Тема: Ющенко перенес 23 февраля на 29!

Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 537
  1. Вверх #501
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Жаль,что мой дед ,защитник Сталинграда не дожил...
    В нормальных странах это помнят и чтут,свята память об этих мужественных людях.У нас это пытаются отобрать,уничтожить былую память и уповают на вымирание поколения СССР и ветиранов.Тиран правит стадом тиранов.К сожалению.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 01.02.2009 в 21:27.

2. Вверх #502
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    И вообще, 8 марта должен быть праздником Бабы Паразкы.
    За что же Вы так-то женщин не любите?
    Сейчас порвут.....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    В нормальных странах это помнят и чтут,свята память об этих мужественных людях.У нас это пытаются отобрать,уничтожить былую память и уповают на вымирание поколения СССР и ветиранов.Тиран правит стадом тиранов.К сожалению.[/quote]

Зато мы знаем и помним и детям своим расскажем правду
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Дійсно, низько-якісний сайт. "Сайт управляется системой uCoz". Весь набитий рекламою. І стаття , навіть не стаття - а набір букв без посилання на джерела ...

Дуже солідне видання ...
    При чем тут сайт, боже, какая истерия, Deus igrok вы полный бред несете, я его не на обозрение публики кинул и все это поняли. Только вы чушь несете.
    А это тактика, кстати всей ржавой команды съезжать с разговора, пустыми обвинениями, никому ненужными и кстати всегда безпочвенными.
    Сами ничего своими руками сделать немогут, а обвинять, что кто-то зделал что-то не так- мастера...
    Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

5. Вверх #505
    Зато мы знаем и помним и детям своим расскажем правду
    Мда,никогда не знала,что основная цель в воспитании наших детей будет защита от промывки мозгов,равнение на герой-предатель,расшифровка родной язык-государственный,права на территории родной земли перед приезжими и тд.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Мда,никогда не знала,что основная цель в воспитании наших детей будет защита от промывки мозгов,равнение на герой-предатель,расшифровка родной язык-государственный,права на территории родной земли перед приезжими и тд.
    Увы,но нам прийдется это делать,чтобы не выросли фанатики непонятно кого и чего (здесь на форуме много таких,а еще больше в жизни) с промытыми мозгами от идиотов-политиков.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Мавр
    А кто будет ваших внуков учить, правнуков? Ведь все это делается для следующего поколения, а не для вас

8. Вверх #508
    юрист
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    А кто будет ваших внуков учить, правнуков? Ведь все это делается для следующего поколения, а не для вас
    чему учить? "правильной" укроистории?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #509
    хех...для мну не получаецо.
    Я не за себя пишу.Своего сына учу я,он будет учить своих,и.т.д. Надеюсь к этому времени здесь либо не останется промывщиков,либо эта территория украиной называться не будет.

10. Вверх #510
    Будем развивать преемственность. В нашем родовом клане историю рассказывали очевидцы и она передавалась из уст в уста,как былины. Я помню,что правду о войне в 41-45 мы слушали возле печки у дедушки-нас было 9 внуков и он нам рассказывал про свои походы,а мы затая дыхание слушали. Точно также и про другие исторические события-очевидцы этих событий передавали людям,вели дневники,что-то сохранилось и дошло до нашнго времени. Но тут появился Ющенко и давай с Америкой переписывать нашу историю с одной целью-внести в массы раскол,вывести их на улицы,отвлечь этими событиями от насущных проблем с жильем,едой,работой,экономикой страны,долгами перед МВФ и.т.д.

Я лично за себя скажу-моя идеология уже утвердилась и историю,которая мною изучлась уже не перестроить в голове. Потому что для меня это правильно и КОМФОРТНО. И детям своим и внукам и если доживу,правнукам мозги промывать не позволю.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    чему учить? "правильной" укроистории?
    Точно не этой истории http://ganjaman.nnm.ru/kakuyu_istoriyu_prepodayut_v_ukrainskih_shkolah

12. Вверх #512
    Хорошо что у нас развиты Интернет-технологии и дети будут иметь возможность находить другие материалы,читать,анализировать,сравнивать
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #513
    юрист
    не понял, по Вашему, этот учебник истории 9 класса правильный или нет?
    вообщето неполитизированых учебников истории нет во всем мире. правильный подход - изучение первоисточников и обучение отстаивать свой взгляд на события. и пусть он будет у всех разным, без навязывания сверху
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #514
    настоящий полковник
    хех...для мну не получаецо.
    Я не за себя пишу.Своего сына учу я,он будет учить своих,и.т.д. Надеюсь к этому времени здесь либо не останется промывщиков,либо эта территория украиной называться не будет.
    О, Мадам, даже и не мечтайте......
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #515
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Хорошо что у нас развиты Интернет-технологии и дети будут иметь возможность находить другие материалы,читать,анализировать,сравнивать
    но хорошие оценки по истории им придется зарабатывать, отвечая по этому учебнику.
    да и каков он - процент детей, которые во внеклассовое время будут всерьез интересоваться историей? дай бог, чтобы один из десяти.

16. Вверх #516
    не понял, по Вашему, этот учебник истории 9 класса правильный или нет?
    вообщето неполитизированых учебников истории нет во всем мире. правильный подход - изучение первоисточников и обучение отстаивать свой взгляд на события. и пусть он будет у всех разным, без навязывания сверху
    А вод по словам Гиоргиу (надеюсь правильно написал) первоисточники тоже писались под угоду той власти, че делать тогда?

17. Вверх #517
    юрист
    А вод по словам Гиоргиу (надеюсь правильно написал) первоисточники тоже писались под угоду той власти, че делать тогда?
    переписать первоисточники в угоду этой власти!
    как сказал давно Задорнов "Мы страна с непредсказуемым прошлым!"

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    ... правильный подход - изучение первоисточников и обучение отстаивать свой взгляд на события. и пусть он будет у всех разным, без навязывания сверху
    Это было бы идеально. Но пока с детских лет учат (как и в старые времена) говорить то, что требуется, а не то, что думаешь. Отстаивать свой взгляд в борьбе с экзаменатором, а при внешнем тестировании еще и анонимным, неблагодарное занятие. Хотя и благородное, конечно.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О, Мадам, даже и не мечтайте......
    мне нравится твое О,мадам,как будто сценку постоянно разыгрываешь.Сильные мысли материализуются,а с вашим бобиком ющенко и подавно можно не мечтая знать,что это не за горами.

20. Вверх #520
    Lada2
    гость
    полковник1 - как же не мечтать?
    в моей жизни мечты обладают свойством сбываться))))
    а если у многих - общая мечта - то и подавно

Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права