Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2669 из 5489 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,361 по 53,380 из 109772
  1. Вверх #53361
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    А можно столик заказать на субботу часов на 9 вечера человек на 10 ???? И не прийти))))
    я тебя все равно люблю!!!!
    не пришли потому что в компанию попали лебедь рак и щука-)))сам видел-)
    Славик,я отработаю...ты же знаешь-))))
    по теме ресторана Дельфин-внизу на набережной у моря нет никаких депозитов,так же попробуйте бар прямо в бассейне...-)
    депозит поставили только наверху,200 грн на выходных и когда есть шоу,в обычные дни 100 грн и то,до начала сентября-)
    на счет пустых столов....,аналога этому месту нет-поэтому не переживайте-)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #53362
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    а что еще можно ожидать от этого ресторана? подождем пока его хозяева весь Ланжерон оккупируют, может потом начнут и на посетителей обращать внимание ждите
    оккупация Ланжерона прошла удивительным образом положительно...для людей.
    глупости которые Вы слышите по тв можно и не повторять!!!
    вместо груды бетона и мусора,одесситы получили шикарное место отдыха с фонтанами,бесплатным вай фаем,туалеты и души,оборудованный спуск к морю и рестораны.
    с официантами проводится постоянная работа,это проблема,не спорю...
    но покажите мне место где безупречный сервис...????

3. Вверх #53363
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    оккупация Ланжерона прошла удивительным образом положительно...для людей.
    глупости которые Вы слышите по тв можно и не повторять!!!
    вместо груды бетона и мусора,одесситы получили шикарное место отдыха с фонтанами,бесплатным вай фаем,туалеты и души,оборудованный спуск к морю и рестораны.
    с официантами проводится постоянная работа,это проблема,не спорю...
    но покажите мне место где безупречный сервис...????
    На следующий год это все закроют, отдыхать там будут только проживающие в гостинице. Договор оставить эту красоту для одесситов только на 1 год (информация из официальных сплетен).

4. Вверх #53364
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    И я траванулась в этой Одессе ( Самвеле) как его еще! Тоже попали на какой то ДР знакомого, были голодны - поэтому выбирать не приходилось.... Стандарт набор мясо- ребра-все эти грибы и картоха, салаты эти умершие ,,, единственное на что не грешу - на лаваш с сулугуней))))
    1000% - что можно там есть, так это сулугуни в лаваше...
    Насчет контингента, как тут выше человек написал - полностью согласен. Был там один раз приглашен на незначительное мероприятие, насмотрелся и бл..дотанцев "особо горячих" дам (это в 17-18.00) в перемешку с детворой на танцполе их энергичные махи головами с распущенными волосами смотрелись особенно колоритно ))))

5. Вверх #53365
    Не покидает форум
    попробуйте бар прямо в бассейне...-)
    Интригуете... бармен плавает рядом

Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    На следующий год это все закроют, отдыхать там будут только проживающие в гостинице. Договор оставить эту красоту для одесситов только на 1 год (информация из официальных сплетен).
    Меня, как одесситку, давно не тревожит судьба Ланжерона, пусть будет гостиница вместо камней. На фоне Греческой площади этот оазис Кучуков хоть привлекает туристов, и есть надежда, что берег не рухнет...

ПС. Горец в понедельник вечером, часиков восемь, был особенно привлекателен, кроме детского др возле площадки и банкета в дальней беседке, НИКОГО. Все уехали в "Цирк", как оказалось))))
    Последний раз редактировалось file; 30.07.2013 в 14:54.

6. Вверх #53366
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    На выходных посетили Причал №1. Так душевно посидели, уютное кафе с дружеской атмосферой. Ребенок (3года) не хотела заходить, официант тут же предложил показать детский уголок, я и не знала что он там есть. И фсе, вечер удался , дитя играет, мама папа кушают, пьют вино, я отвела душу на мидиях, очень вкусно! Писали что они не вкусные, мне понравились и соус я хлебушком весь вымакала
    Муж попробовал барабульку. Ребенку заказали пельмешек, она вообще не едок, думала сейчас два пельменя съест, и надо будет мчаться домой ее кормить, ан нет, на радость маме умяла все пельмени, достаточно съедобные, и мы продолжили прогулку по морю.
    Вообщем спасибо Причалу за прекрасный вечер. Замечаний по кухне и обслуживанию - нет! Даже ребенок сытный и довольный остался.
    Пысы. няня правда платная.

Вторая благодарность Белини на Глушко, спасибо за детскую площадку, теперь можно заглядывать к вам чаще. За отпрысками смотрит милая няня , а мама наслаждается суши
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #53367
    заехали на выходных в Зебру.
    Владельцы сменились.
    летняя терраса так себе,ночью никакого вида на море,только на комаров из ближайшего прожектора...
    по кухне-камбала очень вкусная,фуа-гра на "4" по сравнению с таким же блюдом в одесских ресторанах...
    цыпленок очень хорош!
    очень вкусное мороженное собственного приготовления и шоколадный десерт.
    омар,он же лобстер...зачет,но я не фанат морских гадов,разве что для красивого фото в инстаграм.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    самое большое разочарование вечера было вино,которое мы любезно попросили у официанта,не вдаваясь в подробности меню...
    а зря-)))
    просьба "бутылку хорошего сухого вина " он воспринял со всей щедростью души и в счете она всплыла как 3000 грн...
    мне кажется что о таких сюрпризах нужно предупреждать,но с другой стороны сами виноваты что доверились заинтересованному лицу-)))
    к слову вино отвратительное...,а вот космополитен за скромную сумму денег был замечательным!!!
    [IMG][/IMG]

итог посещения-можно вкусно пообедать днем с видом на море без употребления сомнительных вин.

