...) и у них с первого разговора получается больше чем у других за неделю
Жаль я так не умею ..) хотя...вроде и того что есть хватает ..)
Согласна с этим мнением.
*голосом Павла-Снежок-Воля* Ой, да ладно ...
психология ... правильные жесты ... правильные слова ... не считайте всех женщин тупее, чем они есть на самом деле![]()
Если женщина создала иллюзию того, что мужчина ее покорил такой фигней как правильные жесты, лапша и елкипсихологией, это еще не значит что так и есть на самом деле. В конце концов ежели беретесь писать о любой женщине, а не 15-летних малолетках.
А возраст не при чем. Знаете ли, никогда не ясно, где заканчивается игра и начинаются чувства - грань зыбкая и не очень объективная эта грань и много встречных эффектов. Если женщина создает иллюзию, что ее покорили, значит, она хочет задержать интерес, привлечь, приручить, тем самым совершая выбор, и не исключено, что ее действительно покорили...
Социальные закладки