Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2645 из 3031 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,881 по 52,900 из 60618
  1. Вверх #52881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ну а чего он будет расходиться?
    от схваток, например. боли при этом ужасные (у меня сестра так планировала рожать после кесарево. промучилась пару часов, а потом экстренное кесарево). не всегда есть возможность мигом приехать в роддом

2. Вверх #52882
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    пишу здесь , ответить через личку не получается, не уходит:
    привет, у меня 2 КС, сейчас 36 в разгаре, на прошлой неделе, говорила с врачом 1 роддома, он поведал, что смотрят на 38 , если плод созревший, цетирую, то назначают день , никто заранее не сохраняет, да и зачем больше тянуть, я планирую середину 39. Первого малого носила 43 нед., 4500, и візівали и 12 часов сама пыталась и результат КС. Буду рожать у дежурного врача, направление и так заранее дают с ЖК на любой роддом какой ты захочешь . Благодарить буду по возможности, но поверь не много, явно не 1000у.е. А врачи там все отличные, меня по первому разу многие смотрели у меня были тяж.роды. (1 роддом), отношение было хорошее, не смотря что я не договорная. И сложившееся КС это строение моего организма, так должно было значит быть.
    На 38 недели дают тебе направление в РД и каждый день! звонят спрашивают легла ли ты в РД ( у меня так было) я не брала телефон (т.к. думала клиенты звонят с работы) так позвонили мужу и спросили легла ли я. Делают БПП , смотрят толщину рубца и от этого танцуют.
    Род.пакет 1900, мне пришлось 2 покупать сначала на ЕР а патом на КС.
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #52883
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    от схваток, например. боли при этом ужасные (у меня сестра так планировала рожать после кесарево. промучилась пару часов, а потом экстренное кесарево). не всегда есть возможность мигом приехать в роддом
    так поэтому и ложат заранее с рубцом что бы все под контролем было у врачей.
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #52884
    Не покидает форум
    так поэтому и ложат заранее с рубцом что бы все под контролем было у врачей.
    я об этом и написала, что не надо в таком случае затягивать

5. Вверх #52885
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Не всегда Многие назначают поближе к ПДР.
    Вот и моя назначила поближе к ПДР, но у нас же много нюансов- то шов истончается... То еще какая-то хрень, и по любому КС

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А если раньше воды отойдут? А рожать самой никак нельзя? Просто я логически рассуждаю)))
    Ну если отойдут- галопом в роддом ехать буду. Воды не самое страшное я отслойки боюсь как в 1 беременность
    какие у тебя показания к КС?
    У меня 1 роды 16 лет назад - отслойка детского места в 35 недель. Всю беременость на поддержке и под присмотром, просто волнуюсь не переборщить бы...
    Меня вот что мучает- хочется за малыша не решать, а чтобы начались легкие постоянные схватки или воды отошли- т. Е он покажет" Мама я готов. А с др стороны опасность- то шов, то отслойка не Дай Бог..,, Эххх, голова кругом
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    пишу здесь , ответить через личку не получается, не уходит:
    привет, у меня 2 КС, сейчас 36 в разгаре, на прошлой неделе, говорила с врачом 1 роддома, он поведал, что смотрят на 38 , если плод созревший, цетирую, то назначают день , никто заранее не сохраняет, да и зачем больше тянуть, я планирую середину 39. Первого малого носила 43 нед., 4500, и візівали и 12 часов сама пыталась и результат КС. Буду рожать у дежурного врача, направление и так заранее дают с ЖК на любой роддом какой ты захочешь . Благодарить буду по возможности, но поверь не много, явно не 1000у.е. А врачи там все отличные, меня по первому разу многие смотрели у меня были тяж.роды. (1 роддом), отношение было хорошее, не смотря что я не договорная. И сложившееся КС это строение моего организма, так должно было значит быть.
    Напиши в личку сикоко рланируешьв благодарность и сколько тебе в 1 раз вышло?

6. Вверх #52886
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Инна_12 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плизз, кому-то на УЗИ ставили диагноз многоводие??Насколько это опасно ???
    и еще у меня на 37 неделе ребеночек весит уже 3200. Можно ли как-то приуменьшиь набор его веса, а то боюсь меня разорвет на две половинки во время родов(((((
    Мне на 33 недельки поставили умеренное многоводие, пролечили (перед этим переболела простудой с температурой). На повторном узи на 35 недельки Блоня уже ставит многоводие. Врач с роддома меня успокоила, ну многоводие и что, плацента 2 степени, что нормально для этого срока.Главное, что по данным УЗИ с маськой все в норме и КТГ хорошее. Еще Блоня написал тенденция к крупному плоду, вес маськи на 35 н.- 2800. Г. из жк опять панику начала поднимать, что могу родить раньше. Сейчас у меня 39 неделек, ждемсссс............

7. Вверх #52887
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки, наша Натали родила доченьку!!!
    Мой мальчик 27.06.2014

8. Вверх #52888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    с рождением принцессы! Здоровья маме и дочке, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

9. Вверх #52889
    Новичок
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились сегодня в 9.59, 4 кг 54 см.....с пол 4 начали отходить воды,меня чикнули((((( так как плод для моей писи большой плюс двойное обвитие еще и тугое...пока в кратце....
    С рождением богатыря. Здоровья маме и сыночку, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

10. Вверх #52890
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились сегодня в 9.59, 4 кг 54 см.....с пол 4 начали отходить воды,меня чикнули((((( так как плод для моей писи большой плюс двойное обвитие еще и тугое...пока в кратце....
    Поздравляю с рождением богатыря! Пусть материнство будет только в радость)
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Может вклиниться в олькину стаю? Фасоли молодцы
    Ну так сам Бог велел) Вы ведь тоже Оля) Они вон как начали месяц: Джули - 01.07, Драцена - 02.07, значит Саммертайм -... 03.07?))

Цитата Сообщение от Инна_12 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плизз, кому-то на УЗИ ставили диагноз многоводие??Насколько это опасно ???
    и еще у меня на 37 неделе ребеночек весит уже 3200. Можно ли как-то приуменьшиь набор его веса, а то боюсь меня разорвет на две половинки во время родов(((((
    У меня многоводие - на 33-й неделе было умеренное, на 38-й - еще больше. Никто меня не лечит и не пугает какими-то страшилками. Есть и есть. Все остальное хорошо - и с малышом, и со мной) А про вес- это же условная цифра, высчитываемая исходя из замеров, а не точная - мне сказали, что приблизительный вес -3150 на 38-й неделе. И это норма, но каким он родится - понятия не имею))
    А со старшим я делала УЗИ на 41-й неделе - назвали вес 3,8-4 кг, сказали - крупный плод, а родила через 2,5 недели малого - 3800))

Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я родила девочку 29 июня, рост 48 см, вес 2930 гр.
    Назвали Яночкой
    Сегодня выписали из РД, сейчас покормила свою крошку и буду спать.
    Подробности напишу попозже. Счастлива быть дома со своей малышкой
    Поздравляю с рождением маленькой принцессы! Счастья и здоровья вам обеим)

Как знала Натали, что сегодня все случится) Поздравляю с самой главной встречей в жизни! Вкусного молочка доченьке и здоровья обеим девочкам)

11. Вверх #52891
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Уррраааа, поздравляю Натали с главным подарочком в жизни! Вкусного молочка, сладеньких ночек!

А я не сплююю, хожу, по попе надавать- а не кому гыы.

12. Вверх #52892
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Уррраааа, поздравляю Натали с главным подарочком в жизни! Вкусного молочка, сладеньких ночек!

А я не сплююю, хожу, по попе надавать- а не кому гыы.
    . И я не сплю. Сижу в игры на телефоне играю

13. Вверх #52893
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я родила девочку 29 июня, рост 48 см, вес 2930 гр.
    Назвали Яночкой
    Сегодня выписали из РД, сейчас покормила свою крошку и буду спать.
    Подробности напишу попозже. Счастлива быть дома со своей малышкой
    Ура, ура, ура, поздравляю
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

14. Вверх #52894
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Bize и Натали поздравляю с рождением деток!!!

15. Вверх #52895
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Наконец-то и мы появились на свет. вчера - 2 июля в 9:25. Роды были на много тяжелее первых Но с таким богатырем и не удивительно - 4800гр и 60см. Я знала, что мы будем крупноватенькие и была готова ко многому, но точно не к такому весу. Но он такой хорошенький, пухленькие щечки и даже лобик мягенький а как он пахнет мммм... уже замучила его тут бедного, цемкаю и нюхаю постоянно

16. Вверх #52896
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Наконец-то и мы появились на свет. вчера - 2 июля в 9:25. Роды были на много тяжелее первых Но с таким богатырем и не удивительно - 4800гр и 60см. Я знала, что мы будем крупноватенькие и была готова ко многому, но точно не к такому весу. Но он такой хорошенький, пухленькие щечки и даже лобик мягенький а как он пахнет мммм... уже замучила его тут бедного, цемкаю и нюхаю постоянно
    Точно богатырь, поздравляю!!! Молочка вам побольше и скорейшего восстановления, а роды быстро забудутся

17. Вверх #52897
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Огооо какие вы кабасики))) поздравляю!!! Быстрого восстановления
    💙❤💙

18. Вверх #52898
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Bize, Натали, Dana=)
    Поздравляю с рождением малышей!!!!!!

19. Вверх #52899
    Мама года
    Как приятно читать такие новости с утра))))
    поздравляю!!!!! Урррра!!! Ждем отчетик про вес, рост) как все прошло)))

огого ковбасик какой))))))) молодцы)))) ЕР было?))))
    поздравляю с рождением пупсика)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #52900
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Votum
    урааа!!! столько аистов вдруг появилось! ПОЗДРАВЛЯЮ Натали
    с доченькой!!! здоровья и вкусного молочка!!!
    всем доброе утро!
    пусть этот день принесет только хорошее)))

Закрытая тема
Страница 2645 из 3031 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права