Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 264 из 424 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    А тут если ты не владелец добермана,писать нельзя?Я так поняла,ваше сообщение???)))
    Писать можно. (в первом слове ударение на второй слог ) Хамить не нужно.
    Если есть замечания по работе или экстерьеру, аргументированно - почему нет? Выслушаем. Примем меры (может быть: )) )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #5262
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А теперь "хотите"-ка в ветку овчаристов. Хамите там кому-нибудь. А то таки да, у нас это породная черта: ))
    Кто кому хамит,да вы просто уже не различаете хамство,от нормального разговора!И я сама решу,куда и где мне хотеть,в вашей помощи я не нуждаюсь!
    Кстати,не зашла бы сюда,если бы на тебе НО, не обгадили и мою собаку,теперь посудите сами,кто и что ,и главное о чем ,хочет поговорить)))))

Писать можно. (в первом слове ударение на второй слог ) Хамить не нужно.
    Если есть замечания по работе или экстерьеру, аргументированно - почему нет? Выслушаем. Примем меры (может быть: )) )
    Юморно)))(ударение сделайте на любой слог))
    Хамила?Где?
    Последний раз редактировалось Dasha **,; 23.12.2011 в 18:11.
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

4. Вверх #5263
    Сказано про доберманистов в общем,посты про ивкину собаку,про саму хозяйку,оскорбление за оскорблением,простите
    Вам так близка Марта?..
    Извините, прикалываюсь: )) А что такого сказали об Ивкиной собаке? То, что она не звезда экстерьера, Марина и сама знает. Ничего обидного здесь нет. У меня Гера тоже не блистала, ну и что?.. То, что у нее нет ИПО? Ну нет, этого Марина тоже не скрывает. Характер у Марты хороший.. Собачка ходит на работу с хозяйкой.. Имеет кажется призовые места по Обидиенсу. Что именно было оскорблением?

5. Вверх #5264
    Вам так близка Марта?..
    Извините, прикалываюсь: )) А что такого сказали об Ивкиной собаке? То, что она не звезда экстерьера, Марина и сама знает. Ничего обидного здесь нет. У меня Гера тоже не блистала, ну и что?.. То, что у нее нет ИПО? Ну нет, этого Марина тоже не скрывает. Характер у Марты хороший.. Собачка ходит на работу с хозяйкой.. Имеет кажется призовые места по Обидиенсу. Что именно было оскорблением?
    Да,близка,недавно вместе сдавали ОБ.
    Ох,ну да,вам виднее,это были именно в таком тоне и сказано(Простите за наезд,необдуманный и не аргументированный)
    Прикалываюсь =)Если же вы подзабыли,что именно было сказано,то перечитайте посты выше и выше и выше)перечитывать все и искать те самые посты,я ,простите,не буду =)))
    Можно вопрос,как зовут вашу собаку?(

6. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для DAST.in
    Ой, не долго меня хватило не вмешиваться

Показала я это видео, дрессировщикам и руководителю своего клуба и вот какой ответ последовал, извините, текст не мой, копирую в оригинале.

"Идиотизм! Щенок ещё не сформировался, нет навыков послушания, а его на защиту! А потом собака вынуждена всю жизнь ходить в наморднике и вызывать негодование людей. Лучше учить его правильно делать захват полной пастью в игровой форме, а не доводить его до истеричесого лая! Лающая собака, это признак неуверенности в себе. Вот когда подростёт, почувствует свою силу, уверенность в себе, тогда можно и пробовать, ведь собака это охотник, и кусаться у них заложенно в спинном мозге! Щенки в основном лают а не кусаются, потому, что они не уверены в себе, а если и кусаются, то от страха!Ломают собаке психику! Нашим горе - дрессировщикам нужны бабки, а не нервная система собаки и большинству горе-дрессировщикам, глубоко наплевать как люди будут справляться с собакой потом в быту!"

7. Вверх #5266
    \
    Можно вопрос,как зовут вашу собаку?(
    Мою первую собаку звали Hera vom Saaletal.
    Сейчас у меня ее дочь, Irelands Iris Spiritus Venti.
    С Герой мы тоже занимались обидиенсом Ивку знаю лично давно: )) Марту тоже. В свое время даже выступали на одних соревнованиях. Живем через дорогу, так что в случае чего подеремся: ))))
    На счет тона, это как в том анекдоте, в котором каждый читает фразу: "Пива нет!" со своей интонацией: ))
    Последний раз редактировалось Натик; 23.12.2011 в 18:33.

