да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
замечательно всё таки к концу рабочего дня прийти к логическому концу)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Если бы я хотел обладать этой женщиной, то, конечно, это могло бы быть поводом. Более того, я бы воспользовался этим именно как признаком, что она готова (конечно, в совокупности с иными признаками))). Но, в основном, я оценивал ситуацию просто как наблюдатель и меня в общем-то не волновало, насколько сильно на самом деле любит она мужа. Я просто сопоставил два факта и нашёл эту связь: усиленное восхваление супруга - случайная половая связь.
этими словами, вот здесь, ты утверждаешь что, все женщины, не стесняющиеся заявить во всеуслышание о достоинствах своего мужа, любят нагло лгать о своей верности и легко идут на случайные связи.
для достоверности информации, почему бы не привести в пример цифры?
поэтому предлагаю (читай "настаиваю") проследить линию с самого начала, во избежание казусных ситуаций
(апд)цифры
заметано
Последний раз редактировалось unique; 16.07.2007 в 19:51.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Думаю случайные связи удел женский, мужчине для "связи" нужно прилагать усилия и/или старание.
Прорвёмся :)
В большинстве случаев это мы (мужики) прилагаем усилия, чтобы состоялась "связь" с определённой женщиной![]()
Прорвёмся :)
PASHASV
Как это может быть женским уделом? С кем они тогда, эти женщины связываются?? Я думаю в этом топике речь не о лесбийских отношениях )))
Случайные связи - удел всех: и мужчин и женщин. И о процентном соотношении потенциальных "случайников" можно долго спорить.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
QA Engineer
Я не согласен, что спорить не о чем. С какой это стати женщина выбирает?
Выбирает мужчина. И если его усилия будут достаточными, то женщина согласится. Т.е. первично мужское желание.
То, что ты назвал "женщина выбирает" я бы назвал так "если плохо стараешься женщина отказывает".
Поэтому если обладаешь признаками мужчины (не самца - мужчины!) перед твоей настойчивой атакой не устоит ни замужняя, ни холостая, ни молодая ни старая.
Если женщина говорит "нет" это значит "да", но позже ...))
Вообще-то если женщина в этот момент влюблена и встречается с кем- то атака может запросто оказаться "мимо". Разумеется что есть молодые люди которые прикладывая небольшое количество усилий завладеют практически любой женщиной, играя на её подсознании, и т.п. Но таких совсем не много.
Ролекс
Любой навык развивается.
Корректность, понимание женской психологии в сочетании с настойчивостью дадут свой результат ))
Кстати, дорогие, что за название для топика? "Случайные связи"? Даже притяжение двух капелек воды неслучайно, ибо природой предусмотрено их слияние! ЧТо же может быть случайного в слиянии мужчины и женщины??
Социальные закладки