|
ну да, лучше что бы везде был такой бардак как в нашей стране. бывал я в Польше и прибалтике, там если ряд стоит (такая себе тянучка), то никому в голову не придет проехать по свободной левой полосе, которая только для поворота налево, если тебе прямо. не говоря уже о встречке.
а польша и прибалтика, это еще не Европа.
Piniya Gofman
Да тупорылые не то слово. Страна с одной из самых мощных и развитых экономик. Страна с одним из самых высоких уровней жизней. Страна, где помимо всего этого очень высокая соц. отвественность гос-ва перед народом, соответ. и народа перед гос-вом. Вот и живут они на порядок лучше. А вообще с кем имею честь? Вы ккем работаете? Ато знаете метать бисер перед дедами со стоянки не охота, у них своя политика.
ну Азия - это отдельная история
дык я ж и не призываю слепо применять их способ жизни к нашему.. к добру не приведет.
Просто нужно учиться самим, причем с детства, а у нас ту же культуру общения и кулдьтуру на дорогах дети не познают вообще, только от родителей и наглядным образом (больше наглядным)
Не нахожу. Я отношусь к этому философски. А достоинства и недостатки можно найти абсолютно у любого народа и в абсолютно любой культуре.
Потому, что давно предпочитаю пользоваться лучшими достижениями человечества, независимо от их национального происхождения. Таврия никак не тянет на плод труда, а уж на плод мысли и подавно.И почему на аватару вы повесили не то что мы имеем(Таврию например), а плод труда и мысли "тупорылых" немцев?
Нам бессмысленно учить быдляк не плеваться и не срать на улицах, как свиньи. Нам бессмысленно повышать свою культуру, потому что мы славяне и у нас есть опыт 30-х годов в этом действе. Нам бессмысленно прививать новые стандарты культуры, потому что это бесмысленно. Мы не такие. Мы не сможем это принять. Мы так жили давно и так дальше будем жить. Нам бессмысленно вводить новые штрафы, т.к. мы бядляк, мы понимаем только физическую силу. Вот такое вот мы наследие социализма. Нам нужно исходить из того что мы имеем.
Седня стоял на перекресте Осипова/Троицкой - представитель власти (Георгий Селянин) на своей черной камри неброско так проехал на красный. Отличный пример жителям города))
Ехал сегодня по Киевской трассе. 105км на круиз-контроле - на всякий случайИду как положено по 1й полосе, слева на скорости так 160-180 проходит бэха 7ка. И метрах в 200 впереди начинает тормозить. Вижу, но не пойму почему. Метров через 200 понял - слева стоят продавцы полосатых палочек с радаром (не визиром). И они таки останавливаются, явно думая делать это или нет, так как проехали метров 150 еще, но вижу что начинают сдавать назад. Минут через 7-8 меня опять нагоняет эта черная бэха, уже на скорости под 200 (нагоняя упущенное время
)
Но хочу сказать что на расстоянии 160км по киевской меня обогнали машин 5 всего, одна из них Ниссан-микраОстальные едут не больше 100 км/ч, т.е. штрафы таки больно для большинства населения...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да дело в том, что те 5 машин просто еще не вкусили штрафов, вот и всё объяснение. Я знаю много матерых пацанюр, которые уже ездят на 100% по правилам. 2 раза отгребешь штраф по 300 или 400 грн и больше нарушать не будешь.Остальные едут не больше 100 км/ч, т.е. штрафы таки больно для большинства населения...
Социальные закладки