Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2683 из 3276 ПерваяПервая ... 1683 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,641 по 53,660 из 65509
  1. Вверх #53641
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, понемногу возвращаюсь к работе. Заходите в гости=)
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #53642
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,заказы вала некст. Адрес поменяла в настройках все прошло без проблем,но они сменили курьерскую службу на мист экспресс- заказ был у них в пт, а привезли только что...
    Юль, а они ты говорила СМС тебе присылали?? Я в субботу сделала заказ, то СМС ещё не было. Заказала все 12-18, так как все вещи у нас с некста и я уже знаю их размеры,почти все вещи нереально большемерят.а вот колготы наоборот.ещё осенью взяла 12-18 и они уже капец как малы
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #53643
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Малая совсем не смотрит мульты, а от этого зависает. Когда-то Лена вконтакте выставляла.https://www.youtube.com/watch?v=vH7i-qpoFVk Вот еще один. Малышке нравится https://www.youtube.com/watch?v=PNQt6bu2MtE
    Ой первый мультик класс!спасибо!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #53644
    Пишу как обещала,у нас у бабок на улице кроль по 70 грн) типа под заказ..

5. Вверх #53645
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, понемногу возвращаюсь к работе. Заходите в гости=)
    На поселке нет раздачи?

6. Вверх #53646
    Девочки а почем у вас бананы?у нас по 33 !а говорят на привозе по 16, правда?

7. Вверх #53647
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    не знаю... вчера в сильпо на черемушках брала по 32,99.. Сама в шоке была)) Давно не покупала бананы, а тут такое) Муж говорит так они импортные))))))))) Я говорю, ну да, в Украине не научились еще бананы выращивать.. А то он подумал, что я просто фирменные какие то взяла, забугорные)) вообщем и смех и грех) Цены космические на все((

8. Вверх #53648
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Правда, на Привозе по 18 видела, только вид у тех бананов такой уставший, что я приехала к нам и купила в магазине в 2 раза дороже. Побоялась для ребенка те бананы брать...

9. Вверх #53649
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Карма)
    Хотя,знаешь все возможно...Вот если вспомнить Новую почту раньше(лет 5-6 назад))...и кражи из посылок были,...сейчас как то все поутихло...Может сменили корпоративную политику...
    Врядли сменили. Я новой почтой часто товары отсылают, такого чтоб потеряли не было за 2 года ни разу, зато частенько бывает, что портят товар даже если он хорошо упакован и обклеян наклейками хрупкое. Пробовала страховать, но тогда они навязывают свою упаковку в деревянные коробки и цена доставки возрастает в разы превышая стоимость самого товара.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #53650
    User banned
    на фрунзе в супермаркете бабуля наша видела по 38 грн. САМИ В ШОКЕ ОТ ЦЕН((((

11. Вверх #53651
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет!
    Лида у меня получилось как ты говорила..я сварила хлопья потерла яблоко и банан и ел!))с меня +++
    Вот и отлично!!!! Теперь берись за обед, аааааа и выкинь блендер!!!!! ))))))
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Кто пользуется Хаггисами ультракомфорт - они у вас воняют?
    Повелась на акцию в таврии, купила пачку. Они тааак воняют, даже просто в комнату заходишь, и чувствуется запах гадкий. Это мне так повезло, или они все такие? Не знаю, чем пахнет, но мне в голову почему-то пришел формальдегид...
    Оооооочень давно ими пользуемся улттра комфорт для девочек,все отлично ниииикогда малейшего запаха не было!!!!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я как то купила и они мне воняли вонючими, грязными носками. Жуж был в шоке(((
    Может ты о классик говоришь????
    Жесть(((((

12. Вверх #53652
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброе утро)
    Проснулась утром и Артема нигде на кровати нет (мы вместе спим), огляделась в комнате тоже нет, дверь закрыта, встала смотрю, а он на полу лежит спит))))
    Так жалко его стало, он с утра раньше встал, сам игрался, бегал пока я спала, а потом заснул на полу)

