Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 263 из 310 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6197
  1. Вверх #5241
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Angel-Lia Angel-Lia и Crumpet
    Ой, девочки! а как это так? Может в детстве с питанием напутали?
    Покажите ваши хорепопы, мы тут хвастаемся )) интересно посмотреть (не на хвост, а на самого мохнарылика)
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

2. Вверх #5242
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Покажите ваши хорепопы, мы тут хвастаемся )) интересно посмотреть (не на хвост, а на самого мохнарылика)
    Лысый хвост не такое редкое явление(особенно когда самец не кастрированный!!!)У моих с питанием на 100% все гуд,тем более у меня он не один,если были бы проблемы с питанием то это сказалось и на остальных хорьках.мальчик покупался во взрослом возрасте и приехал он точно с шерстью на хвосте.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Angel-Lia Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю!!!мой больше года на улице не был,ездили один раз на 411 батарею(но у него тогда хоть несколько волосинок на хвосте было,через время и те выпали!!!).хотя я думаю что он счастлив что его не брали на прогулку,он гулять не любит(особенно когда снег!!!).
    У младшего моего осенью тоже сильно выленял хвост,но не лысый совсем был... перевела с корма одного на другой+открыто окно в их комнате и все заросло.А когда гуляем в парке нас тоже обзывают - енот,бобер,белка,норка и т.д. И гулять старший на руках любит,а младший чисто добер
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

4. Вверх #5244
    В любом случае оооочень хочется фото )))
    Порадоваться за пупсиков )) я их всех люблю ))
    Танюша, а моего наоборот, не то что бобром, а вообще неведомой зверушкой называют. 9 из 10 спрашивают: а что за зверь? кусается? (я всегда говорю, что хозяйка кусается сильнее и быстрее )))
    Вообще народ странный, у меня на улице (с малым) сходу возникает бешеное желание убивать

5. Вверх #5245
    Новичок
    Примите и нас в свои ряды)) Бублик, 1 год и 2 месяца
    Изображения

6. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Цитата Сообщение от Наталья Хорькова Посмотреть сообщение
    Здрасте здрасте какая симпотяга и изените за столько вопросов)
    классная курточка где приобрели а какой у вас ошейник??? и в каком районе живете?

7. Вверх #5247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Здрасте здрасте какая симпотяга и изените за столько вопросов)
    классная курточка где приобрели а какой у вас ошейник??? и в каком районе живете?
    Курточку приобрели у одной замечательной девушки (она сама шьет кофточки). Могу дать контакты в личку. У нее же и дом подвесной в клетку для парня заказывали. Остались очень довольными.
    По поводу ошейника: мы гуляем на шлейке Н-ке. Обитаем на 7ой станции большого фонтана

8. Вверх #5248
    Последняя фотка бомба!
    Девули! Не жадничаем! Давайте ещё хвастаться!

На фото ему 2 месяца, а выражение фэйса на весь год ))

Любимый Фаер

Мы когда приехали к нашему ветеринару в 2 месяца, он сказал, что если бы не знал этого зверя с "пелёнок" - то сказал бы, что нас обманули, что хорь намного взрослее У нас внушающие размеры и жопка такая, что прыгать мы начали после трёх месяцев
    Но скажу по секрету, мы и сейчас прыгать не умеем... так, чуток подпрыгнуть можем, но не более

9. Вверх #5249
    Новичок
    Я свою Скарлет уже когда то показывала. Там на фото она с кротом. Вот только что опять насчелкала, с хвостом и с подругой )))
    Изображения

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от Crumpet Посмотреть сообщение
    Я свою Скарлет уже когда то показывала. Там на фото она с кротом. Вот только что опять насчелкала, с хвостом и с подругой )))
    Да... хвостик у вас грустный.... но будем надеяться, что всё будет хорошо!

