|
Девочки, кто делал КС в 1 РД,напомните плиз!
Ооочень надо пообщаться
Сегодня была у своего дока в роддоме. Напомню, у меня второе КС.Так вот она ставила сроки- 39 недель и 5 дней. Сейчас посмотрела и говорит, наверно раньше будет не дотянешь. Очень волнуюсь, чувствую себя уже не ахти периодически живот каменеет и ложные схватки!
Как быть??? Договариваться на неделю раньше на время или просто ждать,очень страшно. 1- роды были были со кровотечение М в 35 недель да еще у меня 4 отрицательная!
![]()
А я сегодня была в нашей ЖК и меня направили на 3е УЗИ только в Областной роддом. Бред какой-то. Почему я должна ехать туда? Говорит зав. ЖК, что они принимают только их заключения или со Слободки. Короче, я в шоке с них. Как туда попасть не знаю и очереди наверное большие?
А какая у тебя консультация? Это вообще бред, меня тоже отправляла к определенному спецу, я пошла туда, куда было удобно, сказала,что не буду далеко ездить. Не заставят же)
В областном я была у Никитюка, вроде неплохой спец, он и роды принимает. Работает каждый день с 10 до 14ч, на 4-м этаже, я приходила к 9, чтобы первой быть. Но смотрит быстро, по 15 мин, так что в любом случае ждать недолго будет
в продолжении к напечатанному ранее:
Рано вышла замуж- ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж-НИ КОМУ НЕ НУЖНА… Не можешь найти нормального мужика- СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила- ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Девочки добрый день!!
в первую очередь поздравляю тех кто уже обнимает своих малышей,пусть детки растут здоровенькими)) и конечно же тех,кто еще ожидает своих пупсиков,легких вам родов в срок и здоровый деток))
девочки остался конефрон капельки ,обращаться в личку!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки