Тема: Ющенко перенес 23 февраля на 29!

Ответить в теме
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 521 по 537 из 537
  1. Вверх #521
    юрист
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Это было бы идеально. Но пока с детских лет учат (как и в старые времена) говорить то, что требуется, а не то, что думаешь. Отстаивать свой взгляд в борьбе с экзаменатором, а при внешнем тестировании еще и анонимным, неблагодарное занятие. Хотя и благородное, конечно.
    да я вообще не понимаю, как экзамен по истории может быть тестовым. разве что даты событий можно так спрашивать, а оценка этих событий может быть разная, главное, что б мог абитуриент обосновать с научным подходом. пусть один убеждает что Бандера друг, а другой что враг. оба заслуживают высшей оценки, если умеют аргументировать ссылками на первоисточники
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да я вообще не понимаю, как экзамен по истории может быть тестовым. разве что даты событий можно так спрашивать, а оценка этих событий может быть разная, главное, что б мог абитуриент обосновать с научным подходом. пусть один убеждает что Бандера друг, а другой что враг. оба заслуживают высшей оценки, если умеют аргументировать ссылками на первоисточники
    Хде-то я читал, шо Германия, Англия и Франция взаимно согласовывают школьные учебники истории... во избежание...

3. Вверх #523
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну, к примеру можно вот так составить вопрос:
    В качестве вопроса повышенной сложности (со «звездочкой») на стр. 10 спрашивается: «Назовите территории, которые в результате русско-турецких войн (спасибо, хоть не украино-турецких, а то и этого можно было ожидать — А.О.) вошли в состав России, а со временем были заселены (!) украинцами?»
    вот и все. отвечая на один вопрос, ты автоматически соглашаешься с подвопросом/утверждением.

4. Вверх #524
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мне нравится твое О,мадам,как будто сценку постоянно разыгрываешь.Сильные мысли материализуются,а с вашим бобиком ющенко и подавно можно не мечтая знать,что это не за горами.
    Сцены разыгрываете Вы, Мадам....
    Только тут самодеятельность не поможет материализоваться даже Вашей сильной мысли...
    Но, как известно, мечтать никто не запретит и, главное, не вредно для здоровья...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вроде речь шла за 23-е?
    Уже "рабочий день". Не все желающие смогут.

6. Вверх #526
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сцены разыгрываете Вы, Мадам....
    Только тут самодеятельность не поможет материализоваться даже Вашей сильной мысли...
    Но, как известно, мечтать никто не запретит и, главное, не вредно для здоровья...
    желаю увидеть это собственными глазами
    Так и быть,вас с 23м февраля мы не поздравим

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Мы с дочкой всё равно будем поздравлять всех своих мужчин и мальчиков именно 23 !!!! И газету в школу уже нарисовали.... Не то время , сейчас что-то запретить сложно. Очень хочется,чтоб новое поколение выросло СВОБОДНЫМ !

8. Вверх #528
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    желаю увидеть это собственными глазами
    Так и быть,вас с 23м февраля мы не поздравим
    Как там у Н.А. Некрасова? "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся - ни мне, ни тебе..." (с)
    Мадам, я не переживу без Ваших поздравлений....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #529
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как там у Н.А. Некрасова? "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся - ни мне, ни тебе..." (с)
    Мадам, я не переживу без Ваших поздравлений....
    переживете,но не меня,так что Некрасов здесь не цитата

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    300 «КРУТЫх» украинских спартанцев
    http://www.inosmi.ru/print/247086.html
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #531

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вообще, что есть 23 февраля?

То есть, день осознания необходимости создания армии. Поверьте, сейчас к нему вообще никто отношения не имеет. Позже стали в этот день отмечать День Защитника Отечества. Вопрос. Какое отношение нынешний защитник Отечества имеет к дате осознания необходимости создания рабоче-крестьянской армии? Никакого. Просто привычка. Насчет поздравлений - все равно будут поздравлять мужчин (не обязательно военных) 23 февраля. Просто тепрь еще и 29 января будут. Я своего отца с военными праздниками вообще 3 раза в год поздравляю: на 23 февраля, на второе воскресенье сентября (день танкиста) и на 6 декабря (день ВС Украины)... Ну буду теперь еще и на 29 января поздравлять.
    + 1 !

13. Вверх #533
    User banned
    Мне это тоже не понятно.
    Только высшей оценки они будут заслуживать скорее по риторике, а не по истории. Помните, Мыслитель софистов с их стариками, которых надо толи уважать толи поедать?

14. Вверх #534
    User banned
    Из материала понравилось вот это:

об Аверкие Гончаренко. Как никак, он главный герой Крут. В 1944 году он стал полковникам дифизии Ваффен СС «Галичина».
    Главное, что коротко, и сразу всем всё понятно.

С нетерпением ждем, когда президентское прыщавое рыльце объявит главным праздником Украины 20 апреля.

15. Вверх #535
    юрист
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Мне это тоже не понятно.
    Только высшей оценки они будут заслуживать скорее по риторике, а не по истории. Помните, Мыслитель софистов с их стариками, которых надо толи уважать толи поедать?
    ну это смотря как убеждать. если анализируя истрические факты на основании первоисточников, то это все таки оценка знании истории. а если заниматься софистикой, то да - риторика. ну как адвокаты в дореволюционное время, в речах одна риторика, никакого права. оценивают то присяжные субъективно. а в нынешнем суде (ну допустим идеальном) на одном красноречии дело не выиграешь. нужно законы знать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #536
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Понимаете,мы 1 мая тоже на парады уже не ходим,но ведь отмечаем же праздник. Дело в традициях,в ритуалах..хороших и добрых традициях...
    Целиком и полностью поддерживаю! 1 мая и 23 февраля, народные праздники! Мы их любили и будем любить, пока живы.

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от VIKONTIK Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю! 1 мая и 23 февраля, народные праздники! Мы их любили и будем любить, пока живы.
    А 8 марта?
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права