13. Вверх #53653
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Проснулась утром и Артема нигде на кровати нет (мы вместе спим), огляделась в комнате тоже нет, дверь закрыта, встала смотрю, а он на полу лежит спит))))
    Так жалко его стало, он с утра раньше встал, сам игрался, бегал пока я спала, а потом заснул на полу)
    Действительно жалко, умаялся, а сонная мама воспользовалась)))). Вот, что значит самостоятельный мальчишка. Настя бы мне поспать и 5 минут не дала, и на полу бы не лягла, комфорт превыше всего - даже в приступе показательной истерики всегда место по удобнее выбирает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #53654
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки, всем привет. Хотела спросить, можно малому суп дать, если я в нем морковку и лук предварительно обжарила?
    Вы тут про цены, это конечно жесть доллар растет и края не видно, а с ними и цены. Когда уже закончится этот бардак в стране?(
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и я вчера рылась на нексте, ждем Севкину зарплату в след. месяце и таримся на лето)
    Затариться особо и не получиться если это про 810грн. Цены Некст поднял, а зарплату нетЯ на прошлую"зарплату"купила 2 кофточки и джинсы, вышло 900, теперь хочу пижамки заказать, ну и на оставшиеся может футболочки на лето
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    делала заказ 27 янв, получила 31.
    вчера сделала посмотрим когда получу. пока в первый раз мист доставил нормально, поглядим как дальше будет. но дчл я была канеша довольна все 100
    У меня все ок, принесли предварительно по звонку, правда мне показалось дольше чем dhl по срокам.

15. Вверх #53655
    User banned
    Юхууу а я кроссови нашла что мне нравятся )))))))))))))))))))))))) и Адидас и оригиналы, во Вьетнаме сделаны)))) и цвет нравится и носочек и пяточка не замшевые)))))))))))))) и цена как хотела за 330 грн отдают))))) я счастлива)) теперь осталось подьехать забрать)))
    Девочка купила своей малышке,но они переростают их вот она и продаёт)))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #53656
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    мост экспрес это Ж...полнейшая...
    Постоянно с ними лажа....Еще со времен бонприкса с ними имела дело.Вечно опаздывают,обещают одно,на деле другое.Не нра они мне однозначно...
    Бонприкс даааавно уже не заказывала и думала,что наконец от них избавилась...ан нет((( опять они на горизонте...
    Вот почему такие солидные компании как некст,сначала работают с нормальными перевозчиками..а потом начинают экономить на этом???? ну проверено же,что скупой платит дважды...
    ну раз комиссию не берут больше, так хоть доставкой подпортить надо))

17. Вверх #53657
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    мое чудо около 7 утра сполз с кровати, стал около меня ы мычал, чтоб я встала...ааааа.хорошо, что погода солнечная и не пришлось отдирать голову от подушки))

18. Вверх #53658
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Как там ваш пузатистые дела? ты на учет к ней все таки встала?
    дела хорошо, только токс жуть....( на учет буду становится к 11 неделям к ней же, а это просто на прием зашла, она мне дала список специалистов пройти и кое какие анализы (хорошо хоть не все как в первый раз))))))))
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Вот девченки посредники, все хорошие, немного разнится комисия) выбирай)) но картерс маломерит.
    маломерит????? у нас бодики 12 мес. так мы их до сих пор носим и еще будем носить. как по мне он большемерит....(ну по крайней мере в бодиках) вот только что новые мне пришли - 18 мес. тоже длинные....
    Изображения
    Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 10.02.2015 в 13:36.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #53659
    лида и обязательно нордик брать?вчера сварила геркулес гречневый и ничего..и где ты полетту кукур покупаешь?не могу найти её..

20. Вверх #53660
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    в таврии Лида покупает)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 2683 из 3276 ПерваяПервая ... 1683 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права