Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 266 из 1518 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 30348
  1. Вверх #5301
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А зато у нас "весело", им просто в голову не приходит, что по встречке надо ехать. Для них выражение "если нельзя но очень хоца, то можно" не канает.
    Просто они тупорылые.

2. Вверх #5302
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это субъективное мнение.
    ну да, лучше что бы везде был такой бардак как в нашей стране. бывал я в Польше и прибалтике, там если ряд стоит (такая себе тянучка), то никому в голову не придет проехать по свободной левой полосе, которая только для поворота налево, если тебе прямо. не говоря уже о встречке.
    а польша и прибалтика, это еще не Европа.

3. Вверх #5303
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это не стукачество, у них другой образ мышления, и почему то я считаю, что немного лучше нашего
    Нет, это именно стукачество. Если пытаться прививать такой образ мышления славянам, для которых он нехарактерен, он может принимать уродливые формы. Достаточно вспомнить конец 30-х годов.

4. Вверх #5304
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, это именно стукачество. Если пытаться прививать такой образ мышления славянам, для которых он нехарактерен, он может принимать уродливые формы. Достаточно вспомнить конец 30-х годов.
    ну у них если ты не нарушил, а просто обозвал соседа нехорошим человеком, он не позвонит в полицию что ты нарушил 10 пунктов ПДД и у тебя нада забрать пожизненно права, а у нас при такой форме запросто

просто - другой образ мышления

5. Вверх #5305
    User banned
    Piniya Gofman
    Да тупорылые не то слово. Страна с одной из самых мощных и развитых экономик. Страна с одним из самых высоких уровней жизней. Страна, где помимо всего этого очень высокая соц. отвественность гос-ва перед народом, соответ. и народа перед гос-вом. Вот и живут они на порядок лучше. А вообще с кем имею честь? Вы ккем работаете? Ато знаете метать бисер перед дедами со стоянки не охота, у них своя политика.

6. Вверх #5306
    бывал я в Польше и прибалтике, там если ряд стоит (такая себе тянучка), то никому в голову не придет проехать по свободной левой полосе, которая только для поворота налево, если тебе прямо. не говоря уже о встречке.
    а польша и прибалтика, это еще не Европа.
    А я достаточно поездил в Бомбее и Каире. Там вообще нет никаких правил. И ничего, живут как-то люди. Почему нам обязательно нужно на кого-то равняться и постоянно ссылаться на якобы "цивилизованную" Европу? Своим умом нужно жить.

7. Вверх #5307
    ну у них если ты не нарушил, а просто обозвал соседа нехорошим человеком, он не позвонит в полицию что ты нарушил 10 пунктов ПДД и у тебя нада забрать пожизненно права, а у нас при такой форме запросто

просто - другой образ мышления
    Вот и я говорю - другой. Поэтому нам бессмысленно (и даже вредно) пытаться слепо применять их образ жизни к нашему образу мышления. Нужно исходить из того, что мы имеем.

8. Вверх #5308
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Piniya Gofman
    Да тупорылые не то слово. Страна с одной из самых мощных и развитых экономик. Страна с одним из самых высоких уровней жизней. Страна, где помимо всего этого очень высокая соц. отвественность гос-ва перед народом, соответ. и народа перед гос-вом.
    Вот я и думаю, как они такие тупорылые смогли этого всего добиться!
    А вообще с кем имею честь? Вы ккем работаете? Ато знаете метать бисер перед дедами со стоянки не охота, у них своя политика.
    А работаю я "сам себе хозяином". Для интересующихся, подробности можно найти в профиле. И до "дедов", по-моему, мне далековато.

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Вот и я говорю - другой. Поэтому нам бессмысленно (и даже вредно) пытаться слепо применять их образ жизни к нашему образу мышления. Нужно исходить из того, что мы имеем.
    Немного подташнивает от того что мы имеем, не находите?
    И почему на аватару вы повесили не то что мы имеем(Таврию например), а плод труда и мысли "тупорылых" немцев?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

10. Вверх #5310
    Заклинатель крыс

А я достаточно поездил в Бомбее и Каире. Там вообще нет никаких правил. И ничего, живут как-то люди. Почему нам обязательно нужно на кого-то равняться и постоянно ссылаться на якобы "цивилизованную" Европу? Своим умом нужно жить.
    ну Азия - это отдельная история
    дык я ж и не призываю слепо применять их способ жизни к нашему.. к добру не приведет.
    Просто нужно учиться самим, причем с детства, а у нас ту же культуру общения и кулдьтуру на дорогах дети не познают вообще, только от родителей и наглядным образом (больше наглядным)

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Немного подташнивает от того что мы имеем, не находите?
    Не нахожу. Я отношусь к этому философски. А достоинства и недостатки можно найти абсолютно у любого народа и в абсолютно любой культуре.

