|
Кклассс!Они когда манюни такие класнючие!Своих вспомнила,уже 3-го хочу но мечта блэка взять...Вот мои мелкие - Марти
Марик
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Какие классные)) Манюньки))
не хочу чтоб она была хищником ))) она съест мою кошку ))) В том то и дело что она ест с детства сухой корм, а все остальное - это как лакомство. готовить лично для нее у меня физически нет времени, да и сложно это для меня (смотрела в ютубе про фарш для хорька) столько возьни - неее
И потом всякое другое домашнее животное (кошки, собаки) тоже едят или сухой корм или каши , приготовленные человеком. Им тоже вредно для здоровья все подряд.
Блин, они все у вас такие ручные! клас! спят где пожелают. наша если и уснет где то, то только в диване. на руках или в кровате - никогда! и вообще, она меня всегда за бока кусает! поэтому спит она только в клетке.
Любым животным как и ребёнком - нужно заниматься и воспитывать. Увидит в вас друга - будет спать и на руках и на диване ))
Я недавно видео выкладывала, новичкам хвастону ещё разок, надеюсь никто не возражает?
http://youtu.be/LjVr1Th3tXs
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
сижу тут с поломанной клавиатурой,кое как пишу,а младшее детище на руках спитна коленках не помещается чуток
а Матинька с Колой в кресле
муж-папа в рейсе,любимый
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Объясню, мне не трудно
Мясо я не варю до распада волокон, но ошпарить дабы оно было "чище" все же не плохо. Рыбу сырую наотрез кушать отказывается, а вот стоит минутку подержать в кипятке - трескает за обе щёчки.
А чем вам не угодил маленький кусочек картошки? Я же не говорю, что он ест на ровне с нами
Вот с последующим вашим сообщением к Crumpet я согласна. Так как хорь в любом раскладе хищник - хотите вы того либо нет![]()
Наша песня хороша...
Я беру большой кусок телятины, мою его и поверху обливаю кипятком. И только потом режу на порционные кусочки.
А теперь вопрос: кто мне внятно объяснит, в чём вред того, что я снимаю "уличный" слой мусора и бактерий?
А рыбу в него вообще впихнуть невозможно, но почему то после такой же процедуры, он её ест.
Так приведите внятные доводы в чем вред ?
Вот и я думаю, что вреда нет, поэтому предлагаю продолжить хвастать фотками.
![]()
Еще вопросик: кто-нибудь есть с хорьками в районе фонтана? (( Одним скучно гулять
Социальные закладки