|
Последний раз редактировалось mclarenna; 06.02.2012 в 11:09.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня этот фитбол лежит спущенный в подвале!!!!!! Спросила мужа - пообещал поднять и надуть))))
А у меня всегда на день позже, чем у вас. Ждем...
Этот ветер((((((((((((((((( БРРРРРР....
Лучше б уж снег пошел...или метель была....сухой колючий ветер...жесть...в ушах как будто кто то на барабанах играет....и голова отваливается..
всем привет)я проспала сегодня с этим ветром 10,5 часов!!!радует что всё таки вчера ничего не пила из таблов..отвлекала себя как могла)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня ВСД дало осложнения после ДТП( через 8 лет) обратился к травнику по ул.Б.Арнаутская 98.Лечусь у него травами уже около года реально помогает.Он лечит от разных болезней ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПРОСТО МНЕ ПОМОГЛО.Прием стоит 30 грн травы которые назначает 120 грн плюс таблетки нутри калл через 3 дня я начал себя чувствовать нормальным человеком.
Зайкин Николай Валерьевич 066 516 59 89 (Пон и Четверг Выходной)
[QUOTE=mclarenna;26434002]ооо....когда то мне после этих трав стало так плохо..что страшно вспомнить,хотя всё очень индивидуально.[/QUOTE
Каждому свое.Мне например через три дня стало намного легше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте, я новичок на этом форуме. Меня очень интересует, кто-то из страдающих ВСД с ПА летал на самолете?, поделитесь впечатлениями
я летала))) раз надо - то гидазепам вам в помощь и летите. Я раз 30 летала, наверное. Уже привыкла)))
Социальные закладки