|
Кто кому хамит,да вы просто уже не различаете хамство,от нормального разговора!И я сама решу,куда и где мне хотеть,в вашей помощи я не нуждаюсь!
Кстати,не зашла бы сюда,если бы на тебе НО, не обгадили и мою собаку,теперь посудите сами,кто и что ,и главное о чем ,хочет поговорить)))))
Юморно)))(ударение сделайте на любой слог))
Хамила?Где?
Последний раз редактировалось Dasha **,; 23.12.2011 в 18:11.
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Вам так близка Марта?..
Извините, прикалываюсь: )) А что такого сказали об Ивкиной собаке? То, что она не звезда экстерьера, Марина и сама знает. Ничего обидного здесь нет. У меня Гера тоже не блистала, ну и что?.. То, что у нее нет ИПО? Ну нет, этого Марина тоже не скрывает. Характер у Марты хороший.. Собачка ходит на работу с хозяйкой.. Имеет кажется призовые места по Обидиенсу. Что именно было оскорблением?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Да,близка,недавно вместе сдавали ОБ.
Ох,ну да,вам виднее,это были именно в таком тоне и сказано(Простите за наезд,необдуманный и не аргументированный)
Прикалываюсь =)Если же вы подзабыли,что именно было сказано,то перечитайте посты выше и выше и выше)перечитывать все и искать те самые посты,я ,простите,не буду =)))
Можно вопрос,как зовут вашу собаку?(
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
Ой, не долго меня хватило не вмешиваться
Показала я это видео, дрессировщикам и руководителю своего клуба и вот какой ответ последовал, извините, текст не мой, копирую в оригинале.
"Идиотизм! Щенок ещё не сформировался, нет навыков послушания, а его на защиту! А потом собака вынуждена всю жизнь ходить в наморднике и вызывать негодование людей. Лучше учить его правильно делать захват полной пастью в игровой форме, а не доводить его до истеричесого лая! Лающая собака, это признак неуверенности в себе. Вот когда подростёт, почувствует свою силу, уверенность в себе, тогда можно и пробовать, ведь собака это охотник, и кусаться у них заложенно в спинном мозге! Щенки в основном лают а не кусаются, потому, что они не уверены в себе, а если и кусаются, то от страха!Ломают собаке психику! Нашим горе - дрессировщикам нужны бабки, а не нервная система собаки и большинству горе-дрессировщикам, глубоко наплевать как люди будут справляться с собакой потом в быту!"
Мою первую собаку звали Hera vom Saaletal.
Сейчас у меня ее дочь, Irelands Iris Spiritus Venti.
С Герой мы тоже занимались обидиенсомИвку знаю лично давно: )) Марту тоже. В свое время даже выступали на одних соревнованиях. Живем через дорогу, так что в случае чего подеремся: ))))
На счет тона, это как в том анекдоте, в котором каждый читает фразу: "Пива нет!" со своей интонацией: ))
Последний раз редактировалось Натик; 23.12.2011 в 18:33.
Кстати,кто-то там спрашивал, что в моем понимании рабочая собака - вот " «Рабочая собака» характеризует собаку, которая была натренирована для выполнения каких-либо работ, как-то: полицейские задачи, спасение, выпас животных. Собака «рабочих кровей» имеет хорошую способность к обучению, устойчивую нервную систему, храбрость, темперамент, высокий интеллект. "
Про горе-дрессировщиков это слегка перебор)))))А.Шевченко,который на видео Урсы собаку(Бомбастину) дрессирует-лучший дрессировщик СНГ,я думаю что в психологии и дрессировки собак он разбирается очень хорошо.И дрессировщика такого уровня надо еще поискать.Кстати,он был главным фигурантом на ЧМ по ИПО в этом году,а это о многом говорит,не так ли
?
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Никак: )) план номер 1 - ИПО. Дальше будет видно. Если будет желание, займемся Об.. Оно интересноАйрис очень способная, темперамент в мать: ))) За птицами в небе сорвется.. вспоминаю дрессировки с Герой: )) Она рванет, а я вслед мечтательно: "Это мама..." : )) Даже ругаться не охота: )) Дочку я балую еще больше, чем маму: )) Виктор Иванович вбил бы точно: ))
Длинный как сарделя, его бы в рабочую форму, будет как трамвай! А голова как кателок и простота так и прёт!
И в правду нет желания говорить что то злобному Харьковскому клоуну, когда у нее глаза в непонятном месте и слушает она только себя!
Наконец то кто то высказал вам правду!
В игнор ее, пусть проваливает на свой Харьковский форум!
Не понятно, с чего это все завелись?Я еще могу понять обиду на резкость тона Ursa,иногда Натик( что для нее совершенно не свойственно,"достали" видно) с Dob.Germiona(хотя имея общение с мусиками,уже могли бы и привыкнуть),но осуждать титулы,тесты,дресс.подготовку и экстерьер собак Ursa-смешно!Не ее ли конкуренты стараются?Ну не получились из собак некоторых здесь присутствующих экстерьерных чемпионов,не работают защиту,ну и что?Зато они ваши,любимые ,в большинстве(особенно у Марины)отличного послушания,так что же обижаться?
Что касается приглашений на форум,то в этом нет необходимости по правилам форума,это-темы для общения любого зарегистрированного пользователя и высказывания разнообразных мнений,только хамские и не корректные не приветствуются.А поддерживать беседу или нет,вот это уже ваше желание.
Лично я с удовольствием смотрю в этой теме и любительские "цветочки-постели" и красивых экстерьерных собак.И если что-то особенно понравилось-не грех и похвалить,с удовольствием поздравлю на форуме победителей выставки и соревнований и т. д...И не вижу в этом ничего предрассудительного.
Последний раз редактировалось kresteleff; 23.12.2011 в 21:58.
Да я уже вообще нить разговора потерял... Привоз... Одно оправдание что одесский )))
Задаешь реальные вопросы - высмеивают. Что здесь тогда еще делать?! Отвечать на выпады?! Тю.... занятие тоже мне.
Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы.
На американском задаешь вопрос - получаешь ответ
На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ.
На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак
Последний раз редактировалось musicitsme; 23.12.2011 в 20:03.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Социальные закладки