|
Всем привет!!!Соскучилась уже за вами!!!))))что то я совсем запарилась, не было времени даже почитать вас...Всем мамочек поздравляю!!!!!
А где наша Лечик пропала? Она ж пошла сдаваться в областной позавчера вечером....волнуюсь!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ну, посыпались малышатки))))))) Такое настроение здоровское, рада за всех наших мамулек - это же какое счастье!!!!
капец как хочу роллов...аж голова кружится))) и муж трубку не берет...не знаю заказывать доставку или он привезет сам...
Манюня 09.08.2014
Так вроде не хочется решать за малыша- это же его судьба когда захочет и постучиться, а с другой стороны наверное второе КС всегда плановое, там все-таки рубец. По узи уже на 2 плановом головка была сильно внизу и размер шейки не видно было.
Аааа, шо делать в такой ситуации??? Док говорит все уже по времени созрело и матка в тонусе...
Чувствую нервишки я вам чуть попорчу, простите.... Но я все люблю планировать, а тут нЭзнаю шо робити? С этим КС?
аж до мурашек..посмотрите до конца..https://www.youtube.com/watch?v=Pw0YzVpk3dw&feature=youtu.be
Лечик отписалась, дома до завтра. в ПТ. назначена плановая встеча со Счастьем!!! Будем держать кулачки!!!
Манюня 09.08.2014
Была в РД. Сказали, аист на подлете) ждем) Так много девочек в областном, а я в этой темке недавно, не успела познакомиться, может с кем-то и встретилась бы в скором времени в обл.рд...
Социальные закладки