|
Кардиограмма- изменение в задне боковой стенке миокарда, но на это ничего не сказали, а вот холтер стал хуже, чем был! Экстрасистолы, причем я их чувствую, и ишемия тахизависимые, вот и написал доктор витамины там для сердца, энергетическое и этот эгилог, как я поняла от тахикардии, но там как прочитала, такие побочки,что просто страх, хоть они и везде есть,но тут просто ужас и отзывы почитала на антивсд- там такие ловили от него па, теперь боюсь пить и вообще после этого всего надо как- то успокоиться, но не очень получается, температура поднялась 37.2, думаю на нервной почве.
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
innalit,конечно тахикардия от того что нанервничалась..сходи ещё к одному врачу,одно лишнее мнение не помешает.Расскажи врачу про свои Па и страхи по поводу побочек.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Дело в том, что я была уже не у одного врача, на первый холтер, он мне прописал эгилок и антидепрессанты,не пила, ни то, ни другое, была еще у нескольких врачей, кто говорит ниче страшного, наверное от спины и от понервничала вот с перепугу и эти экстрасистолы, ну в принципе никто и ничего толкового не сказал, вернее конкретного, плавайте, ходите, не нервничайте, какие- то общеукрепляющие препараты, такое, но оно все беспокоит и беспокоит, эти перебои, другой врач сказал сделать повторный холтер, вот я и сделала, а он хуже прежнего, воти не могу успокоиться теперь, когда знаю, что есть изменения!!! Девочки не узнаю себя, я так давно не мучилась этими па и все остальное, а теперь никак не могу себя полностью взять в руки, грудь давит, сердце непонятно что творит, то зевота постоянная, температура 37 держится.Твержу себе, что все пройдет и это тоже! Кстати хочу гормоны еще проверить, кто подскажет какой основной набор, чтоб время не терять и потом уже сразу пойти с ними к врачу?
Понимаю, что тут психоз конкретный уже, потому как плакать хочется частенько, особенно, когда дочка обнимает и говорит- мама, я тебя люблю!
а может всё таки послушать того врача который про плавать,не нервничать и общеукрепляющие.Гормоны надо проверят на гормоны щитовидной железы,основной это показатель ТТг так и пишется в списке анализов).Кстати экстрасистолы от остеохондроза ого какие..я пока не занялась своей спиной очень ими мучалась,но понимала что сердце здесь не при чём.летом когда плавала вообще сердце не чувствовала,при жаре бегала как лошадь по горам и пригоркам на даче))
Не обижайся,но в таком состоянии тебе лучше по врачам не ходить..многие просто начнут грузить,и каждый по своей части,ещё больше напугают и заставят нервничать,наша медицина из крепких людей делают больными..а из нас мнительных дам с тонкой натурой тем более.Лучше не пожалеть найти психолога..а лучше психотерапевта(психолог с медицинским образованием),он то и может помочь успокоиться или грамотного невропатолога(хотя я таких не знаю)..может и АД попить,смысл себе доводить?а птом на чуток успокоившееся состояние сдавать ещё какие то анализы.
девочки была я сегодня у сестры.они купили племяше фитбол взрослый...ЭТО Бомба!!!!я думаю присяду посижу..я как присела,вставать не хотела..так на нём удобно,поделала упражнения чуток..спина,поясница,так всё расслабляется..супер...примчалась домой,звоню Диме по скайпе и ору..что срочно нужен фитбол!!!теперь сижу ищу в инет магазинах,очень рекомендую)
От экстрасистолов мне помог сбор трав, я уже здесь давала рецепт. И тахикардия у меня была побольше Вашего. Только приведя нервную систему до состояния ХОРОШО, уйдут все "сердечные" болезни
Наберите в поиске " Сайт доктора-кардиолога Гуглина".. Врач уже пенсионного возрасте , дает консультации онлайн. Почитайте ... я уверенна ,вас это успокоит)))
Последний раз редактировалось Roze; 05.02.2012 в 19:41.
Спасибочки, девочки дорогие, буду очень стараться!!!!И вы будьте здоровы!
да,точно !!Лерын чудо коктейль мне тоже очень сильно помог от тахикардии)
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
нам таким мнительным точно этот холтер противопоказан..я первый раз когда зашла кардиограмму делать сердце спокойное было..как только легла..сразу началась тахикардия)))эх...
Да ,у меня тоже так! И давление у врачей всегда отличное, при моем низком!
Все подскакивает)
в психозном состоянии к врачам точно лучше не ходить)))у меня пунктик насчет ребенка(я уже писала об этом тут) у вечно навязчивые мысли по поводу здоровья ребенка, малая не высыпалась,болел животик и она стала бледная от недосыпа и синяки появились, я думала дело в другом чем-то ребенок бледный,здала анализы крови порядок,пошла к педиатору мне сказали что малая не будет ходить и говорить,что у нее внутречерепн и это опасно для жизни, что она у меня будет психически ненормальная))))кстате педиатр уронил ребенка,муж успел подставить руки и ребенок не упал, следующий врач ортопед сказал что у малой перекос лица и она будет кривая)))я плакала .у меня припадок,па жуткое, руки трясуться,я в истерике, моя мама сказала всеее стоооп, хватит себе нервы портить не слушай идиотов-врачей.а больше гуляй с малой на воздухе)) ребенок начал пркрасно ходить в 10 месяцев,говорить в год и 4 месяца все слова ( а мне врачи сказали что внутречерепное надо лечить жуткой химией и без этого никак) ребенок начал рано сидеть в 4 месяца, сейчас в 2 года юморит и понимает юмор ,очень разговорчивая .коммуникабельная и слава Богу не затравленая врачами и химией
Социальные закладки