|
На 38 недели дают тебе направление в РД и каждый день! звонят спрашивают легла ли ты в РД ( у меня так было) я не брала телефон (т.к. думала клиенты звонят с работы) так позвонили мужу и спросили легла ли я. Делают БПП , смотрят толщину рубца и от этого танцуют.
Род.пакет 1900, мне пришлось 2 покупать сначала на ЕР а патом на КС.
♡счастлива безумно♡
Вот и моя назначила поближе к ПДР, но у нас же много нюансов- то шов истончается... То еще какая-то хрень, и по любому КС
Ну если отойдут- галопом в роддом ехать буду. Воды не самое страшное я отслойки боюсь как в 1 беременность
У меня 1 роды 16 лет назад - отслойка детского места в 35 недель. Всю беременость на поддержке и под присмотром, просто волнуюсь не переборщить бы...
Меня вот что мучает- хочется за малыша не решать, а чтобы начались легкие постоянные схватки или воды отошли- т. Е он покажет" Мама я готов. А с др стороны опасность- то шов, то отслойка не Дай Бог..,, Эххх, голова кругом
Напиши в личку сикоко рланируешьв благодарность и сколько тебе в 1 раз вышло?
Мне на 33 недельки поставили умеренное многоводие, пролечили (перед этим переболела простудой с температурой). На повторном узи на 35 недельки Блоня уже ставит многоводие. Врач с роддома меня успокоила, ну многоводие и что, плацента 2 степени, что нормально для этого срока.Главное, что по данным УЗИ с маськой все в норме и КТГ хорошее. Еще Блоня написал тенденция к крупному плоду, вес маськи на 35 н.- 2800. Г. из жк опять панику начала поднимать, что могу родить раньше. Сейчас у меня 39 неделек, ждемсссс............
Девочки, наша Натали родила доченьку!!!
Мой мальчик 27.06.2014
Поздравляю с рождением богатыря!Пусть материнство будет только в радость)
Ну так сам Бог велел) Вы ведь тоже Оля) Они вон как начали месяц: Джули - 01.07, Драцена - 02.07, значит Саммертайм -... 03.07?))
У меня многоводие - на 33-й неделе было умеренное, на 38-й - еще больше. Никто меня не лечит и не пугает какими-то страшилками. Есть и есть. Все остальное хорошо - и с малышом, и со мной) А про вес- это же условная цифра, высчитываемая исходя из замеров, а не точная - мне сказали, что приблизительный вес -3150 на 38-й неделе. И это норма, но каким он родится - понятия не имею))
А со старшим я делала УЗИ на 41-й неделе - назвали вес 3,8-4 кг, сказали - крупный плод, а родила через 2,5 недели малого - 3800))
Поздравляю с рождением маленькой принцессы! Счастья и здоровья вам обеим)
Как знала Натали, что сегодня все случится) Поздравляю с самой главной встречей в жизни! Вкусного молочка доченьке и здоровья обеим девочкам)![]()
Bize и Натали поздравляю с рождением деток!!!
Наконец-то и мы появились на свет. вчера - 2 июля в 9:25. Роды были на много тяжелее первыхНо с таким богатырем и не удивительно - 4800гр и 60см. Я знала, что мы будем крупноватенькие и была готова ко многому, но точно не к такому весу. Но он такой хорошенький, пухленькие щечки и даже лобик мягенький
а как он пахнет мммм... уже замучила его тут бедного, цемкаю и нюхаю постоянно
![]()
Bize, Натали, Dana=)
Поздравляю с рождением малышей!!!!!!
урааа!!! столько аистов вдруг появилось! ПОЗДРАВЛЯЮ НаталиСообщение от Votum
с доченькой!!! здоровья и вкусного молочка!!!
всем доброе утро!
пусть этот день принесет только хорошее)))
Социальные закладки