Результаты опроса: Были ли у вас случайные связи?

Голосовавшие
458. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да. надеюсь еще будут.

190 41.48%
  • да. надеюсь больше не будет.

110 24.02%
  • нет. надеюсь будут.

50 10.92%
  • нет. и не будет.

108 23.58%

Тема: что плохого в сексе на одну ночь??

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 901
  1. Вверх #521
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Кстати, дорогие, что за название для топика? "Случайные связи"? Даже притяжение двух капелек воды неслучайно, ибо природой предусмотрено их слияние! ЧТо же может быть случайного в слиянии мужчины и женщины??
    ну это ты уже буквоедством начал заниматься.... или просто решил посмотреть под философским углом зрения на вопрос ?))

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    РОлекс
    Никакого буквоедства.
    Случайная связь - это изнасилование. Ну а когда оба захотели, и получили это - что же случайного?
    1. Такое поведение предусмотрено природой
    2. Никто их не заставил - оба захотели.
    Как минимум две причины - что же случайного? МОжет такую связь вернее назвать"неожиданной"?
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #523
    Разумеется, вернее так как ты сказал, ты прав хоть и не совсем )
    Ну "случайная связь" - довольно устойчивое словосочетание))
    И имеется ввиду наверное не только что она неожиданная, но и то что кратковременная ...))

Кстати природой оно логично для мужчины, но не для женщины, которой не хочется одной воспитывать потомство. Она как-никак раз в 10 месяцев (не чаще) рожает.

4. Вверх #524
    QA Engineer
    Я не согласен, что спорить не о чем. С какой это стати женщина выбирает?
    Выбирает мужчина. И если его усилия будут достаточными, то женщина согласится. Т.е. первично мужское желание.
    То, что ты назвал "женщина выбирает" я бы назвал так "если плохо стараешься женщина отказывает".
    Поэтому если обладаешь признаками мужчины (не самца - мужчины!) перед твоей настойчивой атакой не устоит ни замужняя, ни холостая, ни молодая ни старая.
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если женщина говорит "нет" это значит "да", но позже ...))

Вообще-то если женщина в этот момент влюблена и встречается с кем- то атака может запросто оказаться "мимо". Разумеется что есть молодые люди которые прикладывая небольшое количество усилий завладеют практически любой женщиной, играя на её подсознании, и т.п. Но таких совсем не много.
    Ну а такой пример - мне не нравятся мужчины с пузиком. Терпеть не могу!!!! Притом что могу спокойно общаться с таким человеком, не испытывая отвращения. А вот постель - ни-ни!!! Стошнит от самой мысли... И тут какие бы усилия он не прилагал, не смогу я с ним ничего иметь, даже кратковременное и однодневное...

Вывод - может и можно соблазнить многих, но только не ту, которая к тебе испытывает неприязнь...

5. Вверх #525
    пацанчик Аватар для unique
    Как минимум две причины - что же случайного? МОжет такую связь вернее назвать"неожиданной"?
    а что в этом неожиданного? начиная с какого-то времени каждый из участников ждет момента самой связи.

уже обсуждали, кажется.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Ролекс
    Любой навык развивается.
    Корректность, понимание женской психологии в сочетании с настойчивостью дадут свой результат ))
    В принципе я согласен, но есть варианты. например что если ты нарываешься на девушку с пиниманием мужской психологии в сочитании с кокетством и желанием только подразнить? Тут уже все намного интереснее...с достойным аппонентом

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    - В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал:
    > "Если останусь жив - жене больше изменять не буду". Дмитрий В., Кемерово.

8. Вверх #528
    Постоялец форума
    Креветка
    Если у мужчины пузико - это значит, что усилия достаточными в принципе быть не могут. У мужчины не должно быть пузика. (когдя я это понял - скинул за полтора мсяца двадцать килокграммов.)
    QA Engineer
    Это же еще интереснее!! Это вообще главный любовный конфликт американского боевика: он, эдакий искушенный, прохаваший жизнь со всеми женщинами, и она такая, вся умная да опытная )))

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    РОлекс
    Хочешь, познакомлю тебя с девушками, которые не думают о потомстве и т.п.?? )))

10. Вверх #530
    РОлекс
    Хочешь, познакомлю тебя с девушками, которые не думают о потомстве и т.п.?? )))
    А я что их солить буду ?)))
    Новые знакоместа это конечно хорошо, я всегда "за". Но я люблю не на 1-2 раза... а если уже понравилось с этой девушкой....то подольше... Да и сами девушки потом на продолжении настаивают ...

