| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Фотку обрезал, чтоб шорты не видели![]()
Правда, когда работал щеткой - одел штаны.
Кто может сориентировать по ценам на ремонтных работы(в новострое)на сегодняшний день.Заранее спасибо.
Если вы не берете прораба,которому нужно выплачивать ежемесячно энную сумму гонорара,значит для начала вам нужно сделать перепланировку(либо не нужно,в зависимости от дизайна),если перепланировка не требуется,значит можно начать с электрики.Тогда вас должны интересовать расценки по электрики,сейчас нужно договариваться индивидуально,выберите мастера,он вам озвучит сегодняшние цены за точку.
Мой выбор пал на пенобетон, для стен санузла (совмещенная ванна + туалет). Думаю достаточно 10-ки. И внутри еще все плиткой.
Подскажите, плз, где можно купить хорошего качества пенобетон по хорошей цене? 600*200*100 (84 штуки) или 600*400*100 (42 штуки).
Заранее большое спасибо.
на китайском рынке неплохие камни,у меня там поставщик,я у него всегда закупаю материалы...
Доброго всем настроения!
Посоветуйте, пожалуйста, опытного и ответственного паркетчика.
Заранее благодарен.
P.S. К ответственным по ветке - если отписал не в теме - прошу перенаправить, а не сразу "Нарушение правил раздела" с 2-х недельным испытательным сроком без объяснения. Извините, наболело.
Вопрос ,кто разбирается,произошло короткое замыкание на эл шнуре электродрели,после починки шнурадрель не работает, мнение специалистов или у кого такое было стоит ли дрель ремонтировать,заранее спасибо
Скажите, пожалуйста, делаем откосы в кухне из гипсокартона. Мастер настаивает, что гипсокартон шпаклевать или штукатурить( не знаю, что именно обычно ) не надо, достаточно нанести антисептическую грунтовку и следом грунтовку для наружных работ. Мнения расходятся, большинство говорят, что обязательно сначала шпаклевка, потом только покраска. Я тоже считаю, что шпаклевка необходима. И обязательно гипсокартон должен быть водостойкий?
Как правильно сделать, что бы в будущем не возникло проблем с откосами(влажность, плесень)? С меня+.
Последний раз редактировалось Лейла S; 31.03.2015 в 15:20.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
У меня красилиВ феврале...
Сразу скажу - "проблемы" стали как раз в том помещении, в котором полностью красили и первый и второй слой Акрит 7. Это гостиная 5,35 * 4,46 м.
В тех помещениях, где красили разными "сортами" (первый слой Akrit 4 и второй Akrit 7 - это прихожая и коридор - суммарно около 17 кв.м.) все нормально. Придраться особо не к чему.
А в гостиной красили в два слоя Akrit 7, красили пульвезатором. Расход меньше. Может еще из-за ГКЛ - в этом помещении подшито влагостойкими ГКЛ, в остальных обычными (белыми).
Последний раз редактировалось Livesms; 31.03.2015 в 15:13.
Добрый день, уважаемые мастера.
С ориентируйте по стоимости укладки плитки (стены) 10х30, в простонародье "кабанчик" На сколько мне известно, то это очень требовательная плитка в подрезке, особенно где внутренние и внешние углы. Т.е надо с ней повозиться, чтоб красиво и аккуратно было. На какую сумму нам необходимо рассчитывать за работу. (минимум)
Заранее благодарю за ответы.
Да и еще, для стен, АКРИТ, АЛЬПИНА или КАПАРОЛ???
Нужна максимально износостойкая краска, ПОЛУГЛЯНЕЦ, чтоб можно было бросить в нее помидор и не бояться потом тереть, шкрябать и мыть
Благодарю.
Последний раз редактировалось Lafeliya; 01.04.2015 в 00:32.
Социальные закладки