Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2641 из 3031 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,820 из 60618
  1. Вверх #52801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились сегодня в 9.59, 4 кг 54 см.....с пол 4 начали отходить воды,меня чикнули((((( так как плод для моей писи большой плюс двойное обвитие еще и тугое...пока в кратце....
    Ничего себе..а так и не скажешь,что такой богатырь у мамки в пузе прятался))поздравляю!!!молочка вкусненького и скорейшего восстановления!!!

2. Вверх #52802
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, кто делал КС в 1 РД, напомните плиз!
    Ооочень надо пообщаться
    Сегодня была у своего дока в роддоме. Напомню, у меня второе КС. Так вот она ставила сроки- 39 недель и 5 дней. Сейчас посмотрела и говорит, наверно раньше будет не дотянешь. Очень волнуюсь, чувствую себя уже не ахти периодически живот каменеет и ложные схватки!
    Как быть??? Договариваться на неделю раньше на время или просто ждать, очень страшно. 1- роды были были со кровотечение М в 35 недель да еще у меня 4 отрицательная!

3. Вверх #52803
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я сегодня была в нашей ЖК и меня направили на 3е УЗИ только в Областной роддом. Бред какой-то. Почему я должна ехать туда? Говорит зав. ЖК, что они принимают только их заключения или со Слободки. Короче, я в шоке с них. Как туда попасть не знаю и очереди наверное большие?

4. Вверх #52804
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки мы родились сегодня в 9.59, 4 кг 54 см.....с пол 4 начали отходить воды,меня чикнули((((( так как плод для моей писи большой плюс двойное обвитие еще и тугое...пока в кратце....
    Урра, Ольчик, поздравляюююю!!! Богатырю и мамочке всего наилучшего!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #52805
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Ничего себе..а так и не скажешь,что такой богатырь у мамки в пузе прятался))поздравляю!!!молочка вкусненького и скорейшего восстановления!!!
    написала что чикнули, а вот не поняла эпизио, или кс?

6. Вверх #52806
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    написала что чикнули, а вот не поняла эпизио, или кс?
    не , не думаю что КС... чикнули думаю в смысле эпизио.. она ж написала, что не проходил...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #52807
    Посетитель Аватар для Summertime
    Урааааа!!! И огооооо!!! И когда вы только успеваете так быстро рождаться? Молодец,такую попку кругленькую родила!

8. Вверх #52808
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в нашей ЖК и меня направили на 3е УЗИ только в Областной роддом. Бред какой-то. Почему я должна ехать туда? Говорит зав. ЖК, что они принимают только их заключения или со Слободки. Короче, я в шоке с них. Как туда попасть не знаю и очереди наверное большие?
    Меня на 2-е отправляли на слободку. Лучше заранее узнать номер тел и записаться к узисту, потому что я в живой очереди провела несколько часов!!!! Чуть с ума не сошла...
    💙❤💙

9. Вверх #52809
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    не , не думаю что КС... чикнули думаю в смысле эпизио.. она ж написала, что не проходил...
    я думаю что прокесерили, если двойное и тугое обвитие и плод крупный
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #52810
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А какая у тебя консультация? Это вообще бред, меня тоже отправляла к определенному спецу, я пошла туда, куда было удобно, сказала,что не буду далеко ездить. Не заставят же)
    В областном я была у Никитюка, вроде неплохой спец, он и роды принимает. Работает каждый день с 10 до 14ч, на 4-м этаже, я приходила к 9, чтобы первой быть. Но смотрит быстро, по 15 мин, так что в любом случае ждать недолго будет

11. Вверх #52811
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ураа!! Олечка молодец, настоящего мужичка родила!! Быстрого восстановления и вкусного молочка!!

Оли молодцы, обещали тусу устроить в областном..выполнили)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #52812
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал КС в 1 РД, напомните плиз!
    Ооочень надо пообщаться
    Сегодня была у своего дока в роддоме. Напомню, у меня второе КС. Так вот она ставила сроки- 39 недель и 5 дней. Сейчас посмотрела и говорит, наверно раньше будет не дотянешь. Очень волнуюсь, чувствую себя уже не ахти периодически живот каменеет и ложные схватки!
    Как быть??? Договариваться на неделю раньше на время или просто ждать, очень страшно. 1- роды были были со кровотечение М в 35 недель да еще у меня 4 отрицательная!
    это же будет 38 недель, так нормальный срок, некоторые рожают на таком сроке естественно и всё нормально)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #52813
    Постоялец форума Аватар для K I S A

Ура))) я как чувствовала) проследила за тобой что ты так рано была в сети!!!!! оли вы прям конвеером пошли) умнички! Рада за вас красотули!

14. Вверх #52814
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я думаю что прокесерили, если двойное и тугое обвитие и плод крупный
    Не,эпизио,сто процентов,с обвитием рожают без проблем

15. Вверх #52815
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Меня на 2-е отправляли на слободку. Лучше заранее узнать номер тел и записаться к узисту, потому что я в живой очереди провела несколько часов!!!! Чуть с ума не сошла...
    Я читала, что они принимают только по направлению генетика

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А какая у тебя консультация? Это вообще бред, меня тоже отправляла к определенному спецу, я пошла туда, куда было удобно, сказала,что не буду далеко ездить. Не заставят же)
    В областном я была у Никитюка, вроде неплохой спец, он и роды принимает. Работает каждый день с 10 до 14ч, на 4-м этаже, я приходила к 9, чтобы первой быть. Но смотрит быстро, по 15 мин, так что в любом случае ждать недолго будет
    ЖК в Белгороде. А у он доплер делает?

16. Вверх #52816
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    в продолжении к напечатанному ранее:

Рано вышла замуж- ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж-НИ КОМУ НЕ НУЖНА… Не можешь найти нормального мужика- СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила- ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

17. Вверх #52817
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ура))) я как чувствовала) проследила за тобой что ты так рано была в сети!!!!! оли вы прям конвеером пошли) умнички! Рада за вас красотули!
    Может вклиниться в олькину стаю? Фасоли молодцы

18. Вверх #52818
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Молодец, такого богатыря родила, теперь отдыхайте и восстанавливайтесь
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

19. Вверх #52819
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Может вклиниться в олькину стаю? Фасоли молодцы
    Конечно))) давай не отставай!!! У нас тут конвеер рожениц! Может вам в областном скидон сделают! Вы говорите пароль" мы с форума"

20. Вверх #52820
    Посетитель Аватар для terehova
    Девочки добрый день!!
    в первую очередь поздравляю тех кто уже обнимает своих малышей,пусть детки растут здоровенькими)) и конечно же тех,кто еще ожидает своих пупсиков,легких вам родов в срок и здоровый деток))
    девочки остался конефрон капельки ,обращаться в личку!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

Закрытая тема
Страница 2641 из 3031 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права