8. Вверх #5267
    Кстати,кто-то там спрашивал, что в моем понимании рабочая собака - вот " «Рабочая собака» характеризует собаку, которая была натренирована для выполнения каких-либо работ, как-то: полицейские задачи, спасение, выпас животных. Собака «рабочих кровей» имеет хорошую способность к обучению, устойчивую нервную систему, храбрость, темперамент, высокий интеллект. "

9. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    Ломают собаке психику! Нашим горе - дрессировщикам нужны бабки, а не нервная система собаки и большинству горе-дрессировщикам,
    Про горе-дрессировщиков это слегка перебор)))))А.Шевченко,который на видео Урсы собаку(Бомбастину) дрессирует-лучший дрессировщик СНГ,я думаю что в психологии и дрессировки собак он разбирается очень хорошо.И дрессировщика такого уровня надо еще поискать.Кстати,он был главным фигурантом на ЧМ по ИПО в этом году,а это о многом говорит,не так ли?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #5269
    Мою первую собаку звали Hera vom Saaletal.
    Сейчас у меня ее дочь, Irelands Iris Spiritus Venti.
    С Герой мы тоже занимались обидиенсом Ивку знаю лично давно: )) Марту тоже. В свое время даже выступали на одних соревнованиях. Живем через дорогу, так что в случае чего подеремся: ))))
    На счет тона, это как в том анекдоте, в котором каждый читает фразу: "Пива нет!" со своей интонацией: ))
    пАанАтно.Спасибо.Как успехи в ОБ?(ничего не заподозрите,это интерес,просто интерес)

11. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Про горе-дрессировщиков это слегка перебор)))))А.Шевченко,который на видео Урсы собаку(Бомбастину) дрессирует-лучший дрессировщик СНГ,я думаю что в психологии и дрессировки собак он разбирается очень хорошо.И дрессировщика такого уровня надо еще поискать.Кстати,он был главным фигурантом на ЧМ по ИПО в этом году,а это о многом говорит,не так ли?
    Ну да человек резко высказался, хотя все равно он во многом прав, как будто этот А.Шевченко страдает альтруизмом и по просьбе владельца он не будет дрессировать на то, что владелец пожелает естественно за отдельную плату?? Или я и в этом не права??

12. Вверх #5271
    пАанАтно.Спасибо.Как успехи в ОБ?(ничего не заподозрите,это интерес,просто интерес)
    Никак: )) план номер 1 - ИПО. Дальше будет видно. Если будет желание, займемся Об.. Оно интересно Айрис очень способная, темперамент в мать: ))) За птицами в небе сорвется.. вспоминаю дрессировки с Герой: )) Она рванет, а я вслед мечтательно: "Это мама..." : )) Даже ругаться не охота: )) Дочку я балую еще больше, чем маму: )) Виктор Иванович вбил бы точно: ))

13. Вверх #5272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ursa Посмотреть сообщение
    например.
    Длинный как сарделя, его бы в рабочую форму, будет как трамвай! А голова как кателок и простота так и прёт!
    И в правду нет желания говорить что то злобному Харьковскому клоуну, когда у нее глаза в непонятном месте и слушает она только себя!
    Наконец то кто то высказал вам правду!
    В игнор ее, пусть проваливает на свой Харьковский форум!

14. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Не понятно, с чего это все завелись?Я еще могу понять обиду на резкость тона Ursa,иногда Натик( что для нее совершенно не свойственно,"достали" видно) с Dob.Germiona(хотя имея общение с мусиками,уже могли бы и привыкнуть),но осуждать титулы,тесты,дресс.подготовку и экстерьер собак Ursa-смешно!Не ее ли конкуренты стараются?Ну не получились из собак некоторых здесь присутствующих экстерьерных чемпионов,не работают защиту,ну и что?Зато они ваши,любимые ,в большинстве(особенно у Марины)отличного послушания,так что же обижаться?
    Что касается приглашений на форум,то в этом нет необходимости по правилам форума,это-темы для общения любого зарегистрированного пользователя и высказывания разнообразных мнений,только хамские и не корректные не приветствуются.А поддерживать беседу или нет,вот это уже ваше желание.
    Лично я с удовольствием смотрю в этой теме и любительские "цветочки-постели" и красивых экстерьерных собак.И если что-то особенно понравилось-не грех и похвалить,с удовольствием поздравлю на форуме победителей выставки и соревнований и т. д...И не вижу в этом ничего предрассудительного.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 23.12.2011 в 21:58.

