|
Я сейчас не буду пересказывать весь разговор с моей мамой, это никому не интересно)))
Кормили пюре,т.к. во-первых нужно поесть, а во-вторых ребенок САМ попросил!!!
Просто все привыкли, что ест он за трех дурных и когда он ест порцию положенную 8 летнему ребенку с весом 23 кг и ростом 125 см, то всех (бабушек , дедушек, да и нас впрочем) это слегка удивляет)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Бывают такие бабушки, знаемШоб дитЁ голодало? Да ни в жисть!!!
![]()
Ага, знакомая рыдает, малый ее склонен к полноте, они контролирую процесс, дома тренажер, на тренировки ходит, еда ПОЛЕЗНАЯ, после 2-ух недель у бабушки + 5 кг.. На взрослом заметно, а на ребенке..
мне сегодня приспичело "чипсы" из тюльки, чистим от хребта и жарю по одной в развернутом виде... оно мне надо было?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, что лучше добавлять в грушевое варенье, кислые яблоки или лимон?
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Всем доброго денечка, хозяюшки, кулинарочки и Чеб!
Хорошего вам настроения и кулинарного вдохновения!
В меню сегодня снова вчерашнее соте,рагу,компот в невероятном количестве,ну и аБЕРкосы (так говорила моя бабушка), "волосатые"персики и "лысые" нектаринчики!
(Именно по причине этой "волохатости" персики не ем, да здравствует самоопыление,благодаря чему можно наслаждаться вкусными сладкими плодами нектариновых деревьев!)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
О,я тоже волохатые персики не люблю,потом такое чувство,что эта *шерсть* у меня на щеках))
2 стирки готовы,на обед-борщ красный(не сильно хотела,но как раз все в холодильнике было,пришлось варить,и такой вкусный,зараза,получился,чуть за добавкой не пошла),синие в мульте испекла на икру-это мне на вечер,мои пиццу на ужин хотят,-в общем,такой выходной обжирательный.
Муж борщика поел,позвал кота,и прилег под одеялко жирок завязывать)))
Вечером опять на привоз пойду(помидорки искать)
Хорошего дня!
Покупала в инет. магазине Родник. За 780грн. Сейчас погуглила, а там уже 800 )) Но это самая низкая цена, что я нашла в Одессе. Правда, на сайте что-то с телефонами напутано в контактах, так что надо кликнуть на *представительства* - во всплывшем окне будут одесские номера.
Мариш, а какую моцареллу берешь и где? Что-то в последнее время в Метро никак не можем попасть на моцареллу Гальбани, а добрянскую брала - совсем не понравилась, разве что в пиццу. Может ссыочкой кинешь, если на форуме берешь?
Так капрезе хочется, аж сил нет.
На ужин планируется красная рыбка из духовки и салат полугреческий: помидоры, огурцы, брынза, перец сладкий, лук с оливойлом и бальзамическим уксусом.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я тоже иногда люблю так заморачиватьсяименно не "биточки" по три штуки веером, а просто хребет убрать, распластать, в яйцо и во фритюр (сегодня кляр с фритюром не перепутал
) до хрустящей зажарки. Возни много, но здОрово!
Вышли прогуляться в парк Горького, но аппетит что- то так и не нагуляли, хоть малая там полчаса на надувных горках скакала. Лишь водохлёбство одно... Ну, мне же проще![]()
Пришла с моря, сделалa тёплый салат iz печёных синих, томатов, перца, чеснока, белкa двух яиц и зелёный чай - а с утра только о раках и думаю!!!!
Последний раз редактировалось ValVed; 23.07.2013 в 18:23.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Девочки, вчера купили огурцы, залила водой их . Думала сегодня закатать, а воды нет. Что с ними будет, если еще на сутки оставить? Их слить или пусть наоборот в воде оставить.
Танюша, на форуме практически ничего не беру... так иногда разово и то случайно) я не могу заказывать по 200 гр. того или другого, мне проще по желанию выйти в магазин и купить если хочется, семья маленькая и впрок с запасами не беру), поэтому меня всегда утомляет только осознание того, что этот заказ ещё и ждать нужно
Моцареллу брала вчера в Фоззи, фирма какая то неизвестная SORI , стоит она 250 гр. - 24 грн. кажется
Социальные закладки