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    Ролекс
    Ну здесь речь как раз об одном, даже не двух разах ))

12. Вверх #532
    Креветка
    Если у мужчины пузико - это значит, что усилия достаточными в принципе быть не могут. У мужчины не должно быть пузика. (когдя я это понял - скинул за полтора мсяца двадцать килокграммов.)
    QA Engineer
    Это же еще интереснее!! Это вообще главный любовный конфликт американского боевика: он, эдакий искушенный, прохаваший жизнь со всеми женщинами, и она такая, вся умная да опытная )))
    Ага, но ведь есть женщины, которым как раз нравятся мужчины с пузиком!!! Вот их-то ты уже не соблазнишь Короче, вывод. Всё равно ВСЕХ не пере.... (вырезано цензурой) соблазнишь!!! У всех вкусы разные!!!

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    Креветка
    Вкусы разные. ОДнако природно нормальный мужик с необходимыми моральными качествами покорит любую мадам.

14. Вверх #534
    User banned
    Креветка
    Вкусы разные. ОДнако природно нормальный мужик с необходимыми моральными качествами покорит любую мадам.
    Это заблуждение 25-пппрофессионалов , с которым видимо приятно жить и думать что все зависит только от тебя. Увы - это не так, если не спаивать и т.д.
    Абсолютно согласна с Креветкой, она уже все за меня написала

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    НА а от кого еще? Разве что от наличия свободного времени )))

16. Вверх #536
    Дедушка Аватар для PASHASV
    На мой взгляд для случайной связи необходима прежде всего взаимная симпатия, а также некоторая "голодность" в сексуальном плане. Если люди взаимно противны и "сыты" то всяческие допинги вызовут обратный процесс.
    Прорвёмся :)

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это заблуждение 25-пппрофессионалов , с которым видимо приятно жить и думать что все зависит только от тебя. Увы - это не так, если не спаивать и т.д.
    Абсолютно согласна с Креветкой, она уже все за меня написала
    покорить любую женщину это знание психологии, применение её на практике + талант.
    Причём ни раз замечал людей которые подсознательно делают в разговоре с женщиной "правильные" жесты и говорят "правильные" слова. Сами того не подозревая ...) и у них с первого разговора получается больше чем у других за неделю
    Жаль я так не умею ..) хотя...вроде и того что есть хватает ..)

18. Вверх #538
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    На мой взгляд для случайной связи необходима прежде всего взаимная симпатия, а также некоторая "голодность" в сексуальном плане. Если люди взаимно противны и "сыты" то всяческие допинги вызовут обратный процесс.
    Согласна с этим мнением.

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    покорить любую женщину это знание психологии, применение её на практике + талант.
    Причём ни раз замечал людей которые подсознательно делают в разговоре с женщиной "правильные" жесты и говорят "правильные" слова. Сами того не подозревая ...) и у них с первого разговора получается больше чем у других за неделю
    *голосом Павла-Снежок-Воля* Ой, да ладно ...
    психология ... правильные жесты ... правильные слова ... не считайте всех женщин тупее, чем они есть на самом деле
    Если женщина создала иллюзию того, что мужчина ее покорил такой фигней как правильные жесты, лапша и елки психологией, это еще не значит что так и есть на самом деле. В конце концов ежели беретесь писать о любой женщине, а не 15-летних малолетках.

19. Вверх #539
    Согласна с этим мнением.

*голосом Павла-Снежок-Воля* Ой, да ладно ...
    психология ... правильные жесты ... правильные слова ... не считайте всех женщин тупее, чем они есть на самом деле
    Если женщина создала иллюзию того, что мужчина ее покорил такой фигней как правильные жесты, лапша и елки психологией, это еще не значит что так и есть на самом деле. В конце концов ежели беретесь писать о любой женщине, а не 15-летних малолетках.
    Вообще жесты часто штука мало незаметная для сознания
    и очень заметная для подсознания ... С этим множно спорить ?)

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    А возраст не при чем. Знаете ли, никогда не ясно, где заканчивается игра и начинаются чувства - грань зыбкая и не очень объективная эта грань и много встречных эффектов. Если женщина создает иллюзию, что ее покорили, значит, она хочет задержать интерес, привлечь, приручить, тем самым совершая выбор, и не исключено, что ее действительно покорили...

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права