|
Точно!!в синэво 20 грн)
Жалуюся...)))
вот напасть...месяц как лошадь бегала по лестницам универа,каждый день почти до 9 вечера пары были...и ничего не болело!!!2 дня дома и шея караул..правда будете смеяться после разминки,ноя её частенько делаю..видимо в этот раз не туда повернула голову)))Ну ничё..Долобене намазюкалась,завтра думаю пройдёт))Мы не ищем лёгких путей!!!))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А я сегодня по морозу гуляла, голова только собиралась разболеться, но я ей весь кайф и обломала)))(Да простит меня великий и могучий...но здесь больше подходит это выражение)))
вообще да, лучше сначала сдать на него анализ с одной стороны.. а с другой, с нашим образом жизни у 80% наверное его не хватает.. а избыток его получить довольно сложно.. Я пила, мне очень помог.. В интернете можно найти симптомы его нехватки.. первые признаки - это волосы и ногти.. И наши состояния его нехватка тоже может здорово провоцировать.. Но лучше конечно сдать кровь на количественное определение, тем более что это недорого..
а я сегодня пошла в зал.. Никак не могла себя заставить, но потом пошла через силу.. Сначала туго все было, голова кружилась, болела, но потом я вошла в азарт и уже не могла остановиться.. Потом весь вечер бодрячком, сходила на "Особо женатого таксиста", потом по 50 коньяка и по домам..))) Зато после зала я себя чувствую очень классно!
а я на бодифлекс ходила.. вот от него мне было плохо (дыхательные упражнения).
а вот всякие танцульки в группах, на ура! еще велосипед люблю
у меня ребенок тоже бедный... сейчас такой возраст когда все тянет, все спрашивает и показывает и плохо понимает меня.. так я срываюсь.. а муж (я так полагаю), думает, что я их не люблю![]()
жальчто никто в центе не ходит!
оо волосы у меня выпадают так, что в парикмахерской с усмешкой мне говорят что мне голову мыть не надо т.к. все волосы в раковине! и еще вопросик можно ли пить эти витамины и например аевит и нейровитан или что то одно!
Мне очень нравится СУПРАДИН, нужно пить 1 таблетку в сутки, кроме витаминов должны быть еще и микроэлементы(они там присутствуют). Я каждую весну обязательно его пью. Мне очень помогает.
всё индивидуально..мой врач например ещё прошлой весной говорил что витамины всякие могут стимулировать ПА и ВСД и в период обострения лучше не пить...лучше в натур продуктах))это очень индивидуально..я витамины уже пару лет не пью..наладила работу ЖКТ,щитовидки,гормональный фон и с волосами,кожей,ногтями нет проблем...так что витамины не всегда помогают...для начала нужно понять почему те или иные проблемы возникают.Тем более у нас такого качества витамины...как говорят у нас.."Я Вас умоляю")))
киса имела ввиду на фитнесс в центре никто не ходит))
Социальные закладки