А меня аж ностальгия пробила, просматривала фото его старые.... ещё манюню хочу!
    Он в детстве такой тёмненький был... а сейчас падлюка посветлел! Хорошо хоть не порыжел ))

а это пару дней назад

11. Вверх #5251
    Новичок
    А вот, извините, наша попа..... может быть опытные любители хорьков что-либо посоветуют?
    Изображения

12. Вверх #5252
    Новичок
    Да... хвостик у вас грустный.... но будем надеяться, что всё будет хорошо!

А меня аж ностальгия пробила, просматривала фото его старые.... ещё манюню хочу!
    Он в детстве такой тёмненький был... а сейчас падлюка посветлел! Хорошо хоть не порыжел ))
    а это пару дней назад
    Тоже решила найти фотку, где он мелкий. Нашла и умилилась))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Криня; 24.01.2015 в 17:55.

13. Вверх #5253
    Новичок
    _Kissa_, он у вас вообще красафчег! )))) чем вы его кормите?

14. Вверх #5254
    Новичок
    А вот, извините, наша попа..... может быть опытные любители хорьков что-либо посоветуют?
    А давно такой хвостик стал?

15. Вверх #5255
    Новичок
    а вот таким хвост был год назад
    Изображения

16. Вверх #5256
    Новичок
    А давно такой хвостик стал?
    в сентябре стал вылазить

17. Вверх #5257
    Новичок
    а вот таким хвост был год назад
    За год питание не меняли случайно? И какой возраст? Просто знаю, что часто происходит подобное из-за смены рациона либо гормональных возрастных сбоев у хорей

18. Вверх #5258
    _Kissa_, он у вас вообще красафчег! )))) чем вы его кормите?
    Спасибо!
    Кормлю мясом (кролик, телятина, перепелиные тушки и иногда даю куриные шейки) мясо ошпариваю или провариваю. Красную рыбку варёную и перепелиные яички (куриные сырые не даю.). Куриное яйцо недавно дала (сваренное с полужидким желтком), так он желток вылизал и усё. Редко, когда не успеваю убрать с пола, сухой корм у кота тырит.
    Вчера кушала борщ - поделилась мяском (кинула пару куриных шеек в борщ, поэтому было чем поделиться с хорей )) и кусочек картошки умял. Но такое ему вкрай редко перепадает.

19. Вверх #5259
    Новичок
    Ей полтора года. она к нам попала год назад. прежние хозяева ее кормили роял конином для малышей, мы, естественно, стали продолжать кормить тем же. иногда давали совсем чуть-чуть огурчика, бананчика, яблочка, совсем редко маленький кусочек мяска. бывало , конечно, воровала или шоколадку или печенюшку (то что дети выронят), но она у нас всегда под присмотром, присекали сразу же.
    Когда после лета стала худеть и выпадать шерсть на хвосте , пошли к вету, сказали не хватает амега3 витамин. Начали поить поить витаминами, потом добавили перепелиные яички, красную рыбу. Купала ее в понедельник, шерсть при помойки не лезет вообще, потерла щеточкой хвост. Веселая и резвая всегда! Стул хороший. А, еще , на этой недели перешли на BOSCH ferret active. (как он кстати? нам его в магазине посоветовали) Корм ей нравится больше чем роял конин кстати.
    В общем надо посмотреть .... изменения же должны быть?! иначе я уже не знаю что делать

20. Вверх #5260
    Новичок
    Спасибо!
    Кормлю мясом (кролик, телятина, перепелиные тушки и иногда даю куриные шейки) мясо ошпариваю или провариваю. Красную рыбку варёную и перепелиные яички (куриные сырые не даю.). Куриное яйцо недавно дала (сваренное с полужидким желтком), так он желток вылизал и усё. Редко, когда не успеваю убрать с пола, сухой корм у кота тырит.
    Вчера кушала борщ - поделилась мяском (кинула пару куриных шеек в борщ, поэтому было чем поделиться с хорей )) и кусочек картошки умял. Но такое ему вкрай редко перепадает.
    Ну ничего себе )))) я честно говоря боюсь ей давать человеческие продукты. постоянно боюсь чтоб не траванулась

Ответить в теме
Страница 263 из 310 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права