Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 265 из 1518 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 30348
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Да нет, конечно!
    Просто домой вернулись накануне поздно ночью, не выспамшись была с утра. Вот и написала про "проснулась"! Правда, дикий выброс адреналина! Как раз хватило до работы доехать!
    Там снова захотелось спать со страшной силой!
    "... иду по коридору, а тут начальник из правого ряда прямо перед моим носом решил развернуться! Я шла по левому ряду, а он - по правому. Тот шел неторопливо, решила его обогнать. И вдруг без включения поворота, без каких-либо других опознавательных признаков, он резко развернулся. А если бы я не успела оттормозиться???
    Правда, сразу проснулась!
    Но долго еще сердце трепыхалось! Ну его на фиг, такой адреналин!" (с)

Вечерело, а Люси то засыпала, то просыпалась...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    "... иду по коридору, а тут начальник из правого ряда прямо перед моим носом решил развернуться! Я шла по левому ряду, а он - по правому. Тот шел неторопливо, решила его обогнать. И вдруг без включения поворота, без каких-либо других опознавательных признаков, он резко развернулся. А если бы я не успела оттормозиться???
    Правда, сразу проснулась!
    Но долго еще сердце трепыхалось! Ну его на фиг, такой адреналин!" (с)

Вечерело, а Люси то засыпала, то просыпалась...
    Вам бы только поприкалываться!
    Вот не буду больше ничего рассказывать, будете знать...
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

3. Вверх #5283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Вам бы только поприкалываться!
    Вот не буду больше ничего рассказывать, будете знать...
    Ути-пути Не обижайся
    Кстати, дядьке на шестерке очень повезло, что ты вовремя проснулась - только что в новостях показали похожую аварию на Сегедской - "разворачивальщика" в итоге увезли в больницу
    Берегите себя и будьте бдительны.

4. Вверх #5284
    Воин света Аватар для V@silisK
    Сегодня на Лексусе, какой-то тип пронесся по встречке, я при этом стоял в проблке, и завернул мне зеркало. Завернул, и нормально так бабахнул, и поехал себе дальше по встречке. Правда впереди была авария и ГАИ так что он остановился таки, дальше, а так бы промчался бы как так и надо. Я прозрел, зеркало правда мое не пострадало. Но номер машинально запомнил, на всякий. Этот тип когда уже остановился, высунул руку из окна, типа извинился таки))). Я как-то спокойно вообще ситуацию воспринял. В последнее время на дорогах уже ничему не удивляюсь. Правда если бы я был на свой новой машине, незнаю как бы отреагировал, возможно запаяло бы, а так у меня на старенькой Исузу бронь такая шо танк в лепешку разобьется при лобовом)))...

5. Вверх #5285
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Приятно удивило поведение немцев вчера на автобане под Ганновером.
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Не помню, был здесь такой снимок или нет, думаю не грех продублировать.
    Не знаю, обращали ли вы внимание, но в американских фильмах с сюжетом об апокалипсисе очень часто присутствует момент, когда показывают, как уезжает весь город. Одновременно, все сели и уехали. И показывают пробку. Так вот правая сторона (три полосы) и обочина - забиты уезжающим транспортом. При этом левая сторона (три полосы) - абсолютно свободны.
    Последний раз редактировалось alSur; 06.05.2009 в 13:09.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Не знаю, обращали ли вы внимание, но в американских фильмах с сэжетом об апокалипсисе очень часто присутствует момент, когда показывают, как уезжает весь город. Одновременно, все сели и уехали. И показывают пробку. Так вот правая сторона (три полосы) и обочина - забиты уезжающим транспортом. При этом левая сторона (три полосы) - абсолютно свободны.
    +1 ну что с них взять.. они же американцы

7. Вверх #5287
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    +1 ну что с них взять.. они же американцы
    Ага! Тупорылые!

8. Вверх #5288
    Новичок
    В Германии на автобанах нету полосы для аварийной остановки. Полоса с правой стороны предназначена для транспорта типа скорая, полиция, пожарка. На автобанах нету ограничений верхнего предела скорости, есть только нижнее ограничение. А почему стоят в пробках культурно, бояться не столько больших штрафов сколько получить балы или лишиться прав. Полиция практически не контролирует движение. Любой водитель может позвонить в полицию и сказать номер машины нарушителя. А это суд и большие деньги заплатит нарушитель. Ну а если пару раз за год лишат тебя прав то потом будеш сдавать так называемый идиотен тест, а он очень дорого стоит. Вот поэтому относитьлено неплохая культура вождения. Хотя хватает идиотов и в Германии.

9. Вверх #5289
    Вчера еду себе по Канатной в промежутке между Пироговской и Гагарина. Упирается мне в задний бампер Чудак, зажимает дальний. Проигнорировала, продолжаю движение со скоростью 60 км/час. Он обходит меня при первой возможности и уносится, матюкаясь Думаю "ну-ну", уже почти перед Гагарина к мою самоудовлетворению стоят Дайцы И он уже тоже стоит рядом с ними. Проехала не скрывая злорадной улыбки.

Чудак, я конечно понимаю, что твой кошелек не сильно обеднел, когда похудел на 100 гривен. Но если все едут 60 - это что-то значит Это так, на будующее. Хочешь нарушать - нарушай, но не надо понты лимонить дальним.

Было желание остановиться, что б "накапать" за нецелевое использование внешних световых приборов, но решила, что ему и так хватит
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #5290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Вчера еду себе по Канатной в промежутке между Пироговской и Гагарина. Упирается мне в задний бампер Чудак, зажимает дальний. Проигнорировала, продолжаю движение со скоростью 60 км/час. .......
    Этот участок вообще противный и ехать там быстро оч. нежелательно. Весь центр дороги в люках, а правая полоса в заплатках от нон-стоп раскопок+часто много припаркованных машин, не говоря уже о шмыгающих в любой ее части пешеходах всех возрастов (а часто и с собаками ) Торопыги там постоянно достают, хотя вероятность потом встретиться на достаточно долгом светофоре на 2 станции процентов 90

11. Вверх #5291
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Bos43 Посмотреть сообщение
    Любой водитель может позвонить в полицию и сказать номер машины нарушителя
    вот поэтому у них мало взяток и нарушителей )) бояЦо

зато с наших не стесняются брать

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Этот участок вообще противный и ехать там быстро оч. нежелательно. Весь центр дороги в люках, а правая полоса в заплатках от нон-стоп раскопок+часто много припаркованных машин, не говоря уже о шмыгающих в любой ее части пешеходах всех возрастов (а часто и с собаками ) Торопыги там постоянно достают, хотя вероятность потом встретиться на достаточно долгом светофоре на 2 станции процентов 90
    Прекрасный участок. Зеленый пейзаж слева, достаточно ровная дорога и обычно мало тормозов, разве что есть опасность выпадения на дорогу геморроя в виду одуревших от гормонального всплеска пешеходов (иногда ещё и за мячиками выбегают, спортсмены фиговы). Люки прекрасно обходятся при движении в левом ряду поближе к обочине (только одна решётка будет возле бордюра, и та в районе пер. Матросова). Я на том участке всегда торопыга, хоть и никому не мигаю, на светофоре редко с кем встречаюсь)
    З.Ы. С поскота до центра по своей накатанной тропе еду мимо люков и светофоров (привык уже к циклам их работы) со скоростью, ограниченной только дорожными условиями. Шахматисты в левых рядах со своими "60" задалбывают. Заранее прошу не обижаться тех форумчан, для которых "если все едут 60" слишком много значит)
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #5293
    Посетитель Аватар для клушка
    Вчера на Марсельской на пешеходном переходе,возле ШАЛЕ, белая ИНФИНИТИ гос номер А 005 чуть не сбила дедушку и двух девочек,которые переходили на пешеходном переходе дорогу,все машины остановились,а этот МУ...жик промчался и даже не притормозил

14. Вверх #5294
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Вчера на Марсельской на пешеходном переходе,возле ШАЛЕ, белая ИНФИНИТИ гос номер А 005 чуть не сбила дедушку и двух девочек,которые переходили на пешеходном переходе дорогу,все машины остановились,а этот МУ...жик промчался и даже не притормозил
    Угу, я так как-то на Николаевской пешеходов пропускал - 2 ряда стали, а по реверсивке чудо пронеслось, хорошо хоть там глава семейства осторожным оказался, не стал ломиться через дорогу, а по сторонам смотрел. Пункт ПДД за притормозить, если у перехода стоят машины, народ явно не читал.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #5295
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Пункт ПДД за притормозить, если у перехода стоят машины, народ явно не читал.
    Очень многие не то что этого пункта, а и всех остальных пунктов в глаза не видели, распродажа прав продолжается.
    Сегодня был свидетелем как на Пушкинской парковалась девочка на синей мазде 3. Она и так и этак, и передним колесом на бордюр, и задним, и даже двумя заехала, но потом что-то не понравилось, съехала, и припарковалась около метра от бордюра передними колесами, а задние торчали на вторую полосу.

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Очень многие не то что этого пункта, а и всех остальных пунктов в глаза не видели, распродажа прав продолжается.
    Сегодня был свидетелем как на Пушкинской парковалась девочка на синей мазде 3. Она и так и этак, и передним колесом на бордюр, и задним, и даже двумя заехала, но потом что-то не понравилось, съехала, и припарковалась около метра от бордюра передними колесами, а задние торчали на вторую полосу.
    Правда аль нет, но слышал про акцию "При покупке машины права в подарок")))))))))))

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от Bos43 Посмотреть сообщение
    Полиция практически не контролирует движение. Любой водитель может позвонить в полицию и сказать номер машины нарушителя.
    Страна стукачей, короче.

18. Вверх #5298
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Страна стукачей, короче.
    это не стукачество, у них другой образ мышления, и почему то я считаю, что немного лучше нашего

19. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это не стукачество, у них другой образ мышления, и почему то я считаю, что немного лучше нашего
    Это субъективное мнение.

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    А зато у нас "весело", им просто в голову не приходит, что по встречке надо ехать. Для них выражение "если нельзя но очень хоца, то можно" не канает.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 265 из 1518 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права