Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 267 из 537 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 10739
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    отмороженная белка--это Вы Спосата вам все время холодно и весь свой холод хотите на нас перекинуть. как-то приоритеты расставьте. если вам холодно то идете к председателю .. и чем больше жильцов придет к председателю то быстрее включат отопление. а пока разминайте свои пальчики на общении с нами...
    я в отличие от вас работаю с утра и до вечера. и некогда мне отпрашиваться, чтоб спецом за председателем бегать и упрашивать его включить отопление - услуга, за которую мы платим и которую нам обязаны предоставить.

2. Вверх #5322
    Частый гость
    Я писал в этой теме раньше по поводу фэкового характера ОСМД от фирмы "Тирас", давал ссылки как сделать нормальное ОСМД, но к сожалению, у всех есть куча дел и обязанностей которые не позволяют с должным вниманием подойти к реализации своих прав на честное ОСМД от жильцов.

3. Вверх #5323
    Я что-то не понимаю, вы тут пьяные что-ли все?
    У меня вот всё прекрасно... и тепло и светло и муж меня любит. И вообще всё очень чудесно.
    Нужно быть позитивными, понимаете?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.10.2013 в 12:51.

4. Вверх #5324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    У меня вот всё прекрасно... и тепло и светло и муж меня любит. И вообще всё очень чудесно.
    Выздоравливайте!!!

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    вчера узнала- тепло дадут с 15 -18 октября, как то так(

6. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    уж очень стиль пера знаком)))наша, не так давно, со всеми попрощавшаяся собеседница)))

Ну а пьянка ,я смотрю это у Вас самая наболевшая тема))
    сообщение от 07.04.13
    уважаемые жильцы, вы не подумайте что я пьяная или еще чего... мне просто весело почему то
    https://forumodua.com/showthread.php?t=56979&p=37747142#post37747142
    Счастье быть мамой дважды...

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    да-да))) это которая "красивая просто")). Добро пожаловать)))

8. Вверх #5328
    Посетитель Аватар для Storm4F

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Иришка это не вы случайно вернулись (под маской)?

9. Вверх #5329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Иришка это не вы случайно вернулись (под маской)?
    какая нафиг разница, пусть себе сидят языки чешут... а в квартире все равно холодно

10. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для yulchik2
    100%,не вижу разницы,платить за свет при обогреве кондиционером(причем,только одну комнату,на другие мощности всё равно не хватает)или за отопление...Это к тем репликам,зачем,мол,платить за отопление...

11. Вверх #5331
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Спасибо всем что цените и не забываете но к Вашему удивлению это не я С 15 отопление включат но увы не все сделали ремонт повесили отопительные приборы или поставили заглушки и опрессовали систему и проверили на тепловой эффект А необходимо чтобы дом грелся полностью независимо живут соседи или нет и естественно оплата Но есть много квартир которым доп расходы на этом этапе не надо У каждого свои ремонтники делали переносы и прочее по отоплению Поэтому просьба каждому жильцу отнестись к этому вопросу с пониманием и помочь осмд Т К ЗА СВОИ КВАРТИРЫ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИК И самое главное чтобы мы не топили друг друга и не было исков в суды Прошу вопросов не задавать т к я не хочу больше на форум выходить Скоро ОСМД сделает свой сайт Желаю всем удачи

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем что цените и не забываете но к Вашему удивлению это не я С 15 отопление включат но увы не все сделали ремонт повесили отопительные приборы или поставили заглушки и опрессовали систему и проверили на тепловой эффект А необходимо чтобы дом грелся полностью независимо живут соседи или нет и естественно оплата Но есть много квартир которым доп расходы на этом этапе не надо У каждого свои ремонтники делали переносы и прочее по отоплению Поэтому просьба каждому жильцу отнестись к этому вопросу с пониманием и помочь осмд Т К ЗА СВОИ КВАРТИРЫ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИК И самое главное чтобы мы не топили друг друга и не было исков в суды Прошу вопросов не задавать т к я не хочу больше на форум выходить Скоро ОСМД сделает свой сайт Желаю всем удачи
    Я по вам скучал !

13. Вверх #5333
    Новичок Аватар для Dushechk@
    привет, соседи! мы только начали делать ремонт, подскажите пожалуйста, кто не менял окна - не жалеете? держат ли они тепло?

