|
Сколько там вас всех закарпатцев всех национальностей и стран скопом ? Ну миллион если наберется
А на 1\6 части этой планеты русский именно важен как язык межнационального общения !
Русский это давно уже не язык руссов , а язык русской цивилизации. Исторически сложилось так что Русь -- Российская империя -- СССР -- Российская федерация является системообразующим центром славянства. И это сложилось за века до СССР . Поляк, приезжая в Украину говорит на русском заметьте хотя украинский наполовину состоит из польских слов !
Ющенко и Саакашвили при всей своей обоюдной русофобии на каком языке общаются -- опять таки на русском.
В этой части света русский , а английский -- ню ню в Южной америке испанский системообразующий.
Почему русский да потому что он ближе любому славянину и понятнее природно чем английский или французский.
Звicтно малоосвiдчена та дурнамолодь вже не та![]()
Он не региональный и не российский . А наш родной с пеленок каждому одесситу язык , на котором говорили наши прадеды . Причем десятков разных национальностей !
И мне похрен и Затулин , и Путин --- это не их язык , русский язык родился здесь на Украине , правда в те времена она называлась Русью как ни странно .
Как меня все время раздражает эта фраза "российська мова" --- более дебильного выражения нельзя придумать !
Языковая " проблема" русских граждан Украины искусственно преувеличивается врагами целостности и экономического развития Украины...
Мова йшла конкретно про Закарпаття, а не 1\6... суші, до речі.
То невдала синекдоха чи все ж який конкретний поляк?
Ви мовознавець чи... так?
А я ось якось чув пристойну українську у виконанні Саакашвілі.
Ви впевнені чи знову... так?
Вам видніш.
Бог мой! Какие могут быть возражения, после такого аналитического загиба?
2000 страниц спорили - и дождались "ясно солнышко"...Цитата:
Сообщение от Георгиу
Языковая " проблема" русских граждан Украины искусственно преувеличивается врагами целостности и экономического развития Украины...
Кто решится спорить с такой х...орошо продуманной обличительной "предъявой"?
ЗЫ. Про пятую колонну пропустил. Недоработка.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки