Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2648 из 4084 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 3648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,941 по 52,960 из 81677
  1. Вверх #52941
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ок, какая на сегодня Ваша актуальная цена на работу по укладке плитки на пол (параллельно стенам и под углом 45), на стены в санузлах.

Скажем в объем 80 кв.м. напольной плитки и два санузла - стены 35 кв.м., в том числе 30 кв.м. по штукатурке, 5 кв.м. по ГКЛ и пол 5,53 кв.м. (2,45 * 1,75 м и 1,65 * 0,9 м - с высотой потолков 2,6м) ?
    Та же шо и была..12 у.е..доллар считаем по курсу..в репутации напишу
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #52942
    User banned
    Хотелось бы и свои 5 копеек вставить .Из-за нереальных скачков $ отношения начинают портится .Работа всегда была "разного качества " как и "разные цены".Но существует ,видать, "закон несправедливости " .Есть те,которые за ,в лучшем случае ,средние цены делают через ж...пу и сваливают.Но им оплачивают работу и остаются ею довольны.Мало того : их даже рекомендуют.
    Почему же когда ты делаешь свою работу нормально ,советуешь как лучше в плане удобства ,практичности ,надёжности и т.д. это не ценится ?Почему когда тратишь своё время, бегая по рынкам с заказчиком и закупая материалы по выгодным заказчику ценам, это не ценится ?Почему ,покупая материал на 50 000 гр ,никто не спорит с продавцом , а если цена в работе на 5 гривен выше -нужно мозг строителю вынести ?Почему закзчик не покупает материал ,который впаривает продавец,а покупает тот ,который советует строитель ?Почему заказчики привыкли слушать халтурщиков ,из-за которых нужно потом переделывать всё ,а советы нормальных спецов вам нужно перепроверять по 100 раз на форуме?Почему нельзя дать мастеру 500 рублей ,который помог сэкономить 1500 рублей на материале? Накипело просто .

3. Вверх #52943
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от alj Посмотреть сообщение
    Всем привет) У меня такой вопрос,подскажите..Была в гостях у подруги и увидела у нее, что от бойлера идет какая то трубочка и по ней стекает немножко вода и собирается в ведре.У меня такого не было и нет.Она мне доказывает, что так надо и положено типа для бойлера.! Мне это не нравиться((
    Вот и думаю надо ли это? Это же не красиво.
    У кого как?
    А у меня эту трубочку сантехник как-то хитро вмонтировал в слив от стиральной машины(если неправильно написала - у мастеров прошу прощения - в такой стакан входит шланг от стиралки и трубочка капельная), и еще похожая трубочка от кондишена (когда на улицу капает и соседей раздражает) в слив под раковиной, как-то так.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #52944
    Плиточник у шоколаді
    Да какой курс!!?? Какой доллар!!?? Ребятки вы че смешные..У нас завтра утром может начаться полномасштабная война, а вы меряете какие то метры, какие то доллары........

5. Вверх #52945
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Хотелось бы и свои 5 копеек вставить .Из-за нереальных скачков $ отношения начинают портится .Работа всегда была "разного качества " как и "разные цены".Но существует ,видать, "закон несправедливости " .Есть те,которые за ,в лучшем случае ,средние цены делают через ж...пу и сваливают.Но им оплачивают работу и остаются ею довольны.Мало того : их даже рекомендуют.
    Почему же когда ты делаешь свою работу нормально ,советуешь как лучше в плане удобства ,практичности ,надёжности и т.д. это не ценится ?Почему когда тратишь своё время, бегая по рынкам с заказчиком и закупая материалы по выгодным заказчику ценам, это не ценится ?Почему ,покупая материал на 50 000 гр ,никто не спорит с продавцом , а если цена в работе на 5 гривен выше -нужно мозг строителю вынести ?Почему закзчик не покупает материал ,который впаривает продавец,а покупает тот ,который советует строитель ?Почему заказчики привыкли слушать халтурщиков ,из-за которых нужно потом переделывать всё ,а советы нормальных спецов вам нужно перепроверять по 100 раз на форуме?Почему нельзя дать мастеру 500 рублей ,который помог сэкономить 1500 рублей на материале? Накипело просто .
    это че в кацапии так хреново что ли?))

6. Вверх #52946
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    если плитка была по 12 по курсу 8 гривен, то сейчас я должен просить за работку не более 4 долларов..
    так и есть.. кладут плитку по 5 долларов за метр
    положили так же, как и два года назад в другой квартире за 14 долларов за метр сделал другой мастер, который наверное думает что к нему и по такой цене очередь будет стоять.

7. Вверх #52947
    User banned
    это че в кацапии так хреново что ли?))
    В Одессе .Просто когда твоё потраченное время на закупку материала и мн. др.оценивают в 100 гривен хочется их кое -куда кое -кому .... .

8. Вверх #52948
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    положили так же, как и два года назад в другой квартире за 14 долларов за метр сделал другой мастер, который наверное думает что к нему и по такой цене очередь будет стоять.
    незнаю шо там кто куда кладет..мои пацаны которые никогда без работы не были, посидев месяц без заказов за 200 гривен метр уже забиты на пол года)) Так что каждому свое..

9. Вверх #52949
    User banned
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    почему когда тут приводят цены, то без подробных условий работы и фотоотчёта конечно результата, Санёк спец в своём деле это вам любой скажет, ему и 20 должны платить по хорошему за работу, а те которые по 5 делают и результат никакой, если предметно начнут рассматривать конечный результат

10. Вверх #52950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Это врожденное хамство или приобретенное ? Даже скобочки-улыбки не оправдывают такую форму выражения мыслей.
    Даже если очень плохо с работой .
    https://lurkmore.to/%E1%FB%E4%EB%EE

11. Вверх #52951
    User banned
    Цитата Сообщение от alj Посмотреть сообщение
    Всем привет) У меня такой вопрос,подскажите..Была в гостях у подруги и увидела у нее, что от бойлера идет какая то трубочка и по ней стекает немножко вода и собирается в ведре.У меня такого не было и нет.Она мне доказывает, что так надо и положено типа для бойлера.! Мне это не нравиться((
    Вот и думаю надо ли это? Это же не красиво.
    У кого как?
    никакой трубочки не нужно, это предохранительный сбрасывающий клапан, для любителей в бойлере воду кипятить)) в любых нормальных бойлерах есть регулируемый термостат и градусов 50-60 вполне достаточно для нагрева воды, при такой температуре клапан не срабатывает и ничего не течёт)

12. Вверх #52952
    Плиточник у шоколаді

13. Вверх #52953
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я считаю все. И материалы, и работу. Пересмотрела желания закупить акрит и вполне обошлась силтеком. Вместо дорогучей пластиковой натяжки или гк-потолков заказала так нелюбимые тут тканевые крашеные. Дешево и сердито. У меня все-равно один уровень, без вычурностей.
    Плинтуса будут украинские, а не дико-дорогие уже пластик и мдф под покраску.
    Постоянно обсуждаю цену и торгуюсь (не наглею, но как минимум доставка при таких раскладах бесплатно выходит).
    Ну а шо делать?
    Всем надо деньги зарабатывать. Не у всех они падают и сами в пачки складываются.
    Сорри, но когда по вине строителей работы подвисают на месяц-два мне тоже разницу курса не спешат возмещать.
    Как показала прошлая неделя, за 2 дня цены взлетают на 20-30%.
    Я бы, конечно, всем заинтересованным сторонам советовала мир-дружбу-жвачку.
    Работягам быть понежней с курсом, их клиентам - понимать и адекватно оценивать и расходы других, и свои собственные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #52954
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    это повод быковать?
    Это повод не лечить меня....Я в теме четверть века и курсов и скачков перевидел...поэтому говорю то что думаю..Если тебе шо то не нравится , я могу чем то помочь?

15. Вверх #52955
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от $амоделкин Посмотреть сообщение
    Санёк спец в своём деле это вам любой скажет
    Вы вместе работаете?

Хорошо раскрученный бренд в этой теме.

Саша, иногда уже приедается - как ты себя тут хвалишь и нахваливаешь. ничего личного.
    У нас в стране 60-70% населения получают заплату точно такую же как и год назад, не везде Одесса и не везде моряки.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.02.2015 в 22:01.
    За Мир!

16. Вверх #52956
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от $амоделкин Посмотреть сообщение
    а ссылок то накидал, небось всё утро старался) ты мне как клиент с твоим косостроем в Зажопенске абсолютно не интересен, с таких заработка ноль только головная боль, так что расслабься))
    Чего ты ко мне привязался... Я что тебе чем-то помешал или что?
    В.Н., едь в свои "Желтые воды" и там укладывай ламинат...

17. Вверх #52957
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вы вместе работаете?

Хорошо раскрученный бренд в этой теме.

Саша, иногда уже приедается - как ты себя тут хвалишь и нахваливаешь. ничего личного.
    У нас в стране 60-70% населения получают заплату точно такую же как и год назад, не везде Одесса и не везде моряки.
    ты шо серьезно думаешь шо мне тут нужна дополнительная реклама?)))))и шо это я с клона балуюсь типа?..

18. Вверх #52958
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    мне как то пофиг сколько ты пыли наглотался, мне не нравится бычье, что думаю то говорю
    так и мне оно не нравится, потому и тебе говорю..

19. Вверх #52959
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Мальчики угомонитесь,такой праздник сегодня,а вы тут письками меряетесь.......
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

20. Вверх #52960
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ты шо серьезно думаешь шо мне тут нужна дополнительная реклама?)))))и шо это я с клона балуюсь типа?..
    не клона у тебя нет, ты тут себе имидж создаешь для рекламной темы))) апл. Кстати мы же не знаем чего ты переименовался на форуме. Тебя коллеги знают как Сашулечка с Одесского форума

я уже "гуру" в этой теме не верю.
    как-то прошлым летом ставили мне ламинированные подоконники. попросил прикрутить что типа крабов, для связки с раствором. нифига, сделали по своему, за счет врезки в стенку, сказали будут держаться мертво.

все подоконники имели небольшой люфт, из-за этого стык с откосом постоянно деформировался. пришлось снизу сверлить отверстия под углом. и задувать в пустоты (благо они были) пену. три из четырех сделал, остался последний... так что я уже мало верю местным спецам.

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мальчики угомонитесь,такой праздник сегодня,а вы тут письками меряетесь.......
    какой праздник сегодня?

Анекдот
    чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса?

Дед Мороз живет со снегуркой, Санта с оленями...

так что я не знаю, о каком празднике вы говорите.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.02.2015 в 22:24.
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 2648 из 4084 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 3648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права