Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2683 из 7518 ПерваяПервая ... 1683 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 3683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,641 по 53,660 из 150356
  1. Вверх #53641
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да.
    это экскурсия НЕ на завод шабо
    Лена, я Тебя поняла, я не поняла поста от Натали))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #53642
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ....Отправили ребенка в Пт к моим родителям...со вчера мозг выносят, чтоб забрали назад, т.к. он у них вчера температурил 37,5... и рвало постоянно, выяснилось, что виноградом турецким киш-миш накормили...к вечеру все наладилось, но сегодня снова выносят мозг... малый херово ест...его тошнит периодически и болит живот в районе пупка...
    Вообщем легче забрать, чем слушать причитания маман(((
    Не мое дело, но, если его рвало, то зачем кормить? Лучше бы подождать, пока почистится и сам попросит. За сутки не умрет же от голода?)))))

3. Вверх #53643
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    да.
    это экскурсия НЕ на завод шабо
    понятно)

просто была на экскурсии по заводу,тоже интересно всё это увидеть и попробовать оригинал,
    а то что продают в магазинах...ну вы поняли чем)

4. Вверх #53644
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Не мое дело, но, если его рвало, то зачем кормить? Лучше бы подождать, пока почистится и сам попросит. За сутки не умрет же от голода?)))))
    Я сейчас не буду пересказывать весь разговор с моей мамой, это никому не интересно)))

Кормили пюре,т.к. во-первых нужно поесть, а во-вторых ребенок САМ попросил!!!

Просто все привыкли, что ест он за трех дурных и когда он ест порцию положенную 8 летнему ребенку с весом 23 кг и ростом 125 см, то всех (бабушек , дедушек, да и нас впрочем) это слегка удивляет)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #53645
    User banned
    Бывают такие бабушки, знаем Шоб дитЁ голодало? Да ни в жисть!!!

6. Вверх #53646
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, знакомая рыдает, малый ее склонен к полноте, они контролирую процесс, дома тренажер, на тренировки ходит, еда ПОЛЕЗНАЯ, после 2-ух недель у бабушки + 5 кг.. На взрослом заметно, а на ребенке..

мне сегодня приспичело "чипсы" из тюльки, чистим от хребта и жарю по одной в развернутом виде... оно мне надо было?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #53647
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У нас не такая бабушка, там подход как и у меня: Хочешь есть-ешь, нет-гуляй!

Там дедушка вечно переживает, что ребенок не доедает... и пичкает его всякой "хренью" вафельками, яблочками, бананчиками, печеньком и т.д. между завтраком и обедом, обедом и ужином... ))))

8. Вверх #53648
    Частый гость Аватар для enigma_
    девочки, что лучше добавлять в грушевое варенье, кислые яблоки или лимон?
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

9. Вверх #53649
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго денечка, хозяюшки, кулинарочки и Чеб!

Хорошего вам настроения и кулинарного вдохновения!

В меню сегодня снова вчерашнее соте,рагу,компот в невероятном количестве,ну и аБЕРкосы (так говорила моя бабушка ), "волосатые"персики и "лысые" нектаринчики!
    (Именно по причине этой "волохатости" персики не ем, да здравствует самоопыление,благодаря чему можно наслаждаться вкусными сладкими плодами нектариновых деревьев!)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #53650
    Не покидает форум Аватар для 115117
    О,я тоже волохатые персики не люблю,потом такое чувство,что эта *шерсть* у меня на щеках))

2 стирки готовы,на обед-борщ красный(не сильно хотела,но как раз все в холодильнике было,пришлось варить,и такой вкусный,зараза,получился,чуть за добавкой не пошла),синие в мульте испекла на икру-это мне на вечер,мои пиццу на ужин хотят,-в общем,такой выходной обжирательный.
    Муж борщика поел,позвал кота,и прилег под одеялко жирок завязывать)))

Вечером опять на привоз пойду(помидорки искать)

Хорошего дня!