14. Вверх #5334
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от Dushechk@ Посмотреть сообщение
    привет, соседи! мы только начали делать ремонт, подскажите пожалуйста, кто не менял окна - не жалеете? держат ли они тепло?
    Мы окна не меняли, но мы этого не делали потому что не раскрывали лоджии, а если бы раскрыли, то скорее всего поменяли бы,
    А сейчас мы имеем двойное остекление, одно в комнатах, второе-на лоджиях. пока довольны.посмотрим, что будет зимой.

15. Вверх #5335
    Новичок Аватар для "Ленивец"
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вот как у вас язык поворачивается писать такое - " Ту зиму, все квартиры были отрегулированны и было тепло". Вернитесь на форум стр.190 по стр. 195 и посмотрите ,что было у людей? Я уплатил за весь отопительный сезон 3500грн. Котельную стабильно включили 24 декабря 2012 года.( да с 24 декабря 2012 по март (число не помню) 2013г было тепло.

Вам Иришка для справки:
    15.11.2012 г. - на доме была произведена врезка газа.
    30.11.2012 г. - пробный пуск котельной (проработала около суток).
    с 01.12. 2012 г - по 10.12. 2012 г котельная не работала в связи с прорывом труб.
    с 10.12. 2012 г.- по 24.12. 2012 г. котельную то включали то выключали в эконом режиме ( чтобы не разморозить систему)
    24.12. 2012 г - котельную включили нормально.

"А с каких средств стройкомпания должна ОСМД?" Никто и не говорит, что застройщик что, то должен ОСМД. Просто новострои сдаются с техпомещениями, одно из которых в последствии ОСМД переоборудует под офис. А у нас в доме почему то не существует такого помещения.

"Не надо ничего придумывать" А никто ничего не придумывает, задайте два вопроса нашему Председателю ОСМД (он же ГИП "Тираса ):1.Рассчитаны ли сети нашего дома и хватит мощности для отопления помещений только электроэнергией? Рассчитана ли котельная и система отопления на доп. теплые полы в помещениях? И если ответ будет положительным, то я пойду подпишу у него заявление и со спокойной душой перейду на отопление электричеством
    Подпишусь под каждым словом!!!Выдвигайтесь в руководство "ОСМД" на ближайшем собрании!!я думаю вас многие здравомыслящие поддержат!

16. Вверх #5336
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    На любом этапе необходимо тепло , особенно при переносе теплоносителя
    хочется опресовать его и убедится в качестве работы.
    А для малярки требуется не ниже 15* . Сейчас только благодаря "бабьему лету" можно как-то работать , но мы ждём отопления чтобы проверить
    систему в квартирах . где всё уже закончено .

17. Вверх #5337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dushechk@ Посмотреть сообщение
    менять однозначно
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    менять однозначно
    Окна менять и даже не думайте оставлять, такого отвратительного качества окон как нам поставили строители вы не найдете нигде.
    если вы хотите что бы было тепло и удобно в эксплуатации, только замена !

19. Вверх #5339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Мы окна не меняли, но мы этого не делали потому что не раскрывали лоджии, а если бы раскрыли, то скорее всего поменяли бы,
    А сейчас мы имеем двойное остекление, одно в комнатах, второе-на лоджиях. пока довольны.посмотрим, что будет зимой.
    Такая же ситуация. не меняли. пока все в порядке. Cпросите у СержОдесса он зиму зимовал.
    Уважаемый Сторм. прежде чем что-то отвечать пожалуйста читайте кого и о чем спрашивают, а не лишь бы нагадить. а спрашивают тех кто тут жил зиму. а вы только ремонт делаете но уже расписываетесь за всех. хотя не одного дня не жили еще в доме.
    Последний раз редактировалось Валентина54; 11.10.2013 в 10:40.

20. Вверх #5340
    User banned
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Окна менять и даже не думайте оставлять, такого отвратительного качества окон как нам поставили строители вы не найдете нигде.
    если вы хотите что бы было тепло и удобно в эксплуатации, только замена !
    Не стоит преувеличивать Окна плохие, спору нет, но не только у вас.
    Качество окон в том же Фаворите тоже не поражает воображение.
    Лично не видел, но полагаю в условно достроеных прогресстроевских недостроях, типа испанский - тоже самое.

Ответить в теме
Страница 267 из 537 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя