Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2640 из 3031 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,781 по 52,800 из 60618
  1. Вверх #52781
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Вставлю и я свои 5 коп про транспорт, езжу в основном на трамвае на капельницы, скрепя зубами место уступают, я никогда не прошусь, когла мужчина какой малолетку поднимет, когда кондуктор заступится.
    на днях сижу на месте кондуктора, так она подошла и подняла меня!!! У меня 8 мес и животик видно, я спросила ничего что я беременна?! Кондуктор промолчала, а рядом стоящий дедушка поднял еого то рядом и усадил меня
    я была в легком шоке ;-)
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

2. Вверх #52782
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы уже дома! Дома восстанавливаться веселее, уже хожу почти нормально)))) кто там спрашивал, это не швы (они как раз почти не беспокоят, только сидеть нельзя) ужасная крепатура была. Долго головка в таз не входила и я так упиралась, что потом было впечатление, что я вело сотку проехала.

Потом тоже рассказик оформлю, сейчас пишу полулежа и одним пальцем. Мужчина мой не капризный совсем, лежит рядом, что-то пялит по сторонам)))) кривляется)))

Муж сказал, что ребенок должен спать в кроватке, но принес его два раза и ближе к утру сказал, что пусть спит с нами)))) все они умничают, когда не им носить))) соски мне понагрызал, мажу Пуреланом - вроде уже лучше, но еще "не фонтан".
    Поздравляю с выпиской! Ничего себе, вы упорная))Я как-то сразу не догнала про крепатуру))

Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    А я вот в роддом собираюсь.........
    Сегодня может всё случится))))
    Пусть все будет так, как вы хотите, и еще -легко, быстро и здОрОво!

Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    привет,девули!

что-то пишу, а не отправляется, инет такой наверное
    Дашка, поздравляю с принцессой!!!! здоровья вам и молочных рек!!!
    а мы вчера девочку на роды провели, воды у нее внезапно отошли, пол-ночи прислушивались к звукам на 5 этаже, а ещё оказывается не родила
    Как самочувствие? Как давление, а то жарень еще такая...?

Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ:
    "ВЫ УЖЕ СТОЛЬКО ВМЕСТЕ, ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ ЖЕНАТЫ?", "ВЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ В БРАКЕ, ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ НЕТ?", "РЕБЁНКУ УЖЕ ТРИ ГОДА, ВТОРОГО НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАВОДИТЬ?"... КОГДА СЛЫШУ ТАКИЕ ФРАЗЫ В РАЗГОВОРАХ, ВСЕГДА УДИВЛЯЮСЬ И ХОЧУ СПРОСИТЬ: "ВЫ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИВЁТЕ ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ, СВОЕЙ НЕ ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ?! "

сори, если кого-то задела за живое...
    Блин, прям перед глазами вереница таких знакомых пронеслась))) Вы аккурат самые животрепещущие вопросы перечислили))

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я на месте в том же составе, даже выспалась за 2 предыдущие ночи. Завтра пойду оформлюсь в РД, начинаю нервничать
    Нервничать противопоказано) Либо просто бесполезно - быстрее не родите - либо еще и накрутите себя. Говорю как та, которая родила ровно в 43 недели и 2 недели перед этим просто торчала в РД -каждый день вопросы, звонки. Гамма моих эмоций за те 2 недели пополнилась многими ранее неизвестными мне и науке чувствами, и все были далеки от альтруистических)) Вы уже решили сдаваться в РД - уже полдела, теперь остается просто расслабиться) Правильно Оля-Джули сказала, как ни жди роды, а они все равно придут неожиданно))

3. Вверх #52783
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    По поводу транспорта. Считаю, что если хочется сесть, то нет никаких проблем об этом сказать. Вообще, с материнством проходят все эти комплексы и нежелания просить. Просить надо, сидящие в транспорте люди могут быть не плохими, они могут реально не понимать что вам НАДО сесть. Я поначалу тоже стеснительной была. А когда с двумя мелкими стала ездить в транспорте, то очень быстро научилась просить уступить место, и не одно, а два, т.к. с годовасом и трехлеткой на одном месте никак не усидишь.
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата оказывается есть в "мамстве" и своя легкость. я уже 2 года хожу на базар только с коляской. загружаю себе в корзину все что хочу и горя не знаю. тут малую забраши и я решила пойти за фруктой. ничего не купила и еле еле домой доперла. это ж капец.....что я потом без коляски делать буду. я разучилась так на базар ходить.
    Да, я тоже переживала, а потом за руль села и все проблемы решились
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #52784
    Не покидает форум
    я еще в середине беременности стеснялась. а сейчас так спина болит, что пофиг все стеснения. прошу уступить место, если сами не догадываются.