8. Вверх #53368
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Да нельзя сравнивать сложное, кулинарное блюдо "борщ" с фастфудом - суши/роллы.
    Суши, пиццы, шаурма, буритто, канапки, гамбургер ... и т.д. - это всё бутерброды в разной интерпритации ..... фаст фуд.
    А вот борщ, консоме, минестроне, харчо, гаспаччо .... и т.д. - это блюда приготовленные, кулинария....
    Так вот бутерброды - они и в африке бутерброды, а блюда - они в каждой стране различные и интересные.................это глубокое ИМХО))
    Вот не скажите довелось откушать в Маке Израильском, так я Вам скажу это была сущая гадость и булка и курица, правда дело было в период Песаха, может они и мак как-то в эту пору адаптируют))) так что бутерброд в стандартном маке тоже можно испортить
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    странно, но имею мнения нескольких людей, которые бывали в Японии, в Тайланде и они считают, что у нас суси и роллы и рядом не лежали. Рыба свежая, другая совсем на вкус и ее больше, тоже самое касается других ингридиентов-они просто другие. Мои знакомые в Америке живут несколько лет, так пытаются там борщ сварить, но не получается такой как на Родине.
    Ела рол в Тайланде, он был никакой, хотя наполнение взяла с любимой рыбкой, как-то ешь и вкус непонятно чего, рис невкусный, рыба не чувствуется, может мне так повезло, но у нас ролы намного вкуснее, даже в самых отвратительных местах.

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    есть такая моя маленькая выстраданная напоминалка при организации банкетов
    мне помогала не раз))
    при составлении меню

1. первый стол самый важный - от закусок он должен ломиться
    2. горячие закуски должны быть поданы после 30 минут от начала банкета - вполне достаточно одной, но сытной
    3. а вот на самом горячем можно и сэкономить ..) ибо оно уже мало кого сильно интересует ..и подавать его можно уже в другой пропорции
    4. не говоря уже о всяких там тортах)

составляете меню. и затем считаете общий вес вашего стола , исходя из веса порций
    в обычной ( не халявно-алкогольно-банкетной))
    среднестатистические дамы едят до 500-600 гр готовой еды,
    среднестатистические кавалеры едят до 700-800 гр готовой еды

зная эти нормы, примерьте на ваших гостей их состав ..
    и увеличьте, но не более 1 кг готовой еды на человека)
    иначе сумки домой будете везти)
    ну как то)

если ваши гости пьют высокоградусные напитки, то доведите до 1 кг, если пиво, вино, шампанское.. то до 800-900 грн

кстати, грамотные админы даже не спорят..
    они сами это все знают..
    но все это работает при условии, что вес порций указан честный)

п.с апробировано на разных банкетах от 10 до 120 человек)
    Спасибо за подсказку, а то когда заказываю банкет всегда переживаю, а хватит ли, правда пока разочарование нас не посещало и гости голодными не оставались, но теперь буду знать как надо

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Клетки с животными???Надеюсь,не с теми, которых изъяли у уличных фотографов возле оперного?Мне лично такие забавы не нравятся,бедные зверьки..Возле Стейка осенью в клетках томятся какие-то пернатые и кролики,кажется.Дальнейшая их судьба очевидна-утиное конфи и канеллони с кроликом.Предпочитаю об этом не думать.Но ем,сразу предвосхищая вопросы.Со слезами на глазах,но ем.Нет,лучше их видеть в зоопарке все-таки,а не в ресторане.
    Там кролики в клетке сидят маленькие и милые и отдельные клетки с попугаями и у каждого в клетке красивые домики, типа большого скворешника, ну и рыбки в пруду, моей малой 2,7 очень нравится, особенно рыбки в пруду, она с подругой своей постоянно тусят на мостике и называют рыб акулами)))
    Нам в Цирке нравится, порции как по мне большие, цены больше чем адекватные к примеру ципленком с аджикой и картошкой за 65грн можно не то что наеться, а убится (это из того что вспомнила с ценой) кухня без изысков особых но вкусно, обслуживание нормальное, хотя может это нам так везло, были раза 4 пока без проколов

9. Вверх #53369
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Матрица сейчас считают 1,5 кг еды на человека
    Нам в Александровском при таком расчете было очень голодно ну реально гости голодные!!! А банкет заказывала из расчета 1,5 кг еды на гостя, по совету админа
    я не знаю про Александровский .. не имела, слава богу, чести у них делать банкет..
    и не уверена в соответствии их порций выходу) но 1,5 кг еды - это очень много ..
    просто возьмите перед собой на стол 1.5 каши или даже 1.5 кг мяса жаренного и попробуйте съесть ..
    или 1,5 кг готовой жаренной картошки ..и вами увидите.. даже на огромного мужика - это много
    думаю, вас просто обворовали.. если в этом случае вам было голодно

делала в Ренессансе, в Блефе, в Версале, в Кенгуру и т.д... никто даже не предлагал 1,5 кг..
    ИМХО, если вас так грузят - значит обворуют)
    я бы с такого места прошла ушла, что и вам советую)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #53370
    Не покидает форум
    заехали на выходных в Зебру.

