Девочки, понемногу возвращаюсь к работе. Заходите в гости=)
|
Девочки, понемногу возвращаюсь к работе. Заходите в гости=)
Счастье) 23.08.13!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Пишу как обещала,у нас у бабок на улице кроль по 70 грн) типа под заказ..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки а почем у вас бананы?у нас по 33 !а говорят на привозе по 16, правда?
не знаю... вчера в сильпо на черемушках брала по 32,99.. Сама в шоке была)) Давно не покупала бананы, а тут такое) Муж говорит так они импортные))))))))) Я говорю, ну да, в Украине не научились еще бананы выращивать.. А то он подумал, что я просто фирменные какие то взяла, забугорные)) вообщем и смех и грех) Цены космические на все((
Врядли сменили. Я новой почтой часто товары отсылают, такого чтоб потеряли не было за 2 года ни разу, зато частенько бывает, что портят товар даже если он хорошо упакован и обклеян наклейками хрупкое. Пробовала страховать, но тогда они навязывают свою упаковку в деревянные коробки и цена доставки возрастает в разы превышая стоимость самого товара.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Вот и отлично!!!! Теперь берись за обед, аааааа и выкинь блендер!!!!! ))))))
Оооооочень давно ими пользуемся улттра комфорт для девочек,все отлично ниииикогда малейшего запаха не было!!!!
Может ты о классик говоришь????
Жесть(((((
Доброе утро)
Проснулась утром и Артема нигде на кровати нет (мы вместе спим), огляделась в комнате тоже нет, дверь закрыта, встала смотрю, а он на полу лежит спит))))
Так жалко его стало, он с утра раньше встал, сам игрался, бегал пока я спала, а потом заснул на полу)
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, всем привет. Хотела спросить, можно малому суп дать, если я в нем морковку и лук предварительно обжарила?
Вы тут про цены, это конечно жестьдоллар растет и края не видно, а с ними и цены. Когда уже закончится этот бардак в стране?(
Затариться особо и не получитьсяесли это про 810грн. Цены Некст поднял, а зарплату нет
Я на прошлую"зарплату"купила 2 кофточки и джинсы, вышло 900, теперь хочу пижамки заказать, ну и на оставшиеся может футболочки на лето
![]()
У меня все ок, принесли предварительно по звонку, правда мне показалось дольше чем dhl по срокам.
Юхууу а я кроссови нашла что мне нравятся![]()
![]()
)))))))))))))))))))))))) и Адидас и оригиналы, во Вьетнаме сделаны)))) и цвет нравится и носочек и пяточка не замшевые)))))))))))))) и цена как хотела за 330 грн отдают))))) я счастлива)) теперь осталось подьехать забрать)))
Девочка купила своей малышке,но они переростают их вот она и продаёт)))))))))))))))))))))))))
дела хорошо, только токс жуть....( на учет буду становится к 11 неделям к ней же, а это просто на прием зашла, она мне дала список специалистов пройти и кое какие анализы (хорошо хоть не все как в первый раз))))))))
маломерит????? у нас бодики 12 мес. так мы их до сих пор носим и еще будем носить. как по мне он большемерит....(ну по крайней мере в бодиках) вот только что новые мне пришли - 18 мес. тоже длинные....
Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 10.02.2015 в 13:36.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
лида и обязательно нордик брать?вчера сварила геркулес гречневый и ничего..и где ты полетту кукур покупаешь?не могу найти её..
в таврии Лида покупает)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки