Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 266 из 394 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7864
  1. Вверх #5301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    В Украине сегодня, 1 октября, стартует осенний призыв на срочную службу в армии, который продлится до 30 ноября. Призыву подлежат молодые люди в возрасте от 20 до 27 лет. Источник: http://censor.net.ua/n354292 Источник: http://censor.net.ua/n354292
    Так и я о том же:
    Указ о призыве на срочную службу:
    Призвати на строкову військову службу придатних за станом здоров'я до військової служби в мирний час громадян України чоловічої статі, яким до дня відправлення у військові частини виповнилося 20 років, та старших осіб, які не досягли 27-річного віку і не мають права на звільнення або відстрочку від призову на строкову військову службу:
    (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/88/2015)
    Закон "Про вiйськовий обов'язок i вiйськову службу":
    1. На строкову військову службу призиваються придатні для цього за станом здоров'я громадяни України чоловічої статі, яким до дня відправлення у військові частини виповнилося 18 років, та старші особи, які не досягли 27-річного віку і не мають права на звільнення або відстрочку від призову на строкову військову службу (далі - громадяни призовного віку).
    (ст.15, П.1, http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2232-12/page2)

Правда в указ о призыве вносились правки по срокам призыва
    Последний раз редактировалось Ladim; 16.12.2015 в 19:33.

2. Вверх #5302
    Модератор

Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    Вопрос со школой решился мирно. Сегодня муж ходил к директору пообщались с ним,учителем и род.комитетом. договорились до того что если будут какие нибудь вопросы,то подходить к нему и решать на месте. Денежный вопрос тоже отпал. Так что спасибо за оперативную помощь.

Отправлено с моего InFocus M320 через Tapatalk
    То есть вы решили не переводить ребенка от этой невменяемой учительницы? Вам хоть извинения принесли?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5303
    Новичок
    В Одессе многодетные семьи ко Дню Святого Николая получат помощь из бюджета города http://omr.gov.ua/ru/news/78496/. это наверное для тех,кто не получил на 1 июня?

4. Вверх #5304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от амер марина Посмотреть сообщение
    В Одессе многодетные семьи ко Дню Святого Николая получат помощь из бюджета города http://omr.gov.ua/ru/news/78496/. это наверное для тех,кто не получил на 1 июня?
    Там ни слова не сказано о том, что только для подопечных терцентров. Интересно, они таки всем давать будут или как обычно?

5. Вверх #5305
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То есть вы решили не переводить ребенка от этой невменяемой учительницы? Вам хоть извинения принесли?
    Да все в нормально. Извенилась в тот же день ,так что все в порядке. Решили мирно и Слава Богу. Хоть бы больше никаких проблем и вопросов не возникало...

Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

6. Вверх #5306
    Модератор

Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    Да все в нормально. Извенилась в тот же день ,так что все в порядке. Решили мирно и Слава Богу. Хоть бы больше никаких проблем и вопросов не возникало...

Очень надеюсь, что вы не совершаете ошибку. Первый учитель- это важно, такая дурища к детям допускаться не должна. Я бы перевела.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5307
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Очень надеюсь, что вы не совершаете ошибку. Первый учитель- это важно, такая дурища к детям допускаться не должна. Я бы перевела.
    Тоже думаю, что "извинилась" только на словах, а сам тихо ненавидит ребенка((

8. Вверх #5308
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что "извинилась" только на словах, а сам тихо ненавидит ребенка((
    не факт)) если директор там хорошего пистона вставил, то его надолго должно хватить

у нас была ситуация, давно уже, о которой я и до сих пор ничего не знаю)) ну мне и изначально не было особо интересно, чтоб до беды не доводить, что называется)
    но было дело (в младших классах) что ребенок пришел со страницей вырванной из дневника, и рассказала что вырвала ее классная))
    из смутных объяснений мы выяснили только что учительница продленки написала там что-то такое, что классная, увидев это, взяла учительницу, дневник, и поперла этот комплект к директору) после чего страницу аннулировали, учительницу хм.. как это помягче.. инструктировали))) и больше никаких эксцессов с ней у нас не было
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Там ни слова не сказано о том, что только для подопечных терцентров. Интересно, они таки всем давать будут или как обычно?
    наверное как всегда, дадут одним и тем же. справедливей было бы дать каждой многодетной семье по 250, а не нескольким избранным семьям на каждого ребенка
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

10. Вверх #5310
    Так это уже второй раз что мы у одной учительницы. В первый раз никаких проблем не было(первый раз старшая пошла в эту школу только во втором классе.)

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    не факт)) если директор там хорошего пистона вставил, то его надолго должно хватить

у нас была ситуация, давно уже, о которой я и до сих пор ничего не знаю)) ну мне и изначально не было особо интересно, чтоб до беды не доводить, что называется)
    но было дело (в младших классах) что ребенок пришел со страницей вырванной из дневника, и рассказала что вырвала ее классная))
    из смутных объяснений мы выяснили только что учительница продленки написала там что-то такое, что классная, увидев это, взяла учительницу, дневник, и поперла этот комплект к директору) после чего страницу аннулировали, учительницу хм.. как это помягче.. инструктировали))) и больше никаких эксцессов с ней у нас не было
    Ну пока что хорошо ,что все хорошо.. . то хорошо заканчивается.и на этом ув.пользователи форума- закроем тему,а если будут вопросы-задавайте на тему, ну или в л.с.

Последний раз редактировалось solnce84; 17.12.2015 в 07:41.

12. Вверх #5312

Так это совершенно разные вещи! В Вашем случае классная поперлась к директору, чтобы защитить Вашего ребенка... Какие с ней у Вас могут быть эксцессы после этого?((

13. Вверх #5313
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Так это совершенно разные вещи! В Вашем случае классная поперлась к директору, чтобы защитить Вашего ребенка... Какие с ней у Вас могут быть эксцессы после этого?((
    с кем "с ней"? с классной, естественно, никаких речь о том что и на продленку мы и дальше ходили без эксцессов)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #5314
    Солнечная
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    наверное как всегда, дадут одним и тем же. справедливей было бы дать каждой многодетной семье по 250, а не нескольким избранным семьям на каждого ребенка
    А как интересно выбирают эти семьи?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #5315
    с кем "с ней"? с классной, естественно, никаких речь о том что и на продленку мы и дальше ходили без эксцессов)
    Значит, Вам повезло)))

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    В терцентре сказали что все состоящие у них на учёте получат эти суммы, просто одни к 1 июня другие к 1 сентября и третья волна ко дню Николая. (это так как мне сказали)
    А вот на счёт того что 250 грн на семью ,то я бы за то чтоб всем многодетным семьям дали на всех детей по 250!!! а то мне как то дали 1 подарок от депутата на 8 детей.(каждой семье по 1 подарку) Так вот на трёх ещё бы что то можно было разделить ,а на восьмерых сами понимаете. Поэтому когда пишите такое подумайте как это в жизни получается. Я знаю что такое иметь трое деток и что такое восемь , а есть семьи значительно больше детей. Поэтому я за то чтоб всем ,но чтоб это был подарок ,а не кость, которую не знаешь как разделить.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

17. Вверх #5317
    Солнечная
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    В терцентре сказали что все состоящие у них на учёте получат эти суммы, просто одни к 1 июня другие к 1 сентября и третья волна ко дню Николая. (это так как мне сказали)
    А вот на счёт того что 250 грн на семью ,то я бы за то чтоб всем многодетным семьям дали на всех детей по 250!!! а то мне как то дали 1 подарок от депутата на 8 детей.(каждой семье по 1 подарку) Так вот на трёх ещё бы что то можно было разделить ,а на восьмерых сами понимаете. Поэтому когда пишите такое подумайте как это в жизни получается. Я знаю что такое иметь трое деток и что такое восемь , а есть семьи значительно больше детей. Поэтому я за то чтоб всем ,но чтоб это был подарок ,а не кость, которую не знаешь как разделить.
    А они что сами звонят и говорят, приходите заберите...?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Знаю выбирали большие семьи.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Если выбирали Большие семьи-то это очень правильно! На сегодняшний день этим семьям труднее всех обеспечить достойный обрпз жизни своим деткам. Имхо.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Очень сегодня было неприятно смотреть на пустые сеста в Оперном театре. Вы не пришли сами и не дали возможность другим семьям прикоснуться к празднику. Не подводите, всегда звоните,если не получается приехать!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

Ответить в теме
Страница 266 из 394 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права