самое большое разочарование вечера было вино,которое мы любезно попросили у официанта,не вдаваясь в подробности меню...
    а зря-)))
    просьба "бутылку хорошего сухого вина " он воспринял со всей щедростью души и в счете она всплыла как 3000 грн...
    мне кажется что о таких сюрпризах нужно предупреждать,но с другой стороны сами виноваты что доверились заинтересованному лицу-)))
    Вы "громко" попросили - вам "широко" ответили...
    Как можно вообще так заказывать вино?

11. Вверх #53371
    Новичок
    Возможно кто подскажет где, в границах пос.Котовского, можно вкусно и на адекватных условиях (цены, обслуживание,интерьер, экстерьер) отпразновать свадьбу на 25-30 человек. Спасибо!

12. Вверх #53372
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    13 Б.Фонтана, здание нового ресторана уже очень "подходит" к концу) - что там по фен шую обещают? рыбный ресторан?

ПыСы Матрица, спасибо про организацию банкетов - очень ценная инфа, забрала в загашник)
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #53373
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Natale30 Посмотреть сообщение
    Возможно кто подскажет где, в границах пос.Котовского, можно вкусно и на адекватных условиях (цены, обслуживание,интерьер, экстерьер) отпразновать свадьбу на 25-30 человек. Спасибо!

Были на банкете (Бар Сканди).Удивили кухней-вкусно.Все были довольны и намерены еще раз собраться именно там.
    Перенести бы его к морю на Фонтане...Интертьер грустный внутри,на улице приличная площадка.Изначально была настроена не есть.Но восторги рядом сидящих "балуванных Галь" поменяли мое настроение.Вот где надо заказывать рыбу!и рапаны-класс, и мидии чудесные-в хитром соусе,мне очень понравился.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #53374
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Была сегодня вечером в "Чача" возле Лермонтовского санатория. Вроде не встречала ничего в этой теме об этом заведении. Раньше там был просто ресторан при гостинице, очень милый, и близко от дома. Сейчас сделали ресторан кавказкой кухни. КлассноНебольшой водопад с золотыми рыбками, как и прежде закрытая территория,свежий воздух,качели для деток и мега вкусный шашлык и люля кебаб. Цены выше чем в Старой Одессе,но ненамного. Раньше работали они только летом, а сейчас построили и для зимы.
    Never say never.

15. Вверх #53375
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    13 Б.Фонтана, здание нового ресторана уже очень "подходит" к концу) - что там по фен шую обещают? рыбный ресторан?
    По-моему,там будет очередной ресторан от Гранат-Свеча!!Рыбный!!!
    ПыСы Матрица, спасибо про организацию банкетов - очень ценная инфа, забрала в загашник)
    По-моему,там будет очередной ресторан от Гранат-Свеча!!Рыбный!!!

16. Вверх #53376
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Была сегодня вечером в "Чача" возле Лермонтовского санатория....
    Цены выше чем в Старой Одессе,но ненамного. Раньше работали они только летом, а сейчас построили и для зимы.
    Что за Старая Одесса ? Палатка возле Тёщина моста без канализации и водопровода стала эталоном цен ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #53377
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Подскажите с выбором хорошего ресторана возле моря, на открытой площадке....В "Свече" уже были, Гоголь-моголь - не подходит пока... Надо выгуливать гостей, хочется, чтоб вкусно, так как будут голодные, уютно, с морем и луной)).... а еще если лаундж....))
    Чаще бываю в центре города, а вот с прибрежными ресторанами не знакома...
    Спасибо.
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #53378
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Что за Старая Одесса ? Палатка возле Тёщина моста без канализации и водопровода стала эталоном цен ? )))
    Ну не скажи...место очень душевное, и очень романтичное, для меня
    Never say never.

19. Вверх #53379
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи...место очень душевное, и очень романтичное, для меня
    место да, согласен. Но не "ресторан"...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #53380
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Подскажите с выбором хорошего ресторана возле моря, на открытой площадке....В "Свече" уже были, Гоголь-моголь - не подходит пока... Надо выгуливать гостей, хочется, чтоб вкусно, так как будут голодные, уютно, с морем и луной)).... а еще если лаундж....))
    Чаще бываю в центре города, а вот с прибрежными ресторанами не знакома...
    Спасибо.
    4го августа открывается Grand Petine (за Свечей).
    2 года назад там было вкусно. Правда, может после ремонта там будет совсем модно - не знаю
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 2669 из 5489 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права