Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 264 из 310 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6197
  1. Вверх #5261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crumpet Посмотреть сообщение
    Ей полтора года. она к нам попала год назад. прежние хозяева ее кормили роял конином для малышей, мы, естественно, стали продолжать кормить тем же. иногда давали совсем чуть-чуть огурчика, бананчика, яблочка, совсем редко маленький кусочек мяска. бывало , конечно, воровала или шоколадку или печенюшку (то что дети выронят), но она у нас всегда под присмотром, присекали сразу же.
    Когда после лета стала худеть и выпадать шерсть на хвосте , пошли к вету, сказали не хватает амега3 витамин. Начали поить поить витаминами, потом добавили перепелиные яички, красную рыбу. Купала ее в понедельник, шерсть при помойки не лезет вообще, потерла щеточкой хвост. Веселая и резвая всегда! Стул хороший. А, еще , на этой недели перешли на BOSCH ferret active. (как он кстати? нам его в магазине посоветовали) Корм ей нравится больше чем роял конин кстати.
    В общем надо посмотреть .... изменения же должны быть?! иначе я уже не знаю что делать
    Изменеия могут проявится, но не сразу. Месяц-другой надо подождать. Надеюсь, что все будет хорошо и хвостик снова опушится

2. Вверх #5262
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Ну ничего себе )))) я честно говоря боюсь ей давать человеческие продукты. постоянно боюсь чтоб не траванулась
    Это же хищники! Человеческие продукты не едят животные? а можете уточнить, что из основного рациона вас смутило?
    Обычно, кормят либо сухим кормом либо мясом
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Кклассс!Они когда манюни такие класнючие!Своих вспомнила,уже 3-го хочу но мечта блэка взять...Вот мои мелкие - Марти

Марик

Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

4. Вверх #5264
    Новичок
    Какие классные)) Манюньки))

5. Вверх #5265
    Марик на моего Фаера похож!
    Наш папа тоже большой и волосатый

воооон там на спине малявка спит )))

6. Вверх #5266
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Это же хищники! Человеческие продукты не едят животные? а можете уточнить, что из основного рациона вас смутило?
    Обычно, кормят либо сухим кормом либо мясом
    не хочу чтоб она была хищником ))) она съест мою кошку ))) В том то и дело что она ест с детства сухой корм, а все остальное - это как лакомство. готовить лично для нее у меня физически нет времени, да и сложно это для меня (смотрела в ютубе про фарш для хорька) столько возьни - неее
    И потом всякое другое домашнее животное (кошки, собаки) тоже едят или сухой корм или каши , приготовленные человеком. Им тоже вредно для здоровья все подряд.

7. Вверх #5267
    Новичок
    Блин, они все у вас такие ручные! клас! спят где пожелают. наша если и уснет где то, то только в диване. на руках или в кровате - никогда! и вообще, она меня всегда за бока кусает! поэтому спит она только в клетке.

8. Вверх #5268
    Блин, они все у вас такие ручные! клас! спят где пожелают. наша если и уснет где то, то только в диване. на руках или в кровате - никогда! и вообще, она меня всегда за бока кусает! поэтому спит она только в клетке.
    Любым животным как и ребёнком - нужно заниматься и воспитывать. Увидит в вас друга - будет спать и на руках и на диване ))
    Я недавно видео выкладывала, новичкам хвастону ещё разок, надеюсь никто не возражает?

http://youtu.be/LjVr1Th3tXs

9. Вверх #5269
    сижу тут с поломанной клавиатурой,кое как пишу,а младшее детище на руках спит на коленках не помещается чуток
    а Матинька с Колой в кресле муж-папа в рейсе,любимый

10. Вверх #5270
    у нас с _Kissa_ детки с маленьких,вот и получились такие ласунчики

11. Вверх #5271
    Частый гость
    Спасибо!
    Кормлю мясом (кролик, телятина, перепелиные тушки и иногда даю куриные шейки) мясо ошпариваю или провариваю. Красную рыбку варёную и перепелиные яички (куриные сырые не даю.).
    Объясните, пожалуйста, в чем глубинный смысл отварного мяса? А рыба, тем более вареная? Про борщ лучше бы не упоминали

12. Вверх #5272
    Частый гость
    не хочу чтоб она была хищником ))) .
    А Вы ведь правда пошутили? Из Ваших сообщений я понял что мяса хорь получает меньше чем огурцов и бананов.