15. Вверх #5274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ursa Посмотреть сообщение
    забыли спросить.

но предложение подойти познакомиться в реале - в силе. думаю,меня не сложно будет найти
    Да кто ты такая, что бы с тобой подходили знакомиться?!?!? Прямо Розенбергом себя возомнила, а может быть вы мадам Пеццано???
    Какая то владелица захудалого племзаводишка!!! Сейчас есть, а завтра нет и все забыли!

16. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Не понятно, с чего это все завелись?Я еще могу понять обиду на резкость тона Ursa,иногда Натик( что для нее совершенно не свойственно,"достали" видно) с Dob.Germiona(хотя имея общение с мусиками,уже могли бы и привыкнуть),но осуждать титулы,тесты,дресс.подготовку и экстерьер собак Ursa-смешно!Не ее ли конкуренты стараются?Ну не получились из собак некоторых здесь присутствующих экстерьерных чемпионов,не работают защиту,ну и что?Зато они ваши,любимые в большинстве(особенно у Марины)отличного послушания,так что же обижаться?
    Что касается приглашений на форум,то в этом нет необходимости по правилам форума,это-темы для общения любого зарегистрированного пользователя и высказывания разнообразных мнений,только хамские и не корректные не приветствуются.А поддерживать беседу или нет,вот это уже ваше желание.
    Лично я с удовольствием смотрю в этой теме и любительские "цветочки-постели" и красивых экстерьерных собак.И если что-то особенно понравилось-не грех и похвалить,с удовольствием поздравлю на форуме победителей выставки и соревнований и т. д...И не вижу в этом ничего предрассудительного.

Воооооооооооот!!!!!
    +++++
    тоже обожаю эту тему,просто читать,на досуге,но не теперь,к сожалению)

17. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Не понятно, с чего это все завелись?Я еще могу понять обиду на резкость тона Ursa,иногда Натик( что для нее совершенно не свойственно,"достали" видно) с Dob.Germiona(хотя имея общение с мусиками,уже могли бы и привыкнуть),но осуждать титулы,тесты,дресс.подготовку и экстерьер собак Ursa-смешно!Не ее ли конкуренты стараются?Ну не получились из собак некоторых здесь присутствующих экстерьерных чемпионов,не работают защиту,ну и что?Зато они ваши,любимые в большинстве(особенно у Марины)отличного послушания,так что же обижаться?
    Ну вон, посты #5274 и #5272 яркий тому пример: ))
    Человек глаза тут всем открыл просто: )) Указал пару недостатков, зато какие аллегории использовал : )) При этом своих не объявляет, стисняется
    Разве не достанет?.. : )) Да нет, не дождутся.
    Собака лает - караван идет.

18. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: forum_dem_01_s.jpg
Просмотров: 44
Размер:	105.1 Кб
ID:	3557038
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

19. Вверх #5278
    Новичок
    Ну вон, посты #5274 и #5272 яркий тому пример: ))
    Человек глаза тут всем открыл просто: )) Указал пару недостатков, зато какие аллегории использовал : )) При этом своих не объявляет, стисняется
    Разве не достанет?.. : )) Да нет, не дождутся.
    Собака лает - караван идет.
    Пусть караван идет) Чем хуже у вас, тем лучше у нас)

20. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    У нас общее увлечение,интерес,любимые питомцы,а тут люди начинают,не видя их,по фотографиям,говорить,что они ужасны и т.д...Ну как так можно?Давайте жить дружно!У нас они лучшие!

21. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Да я уже вообще нить разговора потерял... Привоз... Одно оправдание что одесский )))
    Задаешь реальные вопросы - высмеивают. Что здесь тогда еще делать?! Отвечать на выпады?! Тю.... занятие тоже мне.

Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы.
    На американском задаешь вопрос - получаешь ответ
    На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ.
    На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак
    Последний раз редактировалось musicitsme; 23.12.2011 в 20:03.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

Ответить в теме
Страница 264 из 424 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права