|
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 01.02.2009 в 21:27.
В нормальных странах это помнят и чтут,свята память об этих мужественных людях.У нас это пытаются отобрать,уничтожить былую память и уповают на вымирание поколения СССР и ветиранов.Тиран правит стадом тиранов.К сожалению.[/quote]
Зато мы знаем и помним и детям своим расскажем правду![]()
Жизнь говорит мне ДА!
При чем тут сайт, боже, какая истерия, Deus igrok вы полный бред несете, я его не на обозрение публики кинул и все это поняли. Только вы чушь несете.
А это тактика, кстати всей ржавой команды съезжать с разговора, пустыми обвинениями, никому ненужными и кстати всегда безпочвенными.
Сами ничего своими руками сделать немогут, а обвинять, что кто-то зделал что-то не так- мастера...
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
Будем развивать преемственность. В нашем родовом клане историю рассказывали очевидцы и она передавалась из уст в уста,как былины. Я помню,что правду о войне в 41-45 мы слушали возле печки у дедушки-нас было 9 внуков и он нам рассказывал про свои походы,а мы затая дыхание слушали. Точно также и про другие исторические события-очевидцы этих событий передавали людям,вели дневники,что-то сохранилось и дошло до нашнго времени. Но тут появился Ющенко и давай с Америкой переписывать нашу историю с одной целью-внести в массы раскол,вывести их на улицы,отвлечь этими событиями от насущных проблем с жильем,едой,работой,экономикой страны,долгами перед МВФ и.т.д.
Я лично за себя скажу-моя идеология уже утвердилась и историю,которая мною изучлась уже не перестроить в голове. Потому что для меня это правильно и КОМФОРТНО. И детям своим и внукам и если доживу,правнукам мозги промывать не позволю.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Точно не этой истории http://ganjaman.nnm.ru/kakuyu_istoriyu_prepodayut_v_ukrainskih_shkolah
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
полковник1 - как же не мечтать?
в моей жизни мечты обладают свойством сбываться))))
а если у многих - общая мечта - то и подавно![]()
Социальные закладки