11. Вверх #53651
    Кулинар форума

а можно ссылку на сушилку пожалуйста
    Покупала в инет. магазине Родник. За 780грн. Сейчас погуглила, а там уже 800 )) Но это самая низкая цена, что я нашла в Одессе. Правда, на сайте что-то с телефонами напутано в контактах, так что надо кликнуть на *представительства* - во всплывшем окне будут одесские номера.

12. Вверх #53652
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Лена,
    Замариновала курочку на ужин, муж вчера изъявил желание её отведать), а к ней сделаю капрезе с моцарелкой и песто и перцы красные в духовке попекла, вечером только залью соусом из маслица и чесночка)
    Мариш, а какую моцареллу берешь и где? Что-то в последнее время в Метро никак не можем попасть на моцареллу Гальбани, а добрянскую брала - совсем не понравилась, разве что в пиццу. Может ссыочкой кинешь, если на форуме берешь?
    Так капрезе хочется, аж сил нет.

На ужин планируется красная рыбка из духовки и салат полугреческий: помидоры, огурцы, брынза, перец сладкий, лук с оливойлом и бальзамическим уксусом.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #53653
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

мне сегодня приспичело "чипсы" из тюльки, чистим от хребта и жарю по одной в развернутом виде... оно мне надо было?
    Я тоже иногда люблю так заморачиваться именно не "биточки" по три штуки веером, а просто хребет убрать, распластать, в яйцо и во фритюр (сегодня кляр с фритюром не перепутал ) до хрустящей зажарки. Возни много, но здОрово!

Вышли прогуляться в парк Горького, но аппетит что- то так и не нагуляли, хоть малая там полчаса на надувных горках скакала. Лишь водохлёбство одно... Ну, мне же проще

14. Вверх #53654
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Пришла с моря, сделалa тёплый салат iz печёных синих, томатов, перца, чеснока, белкa двух яиц и зелёный чай - а с утра только о раках и думаю!!!!
    Последний раз редактировалось ValVed; 23.07.2013 в 18:23.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #53655
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, вчера купили огурцы, залила водой их . Думала сегодня закатать, а воды нет. Что с ними будет, если еще на сутки оставить? Их слить или пусть наоборот в воде оставить.

16. Вверх #53656
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера купили огурцы, залила водой их . Думала сегодня закатать, а воды нет. Что с ними будет, если еще на сутки оставить? Их слить или пусть наоборот в воде оставить.
    Они уже набрали воды, так что я бы её слила и в холодильник огурцы поставила.

17. Вверх #53657
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мариш, а какую моцареллу берешь и где? Может ссыочкой кинешь, если на форуме берешь
    Танюша, на форуме практически ничего не беру... так иногда разово и то случайно) я не могу заказывать по 200 гр. того или другого, мне проще по желанию выйти в магазин и купить если хочется, семья маленькая и впрок с запасами не беру), поэтому меня всегда утомляет только осознание того, что этот заказ ещё и ждать нужно

Моцареллу брала вчера в Фоззи, фирма какая то неизвестная SORI , стоит она 250 гр. - 24 грн. кажется

18. Вверх #53658
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ни в коем случае в воде не оставлять! я как-то в позапрошлом году таз отличнейших корнишончиков оставила на ночь воде(((((
    Полетело потом все в мусор

19. Вверх #53659
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мариш, а какую моцареллу берешь и где? Что-то в последнее время в Метро никак не можем попасть на моцареллу Гальбани, а добрянскую брала - совсем не понравилась, разве что в пиццу. Может ссыочкой кинешь, если на форуме берешь?
    Так капрезе хочется, аж сил нет.

На ужин планируется красная рыбка из духовки и салат полугреческий: помидоры, огурцы, брынза, перец сладкий, лук с оливойлом и бальзамическим уксусом.
    И у меня такая же история )) Галбани исчезла, взяла на пробу добрянскую. Хорошо, что только упаковочку. Мне как прокисшая по вкусу. А через пару дней в Метро появилась Zottarella - чуточку дешевле галбани, по вкусу же один в один.

20. Вверх #53660
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 2683 из 7518 ПерваяПервая ... 1683 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 3683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права