Звонила в Кекс. Все занято. Вконтакте описала.
|
Девочки, доброе утро!
Кто пользуется Хаггисами ультракомфорт - они у вас воняют?
Повелась на акцию в таврии, купила пачку. Они тааак воняют, даже просто в комнату заходишь, и чувствуется запах гадкий. Это мне так повезло, или они все такие? Не знаю, чем пахнет, но мне в голову почему-то пришел формальдегид...
Жизнь прекрасна! :)
Малая совсем не смотрит мульты, а от этого зависает. Когда-то Лена вконтакте выставляла.https://www.youtube.com/watch?v=vH7i-qpoFVk Вот еще один. Малышке нравится https://www.youtube.com/watch?v=PNQt6bu2MtE
Мы пользуемся и днем и ночью хагисами ук для девочек ,мне очень нравится,попка сухая,впитывают хорошо,на ночь 1 пампик уходит,а запаха вообще не слышала.
Наверное тебе попалась такая пачка,хотя за все время как мы пользуемся ни разу запаха не слышала,последний раз покупала в Билле по акции за 249)
Девочки,заказы вала некст. Адрес поменяла в настройках все прошло без проблем,но они сменили курьерскую службу на мист экспресс- заказ был у них в пт, а привезли только что...
а как с размерами? Тоже хочу закахать, но в замешательстве... Мы вообще рослые. Но помню заказала человечки 1-1,5, так в год они на нас огромные были и вот только в 1,3 доросли до них более менее... Сейчас на весну думаю брать 1-1,5 или же уже 1,5-2.. Весной нам как бы как раз полтора в апреле будет..
мы сегодня встали с рассветом, погуляли и до сих пор никак не ляжем на дневной сон. я в шоке. обычно если просыпаеся в 7.30 - 8, уже в 11 с соловьиными глазами, а тут носится по квартире и все. я его на кровать, а он сползает, визжит и убегает.
мост экспрес это Ж...полнейшая...
Постоянно с ними лажа....Еще со времен бонприкса с ними имела дело.Вечно опаздывают,обещают одно,на деле другое.Не нра они мне однозначно...
Бонприкс даааавно уже не заказывала и думала,что наконец от них избавилась...ан нет((( опять они на горизонте...
Вот почему такие солидные компании как некст,сначала работают с нормальными перевозчиками..а потом начинают экономить на этом???? ну проверено же,что скупой платит дважды...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Так теперь некст только с ними будет работать? Что то перехотелось заказывать у них (((
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Заказала некст в воскресенье,таки да заметила,что поменялась служба доставки.Надеюсь до конца недели получить.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки