|
Хотелось бы и свои 5 копеек вставить .Из-за нереальных скачков $ отношения начинают портится .Работа всегда была "разного качества " как и "разные цены".Но существует ,видать, "закон несправедливости " .Есть те,которые за ,в лучшем случае ,средние цены делают через ж...пу и сваливают.Но им оплачивают работу и остаются ею довольны.Мало того : их даже рекомендуют.
Почему же когда ты делаешь свою работу нормально ,советуешь как лучше в плане удобства ,практичности ,надёжности и т.д. это не ценится ?Почему когда тратишь своё время, бегая по рынкам с заказчиком и закупая материалы по выгодным заказчику ценам, это не ценится ?Почему ,покупая материал на 50 000 гр ,никто не спорит с продавцом , а если цена в работе на 5 гривен выше -нужно мозг строителю вынести ?Почему закзчик не покупает материал ,который впаривает продавец,а покупает тот ,который советует строитель ?Почему заказчики привыкли слушать халтурщиков ,из-за которых нужно потом переделывать всё ,а советы нормальных спецов вам нужно перепроверять по 100 раз на форуме?Почему нельзя дать мастеру 500 рублей ,который помог сэкономить 1500 рублей на материале? Накипело просто .![]()
А у меня эту трубочку сантехник как-то хитро вмонтировал в слив от стиральной машины(если неправильно написала - у мастеров прошу прощения - в такой стакан входит шланг от стиралки и трубочка капельная), и еще похожая трубочка от кондишена (когда на улицу капает и соседей раздражает) в слив под раковиной, как-то так.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Да какой курс!!?? Какой доллар!!?? Ребятки вы че смешные..У нас завтра утром может начаться полномасштабная война, а вы меряете какие то метры, какие то доллары........
Ви живете так, як обирали вчора...
почему когда тут приводят цены, то без подробных условий работы и фотоотчёта конечно результата, Санёк спец в своём деле это вам любой скажет, ему и 20 должны платить по хорошему за работу, а те которые по 5 делают и результат никакой, если предметно начнут рассматривать конечный результат
Ви живете так, як обирали вчора...
Я считаю все. И материалы, и работу. Пересмотрела желания закупить акрит и вполне обошлась силтеком. Вместо дорогучей пластиковой натяжки или гк-потолков заказала так нелюбимые тут тканевые крашеные. Дешево и сердито. У меня все-равно один уровень, без вычурностей.
Плинтуса будут украинские, а не дико-дорогие уже пластик и мдф под покраску.
Постоянно обсуждаю цену и торгуюсь (не наглею, но как минимум доставка при таких раскладах бесплатно выходит).
Ну а шо делать?
Всем надо деньги зарабатывать. Не у всех они падают и сами в пачки складываются.
Сорри, но когда по вине строителей работы подвисают на месяц-два мне тоже разницу курса не спешат возмещать.
Как показала прошлая неделя, за 2 дня цены взлетают на 20-30%.
Я бы, конечно, всем заинтересованным сторонам советовала мир-дружбу-жвачку.
Работягам быть понежней с курсом, их клиентам - понимать и адекватно оценивать и расходы других, и свои собственные.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.02.2015 в 22:01.
За Мир!
Мальчики угомонитесь,такой праздник сегодня,а вы тут письками меряетесь.......
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
не клона у тебя нет, ты тут себе имидж создаешь для рекламной темы))) апл. Кстати мы же не знаем чего ты переименовался на форуме. Тебя коллеги знают как Сашулечка с Одесского форума
я уже "гуру" в этой теме не верю.
как-то прошлым летом ставили мне ламинированные подоконники. попросил прикрутить что типа крабов, для связки с раствором. нифига, сделали по своему, за счет врезки в стенку, сказали будут держаться мертво.
все подоконники имели небольшой люфт, из-за этого стык с откосом постоянно деформировался. пришлось снизу сверлить отверстия под углом. и задувать в пустоты (благо они были) пену. три из четырех сделал, остался последний... так что я уже мало верю местным спецам.
какой праздник сегодня?
Анекдот
чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса?
Дед Мороз живет со снегуркой, Санта с оленями...
так что я не знаю, о каком празднике вы говорите.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.02.2015 в 22:24.
За Мир!
Социальные закладки