|
Я писал в этой теме раньше по поводу фэкового характера ОСМД от фирмы "Тирас", давал ссылки как сделать нормальное ОСМД, но к сожалению, у всех есть куча дел и обязанностей которые не позволяют с должным вниманием подойти к реализации своих прав на честное ОСМД от жильцов.
Я что-то не понимаю, вы тут пьяные что-ли все?
У меня вот всё прекрасно... и тепло и светло и муж меня любит. И вообще всё очень чудесно.
Нужно быть позитивными, понимаете?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось audit_n; 10.10.2013 в 12:51.
вчера узнала- тепло дадут с 15 -18 октября, как то так(
уж очень стиль пера знаком)))наша, не так давно, со всеми попрощавшаяся собеседница)))
Ну а пьянка ,я смотрю это у Вас самая наболевшая тема))
сообщение от 07.04.13
уважаемые жильцы, вы не подумайте что я пьяная или еще чего... мне просто весело почему то
https://forumodua.com/showthread.php?t=56979&p=37747142#post37747142
Счастье быть мамой дважды...
да-да))) это которая "красивая просто")). Добро пожаловать)))
100%,не вижу разницы,платить за свет при обогреве кондиционером(причем,только одну комнату,на другие мощности всё равно не хватает)или за отопление...Это к тем репликам,зачем,мол,платить за отопление...
Спасибо всем что цените и не забываете но к Вашему удивлению это не я С 15 отопление включат но увы не все сделали ремонт повесили отопительные приборы или поставили заглушки и опрессовали систему и проверили на тепловой эффект А необходимо чтобы дом грелся полностью независимо живут соседи или нет и естественно оплата Но есть много квартир которым доп расходы на этом этапе не надо У каждого свои ремонтники делали переносы и прочее по отоплению Поэтому просьба каждому жильцу отнестись к этому вопросу с пониманием и помочь осмд Т К ЗА СВОИ КВАРТИРЫ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННИК И самое главное чтобы мы не топили друг друга и не было исков в суды Прошу вопросов не задавать т к я не хочу больше на форум выходить Скоро ОСМД сделает свой сайт Желаю всем удачи
привет, соседи! мы только начали делать ремонт, подскажите пожалуйста, кто не менял окна - не жалеете? держат ли они тепло?
На любом этапе необходимо тепло , особенно при переносе теплоносителя
хочется опресовать его и убедится в качестве работы.
А для малярки требуется не ниже 15* . Сейчас только благодаря "бабьему лету" можно как-то работать , но мы ждём отопления чтобы проверить
систему в квартирах . где всё уже закончено .
Такая же ситуация. не меняли. пока все в порядке. Cпросите у СержОдесса он зиму зимовал.
Уважаемый Сторм. прежде чем что-то отвечать пожалуйста читайте кого и о чем спрашивают, а не лишь бы нагадить. а спрашивают тех кто тут жил зиму. а вы только ремонт делаете но уже расписываетесь за всех. хотя не одного дня не жили еще в доме.
Последний раз редактировалось Валентина54; 11.10.2013 в 10:40.
Социальные закладки