5. Вверх #52785
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Добрый день, девочки! Я из осенних. Может кому ещё нужен утрик, продаю упаковку 200-чек. Кому интересно, пишите в личку.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #52786
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки мы родились сегодня в 9.59, 4 кг 54 см.....с пол 4 начали отходить воды,меня чикнули((((( так как плод для моей писи большой плюс двойное обвитие еще и тугое...пока в кратце....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #52787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились сегодня в 9.59, 4 кг 54 см.....с пол 4 начали отходить воды,меня чикнули((((( так как плод для моей писи большой плюс двойное обвитие еще и тугое...пока в кратце....
    ура ура Олечка богатыря родила!!!поздравляем поздравляем поздравляем!!!!!!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #52788
    Мама года
    огооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка!!! поздравляю вас!!!!! такой карапузичек у мамы прятался!!!!!! здоровьичка вам огромного!!! и молочных речек!!!!
    восстанавливайся и ждем от тебя рассказик!!!!

п.с. а на узи говорили что крупненький малышок?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #52789
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ааааа!!!! Еще одна Олька!!!! Молодец! Поздравляю с рождением сына!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые! Много молочка! Яхуууу!!!

10. Вверх #52790
    Мама года
    ну усё девчонки) пошла жара)))))
    кто в очереди?) Одессамарина, саммертайм, Полина банни, Наталия... подходите не стесняйтесь))) аисты на подлёте)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #52791
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЁМ!!!!!!! Быстрого восстановления!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #52792
    Частый гость Аватар для Votum
    Ура!!! Оленька, Поздравляем))) скорейшего восстановления!
    Мой мальчик 27.06.2014

13. Вверх #52793
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Умница, довольно быстро управилась, а малышастик крепыш. Быстрого восстановления вам обоим

14. Вверх #52794
    Мама года
    Таки встретились наши Оли в роддоме))))))))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #52795
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Олечка, поздравляю с рождением малыша, вкусного молочка и сонных ночек.

16. Вверх #52796
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Наконец-то ты с карапузиком!!! Поздравляю тебя!) набирайся сил, много молочка малышу!
    💙❤💙

17. Вверх #52797
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    поздравляю! скорейшего восстановления!

18. Вверх #52798
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, всем привет!

Всех, кто стали мамочками - поздравляю и желаю быстрого восстановления!

А я второй день в декрете - классно. Навила красоту и целый день где-то тыняюсь по делам. Очень хочу на море и малому обещала.

19. Вверх #52799
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы уже дома! Дома восстанавливаться веселее, уже хожу почти нормально)))) кто там спрашивал, это не швы (они как раз почти не беспокоят, только сидеть нельзя) ужасная крепатура была. Долго головка в таз не входила и я так упиралась, что потом было впечатление, что я вело сотку проехала.

Потом тоже рассказик оформлю, сейчас пишу полулежа и одним пальцем. Мужчина мой не капризный совсем, лежит рядом, что-то пялит по сторонам)))) кривляется)))

Муж сказал, что ребенок должен спать в кроватке, но принес его два раза и ближе к утру сказал, что пусть спит с нами)))) все они умничают, когда не им носить))) соски мне понагрызал, мажу Пуреланом - вроде уже лучше, но еще "не фонтан".
    С выпиской вас, всем крепкого здоровья и сладенького молочка!
    Урррааа! Ольчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Богатыря целуй в пухлые щечки! Вкусненького, сладенького молочка и спокойных ночек!

20. Вверх #52800
    Живёт на форуме Аватар для adula
    урааа...

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Таки встретились наши Оли в роддоме))))))))))))
    ага две Оли и жених с невестой... браво.. )))

Закрытая тема
Страница 2640 из 3031 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права