И почему на аватару вы повесили не то что мы имеем(Таврию например), а плод труда и мысли "тупорылых" немцев?
    Потому, что давно предпочитаю пользоваться лучшими достижениями человечества, независимо от их национального происхождения. Таврия никак не тянет на плод труда, а уж на плод мысли и подавно.

12. Вверх #5312
    Заклинатель крыс

Таврия никак не тянет на плод труда, а уж на плод мысли и подавно.
    на то время когда разрабатывалась очень дажа тянула, только у нас как всегда, все через ж...

13. Вверх #5313
    User banned
    Нам бессмысленно учить быдляк не плеваться и не срать на улицах, как свиньи. Нам бессмысленно повышать свою культуру, потому что мы славяне и у нас есть опыт 30-х годов в этом действе. Нам бессмысленно прививать новые стандарты культуры, потому что это бесмысленно. Мы не такие. Мы не сможем это принять. Мы так жили давно и так дальше будем жить. Нам бессмысленно вводить новые штрафы, т.к. мы бядляк, мы понимаем только физическую силу. Вот такое вот мы наследие социализма. Нам нужно исходить из того что мы имеем.

14. Вверх #5314
    на то время когда разрабатывалась очень дажа тянула, только у нас как всегда, все через ж...
    На что она "тянула"? Что в ней такого революционного? Передний привод, который серийно применялся с 1926 г.? Или кузов хэтчбек, известный на серийных моделях с 1965г.? Я уж не говорю о ее исполнении, но и инженерной мысли в ней я не вижу.

15. Вверх #5315
    Нам бессмысленно учить быдляк не плеваться и не срать на улицах, как свиньи. Нам бессмысленно повышать свою культуру, потому что мы славяне и у нас есть опыт 30-х годов в этом действе. Нам бессмысленно прививать новые стандарты культуры, потому что это бесмысленно. Мы не такие. Мы не сможем это принять. Мы так жили давно и так дальше будем жить. Нам бессмысленно вводить новые штрафы, т.к. мы бядляк, мы понимаем только физическую силу. Вот такое вот мы наследие социализма. Нам нужно исходить из того что мы имеем.
    Угу. А еще нам нужно перестать смотреть на Европу через окно туристического автобуса и пройтись пешочком. Ну, скажем, по Неаполю.

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Седня стоял на перекресте Осипова/Троицкой - представитель власти (Георгий Селянин) на своей черной камри неброско так проехал на красный. Отличный пример жителям города))

17. Вверх #5317
    Оптимист

Ехал сегодня по Киевской трассе. 105км на круиз-контроле - на всякий случай Иду как положено по 1й полосе, слева на скорости так 160-180 проходит бэха 7ка. И метрах в 200 впереди начинает тормозить. Вижу, но не пойму почему. Метров через 200 понял - слева стоят продавцы полосатых палочек с радаром (не визиром). И они таки останавливаются, явно думая делать это или нет, так как проехали метров 150 еще, но вижу что начинают сдавать назад. Минут через 7-8 меня опять нагоняет эта черная бэха, уже на скорости под 200 (нагоняя упущенное время )
    Но хочу сказать что на расстоянии 160км по киевской меня обогнали машин 5 всего, одна из них Ниссан-микра Остальные едут не больше 100 км/ч, т.е. штрафы таки больно для большинства населения...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #5318
    User banned
    Остальные едут не больше 100 км/ч, т.е. штрафы таки больно для большинства населения...
    Да дело в том, что те 5 машин просто еще не вкусили штрафов, вот и всё объяснение. Я знаю много матерых пацанюр, которые уже ездят на 100% по правилам. 2 раза отгребешь штраф по 300 или 400 грн и больше нарушать не будешь.

19. Вверх #5319
    ППКС. Хотя я бы сказал не столь категорично - но по сути - всё так, особенно выделенное.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Потому, что давно предпочитаю пользоваться лучшими достижениями человечества, независимо от их национального происхождения. Таврия никак не тянет на плод труда, а уж на плод мысли и подавно.
    Тот образ мышления, который "наш", точнее ваш, рождает и Таврию и те недостатки и убогость к которым вы относитесь философски.
    Видимо вы просто не видите связи.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Закрытая тема
Страница 266 из 1518 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права