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, в чем глубинный смысл отварного мяса? А рыба, тем более вареная? Про борщ лучше бы не упоминали
    Объясню, мне не трудно
    Мясо я не варю до распада волокон, но ошпарить дабы оно было "чище" все же не плохо. Рыбу сырую наотрез кушать отказывается, а вот стоит минутку подержать в кипятке - трескает за обе щёчки.
    А чем вам не угодил маленький кусочек картошки? Я же не говорю, что он ест на ровне с нами
    Вот с последующим вашим сообщением к Crumpet я согласна. Так как хорь в любом раскладе хищник - хотите вы того либо нет

14. Вверх #5274
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Объясню, мне не трудно
    Мясо я не варю до распада волокон, но ошпарить дабы оно было "чище" все же не плохо. Рыбу сырую наотрез кушать отказывается, а вот стоит минутку подержать в кипятке - трескает за обе щёчки.
    А чем вам не угодил маленький кусочек картошки? Я же не говорю, что он ест на ровне с нами
    Вот с последующим вашим сообщением к Crumpet я согласна. Так как хорь в любом раскладе хищник - хотите вы того либо нет
    Ты чего? нельзя вареного ничего, и рыбу вареную тоже, про борщ и картошку я вообще молчу.. Толку нет никакого от ошпаривания даже, чтобы убить все бактерии, это надо полностью варить. А так, нет смысла. Лучше сырое давать, чтоб полежало в морозилке хотя бы несколько дней.)

15. Вверх #5275
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Ей полтора года. она к нам попала год назад. прежние хозяева ее кормили роял конином для малышей, мы, естественно, стали продолжать кормить тем же. иногда давали совсем чуть-чуть огурчика, бананчика, яблочка, совсем редко маленький кусочек мяска. бывало , конечно, воровала или шоколадку или печенюшку (то что дети выронят), но она у нас всегда под присмотром, присекали сразу же.
    Когда после лета стала худеть и выпадать шерсть на хвосте , пошли к вету, сказали не хватает амега3 витамин. Начали поить поить витаминами, потом добавили перепелиные яички, красную рыбу. Купала ее в понедельник, шерсть при помойки не лезет вообще, потерла щеточкой хвост. Веселая и резвая всегда! Стул хороший. А, еще , на этой недели перешли на BOSCH ferret active. (как он кстати? нам его в магазине посоветовали) Корм ей нравится больше чем роял конин кстати.
    В общем надо посмотреть .... изменения же должны быть?! иначе я уже не знаю что делать
    Бош, конечно, намного лучше рояла, но это надо смотреть, подойдет ли корм. Покормите с месяц- полтора и сдайте анализы кала на усваиваемость корма в лабораторию.

16. Вверх #5276
    Наша песня хороша...
    Я беру большой кусок телятины, мою его и поверху обливаю кипятком. И только потом режу на порционные кусочки.
    А теперь вопрос: кто мне внятно объяснит, в чём вред того, что я снимаю "уличный" слой мусора и бактерий?
    А рыбу в него вообще впихнуть невозможно, но почему то после такой же процедуры, он её ест.
    Так приведите внятные доводы в чем вред ?

Вот и я думаю, что вреда нет, поэтому предлагаю продолжить хвастать фотками.

17. Вверх #5277
    Новичок
    Наша песня хороша...
    Я беру большой кусок телятины, мою его и поверху обливаю кипятком. И только потом режу на порционные кусочки.
    А теперь вопрос: кто мне внятно объяснит, в чём вред того, что я снимаю "уличный" слой мусора и бактерий?
    А рыбу в него вообще впихнуть невозможно, но почему то после такой же процедуры, он её ест.
    Так приведите внятные доводы в чем вред ?

Вот и я думаю, что вреда нет, поэтому предлагаю продолжить хвастать фотками.
    Я думаю, что фраза "провариваю" была не совсем правильно воспринята. Я тоже, когда прочла, подумала, что варите )), а вареное мясо для хорька не несет ничего полезного
    Последний раз редактировалось Криня; 24.01.2015 в 17:52.

18. Вверх #5278
    Новичок
    Еще вопросик: кто-нибудь есть с хорьками в районе фонтана? (( Одним скучно гулять

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Наталья Хорькова Посмотреть сообщение
    Я думаю, что фраза "провариваю" была не совсем правильно воспринята. Я тоже, когда прочла, подумала, что варите )), а вареное мясо для хорька не несет ничего полезного
    Имелось ввиду ошпариваю )) но суть выяснили ))
    Мы центр - поскот. Но можем как то и к вам махнуть

20. Вверх #5280
    Новичок
    Имелось ввиду ошпариваю )) но суть выяснили ))
    Мы центр - поскот. Но можем как то и к вам махнуть

Было бы классно)) Мы будем рады новым друзьям)) Я бы тоже рванула, но я без личного транспорта, а в общественном наш товарищ активно фуняет))))
    Последний раз редактировалось Наталья Хорькова; 23.01.2015 в 16:15.

Ответить в теме
Страница 264 из 310 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права