Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2668 из 5489 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 3668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,341 по 53,360 из 109772
  1. Вверх #53341
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Так на ваш стол не дошли какие-то заказанные блюда или порции были не такими как всегда? В чем вы видите причину того,что гости не наелись?

И мне непонятно...

Может надо было больше заказать гостям, которые любят покушать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #53342
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И мне непонятно...
    есть еще один, народный, способ сэкономить еду на любом застолье.
    исконно украинский тост "наливайте, бо їдять"
    Прово4

3. Вверх #53343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    есть еще один, народный, способ сэкономить еду на любом застолье.
    исконно украинский тост "наливайте, бо їдять"
    И мне непонятно...

Мы заказали столько сколько хотели и в итоге не получили желаемого!!!!!

4. Вверх #53344
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ну если гостям не хватило- значит то что вы хотели не совпадает с аппетитом ваших гостей.

Вам недодали?
    Или как?

Разве то что стол пуст всегда виноват ресторан?
    Странно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #53345
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Так мы пошли проверить место перед банкетом...тоже хотели там день рождение отпраздновать..все отлично кроме сервиса и кухни((
    С сервисом, как повезет нас на мамин ДР обслуживала замечательная девочка а вот до этого не совсем повезло с официантом///
    Еда у них вкусная, порции хорошие, думаю вы просто заказали маловато еды)
    Так как мы ели и еще с собой унесли ...

6. Вверх #53346
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ...
    Странно...
    Да ничего странного Человек четко объяснил:
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    ... скажу одно еды было мало, столы накрыли буквой "П", не учли мое пожелание накрыть одним большим столом. В итоге количество блюд реально людям не хватало, у одних пустой стол у других полный....
    Понимаешь, если одно и то же количество еды поставить на один большой стол и на столы буквой "П", то наблюдается следующее: на большом столе еды хватит всем, а на столах буквой "П" - не всем. Наверное, буква "П" будит аппетит. Вот и не хватило... Конечно же, вина ресторана. А заказали достаточно)
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #53347
    Посетитель Аватар для kanod.
    Хоть давно уже потерял к сушкам интерес, как к предмету питания и удовольствия, вчера возспользовался деловым кофепитием и заказал (на свою голову) икуру и филадельфию в Фанкони на Французском. Их точка на Филатова всегда была лучшей, для меня, в данной дисциплине.
    Мягко говоря, испытал большое неудовольствие.
    Такое впечатление что был не в сети, которая специализируется на японской кухне уже немало лет, а в базарной ханурятне. Куча позавчерашнего риса, минимум рыбы и почти полное отсутствие икры в Икуре. Барышня ела Филадельфию. Я не стал портить атмосферу переговоров обсуждением качества ее порции.
    Некоторое время, после трапезы, прислушивался к своему организму с повышенной бдительностью. Но пронесло (в смысле - повезло))
    Больше я у них не едок.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

8. Вверх #53348
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цирк открыл свою страничку - https://forumodua.com/showthread.php?t=1970724. Там появились клетки с животными?
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #53349
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Да. Я кушал суши в Японии, как бы это ни странно казалось. А чтобы понять , почему они должны отличаться, нужно внимательно прочитать ту цитату, на которую я ответил.
    Ну раз уж начал писать, тогда добавлю о борще.. Довелось мне как-то откушать борща в Гонконге. Так по сравнению с тем, борщ из самого нашего ужасного ресторана покажется шедевром. О домашнем вообще молчу.
    странно, но имею мнения нескольких людей, которые бывали в Японии, в Тайланде и они считают, что у нас суси и роллы и рядом не лежали. Рыба свежая, другая совсем на вкус и ее больше, тоже самое касается других ингридиентов-они просто другие. Мои знакомые в Америке живут несколько лет, так пытаются там борщ сварить, но не получается такой как на Родине.
    Хорошая

10. Вверх #53350
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    А мы в воскресенье праздновали банкет в "Цирке", скажу одно еды было мало, столы накрыли буквой "П", не учли мое пожелание накрыть одним большим столом. В итоге количество блюд реально людям не хватало, у одних пустой стол у других полный. Я весь вечер на нервах была, в место того что бы наслаждаться вечером. Администратору Нике 2 с большим минусом!!!!! Официанты конечно молодцы, территория ресторана очень красивая!!!! 10% процентов в итоге я не оставила, а оставила столько считаю нужным.
    Вывод: администрация ресторана к большим банкетам не готова!!!!! Следующие банкеты в этом ресторане делать не будем!!!!!!! В этом месте просто поужинать с друзьями самое оно)))
    у них это фишка ))) чтобы поставить столы иначе, нужно ругаться )) не первый раз слышу про это )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #53351
    Японамать

Были в Цирке в субботу небольшой компанией. Интерьер великолепный! Еда вполне нормальная, для меня меню скудновато, долго не могла выбрать. Единственным и главным минусом заведения считаю отсутствие десертов в меню, ибо творожный десерт, штрудель и чизкейк - это не выбор. Ко всему остальному никаких замечаний. Однозначно для летней встречи с друзьями одно из лучших мест. А учитывая скидку одной из наших подружек, вдвойне приятно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #53352
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    в продолжении темы Цирка, я не запомнила, как звали администратора, но кажется Наталья, при заказе блюд она говорила нам, что закусок у нас мало - тогда планировалось на 12 человек, в итоге было 9, по закускам - 3 оливье с семгой, 3 тюльки с тостами, 3 перцев с фетой, 1 нарезка разных видов сала, 3 сыра фри... горячего вышло по 1 на человека - 3 куринных шашлыка, 3 порции бычков, 3 порции свиных медальонов, 5 гарниров (картошка по домашнему), ну и торт, напитки, вино... все гости ели МНОГО, для папы и мамы(я) именинницы это был первый прием пищи за день. И этого было много, можно было заказать процентов на 25 меньше и было бы как раз по нашим аппетитам. зато опять же - на следующий день у меня был отдых от готовки, благодаря набитым вкусностями пакетам.
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #53353
    Не покидает форум
    Кстати о скудном меню, "Кларабара" для меня по этому показателю чуть ли не фаворит) Ровно полчаса смотрели на эту одну бедную страничку которая наполовину из десертов, фрукт и рекламы. Кстати за это время к нам так никто и не подошел, пришлось самому искать официантку так как ребенок уже проголодался. Все вкусно несмотря что подавалось в чистом хаосе, как следствие бокал вина и второй лимонад так и не появились...
    Из раздела мясо, детского меню нет, ребенку взяли куриные фрикадельки с картофелем, при условии что без томатного соуса. Соуса таки не было, спасибо, но размер порции... 5 шариков фрикаделек и столько же картофельных размером с перепелиное яйцо... стоимость 95 гривен. Естественно в меню вам лень писать выход по весу на порцию или кол-во, но это уже беспредел. Чаевые спросите у хозяина.
    Последний раз редактировалось bimerr; 30.07.2013 в 12:09.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #53354
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    "Сколько хотели" - это звучит весьма субьективно Возможно, вы хотели сэкономить, но слегка не рассчитали. А если вы считаете, что вас обвесили, то так и скажите.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #53355
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    "Сколько хотели" - это звучит весьма субьективно Возможно, вы хотели сэкономить, но слегка не рассчитали. А если вы считаете, что вас обвесили, то так и скажите.
    есть такая моя маленькая выстраданная напоминалка при организации банкетов
    мне помогала не раз))
    при составлении меню

1. первый стол самый важный - от закусок он должен ломиться
    2. горячие закуски должны быть поданы после 30 минут от начала банкета - вполне достаточно одной, но сытной
    3. а вот на самом горячем можно и сэкономить ..) ибо оно уже мало кого сильно интересует ..и подавать его можно уже в другой пропорции
    4. не говоря уже о всяких там тортах)

составляете меню. и затем считаете общий вес вашего стола , исходя из веса порций
    в обычной ( не халявно-алкогольно-банкетной))
    среднестатистические дамы едят до 500-600 гр готовой еды,
    среднестатистические кавалеры едят до 700-800 гр готовой еды

зная эти нормы, примерьте на ваших гостей их состав ..
    и увеличьте, но не более 1 кг готовой еды на человека)
    иначе сумки домой будете везти)
    ну как то)

если ваши гости пьют высокоградусные напитки, то доведите до 1 кг, если пиво, вино, шампанское.. то до 800-900 грн

кстати, грамотные админы даже не спорят..
    они сами это все знают..
    но все это работает при условии, что вес порций указан честный)

п.с апробировано на разных банкетах от 10 до 120 человек)
    Последний раз редактировалось Матрица; 30.07.2013 в 12:24.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #53356
    Не покидает форум
    Ну если гостям не хватило- значит то что вы хотели не совпадает с аппетитом ваших гостей.

Вам недодали?
    Или как?

Странно...
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    девушки, вы невнимательны, мой случай к банкету отношения не имеет)))

Администрация не только к большим банке там не готова, но и к малым)) вообще не понимаю всеобщего восторга по поводу данного заведения.. или это я такая везучая))) полное разочарование!((( заказали напитки, два салата, стейк, шашлык, картофель фри ...ещё что то по мелочи. Долго ждали, но 2-х часовой стейк побил все рекорды!!! В итоге после долгих переговоров с официанткой, которую нужно было еще поймать, принесли сырой...мы на это указали администратору, на что был ответ,что на мясе они не специализируются!!! Верх профессионализма. Короче осадок остался неприятный!

17. Вверх #53357
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Цирк открыл свою страничку - https://forumodua.com/showthread.php?t=1970724. Там появились клетки с животными?
    Клетки с животными???Надеюсь,не с теми, которых изъяли у уличных фотографов возле оперного?Мне лично такие забавы не нравятся,бедные зверьки..Возле Стейка осенью в клетках томятся какие-то пернатые и кролики,кажется.Дальнейшая их судьба очевидна-утиное конфи и канеллони с кроликом.Предпочитаю об этом не думать.Но ем,сразу предвосхищая вопросы.Со слезами на глазах,но ем.Нет,лучше их видеть в зоопарке все-таки,а не в ресторане.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

18. Вверх #53358
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Матрица сейчас считают 1,5 кг еды на человека
    Нам в Александровском при таком расчете было очень голодно ну реально гости голодные!!! А банкет заказывала из расчета 1,5 кг еды на гостя, по совету админа

19. Вверх #53359
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    в продолжении темы Цирка, я не запомнила, как звали администратора, но кажется Наталья, при заказе блюд она говорила нам, что закусок у нас мало - тогда планировалось на 12 человек, в итоге было 9, по закускам - 3 оливье с семгой, 3 тюльки с тостами, 3 перцев с фетой, 1 нарезка разных видов сала, 3 сыра фри... горячего вышло по 1 на человека - 3 куринных шашлыка, 3 порции бычков, 3 порции свиных медальонов, 5 гарниров (картошка по домашнему), ну и торт, напитки, вино... все гости ели МНОГО, для папы и мамы(я) именинницы это был первый прием пищи за день. И этого было много, можно было заказать процентов на 25 меньше и было бы как раз по нашим аппетитам. зато опять же - на следующий день у меня был отдых от готовки, благодаря набитым вкусностями пакетам.
    А какой вышел счёт? Если не секрет конечно....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #53360
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Помодоро в Сити Центре-ну как-то уж очень не спешат официанты обслуживать. Да и отсутствие халявного интернета в виде вай-фая(Чебурген, привет!)-не радует.
    Ушли в Шоколадницу и не пожалели-вкусно, быстро, приятные девочки-официантки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2668 из 5489 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 3168 3668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права