| ||
А мы сегодня таки пошли в шрр возле дома. Были на пробном занятии недели две назад и мне не очень то понравилось плюс время не подходило. Сегодня пошли на еще одно пробное, группа по добралась месяца на два старше и такие как мы. Ну и девочка вела другая. В итоге при тех же играх и атребутах мне понравилось, малая была довольна, даже если что то не делала, то внимательно смотрела как другие детки выполняют задание. Вообщем я довольна, продолжаем социализацию))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
И еще я сделала шаг назад по кормлению. Всё-таки стало мне жалко голодного ребёнка, с одной стороны, а с другой с мужем который ей то мультик включит, то хлебушек внеурочно даст, получается фигня.
Вообщем, теперь часть еды даю во взрослом виде есть самой, а часть под мультик докармливаю блендеренным. В любом случае плюсы на лицо: есть учится, полдник ест сама без развлечений полностью, а за четыре дня научилась есть целые яблоки и бананы, причём с радостью и удовольствием.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет!
Лида у меня получилось как ты говорила..я сварила хлопья потерла яблоко и банан и ел!))с меня +++
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки доброе утро. подскажите где сейчас Картес с -25 можно купить?
Так картерс вчера вроде покупали))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Вот девченки посредники, все хорошие, немного разнится комисия) выбирай)) но картерс маломерит.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки