|
Ursa
А малехо не забылась то что в гостях находишься?
Может попустишся с этим гавносрачем что ты тут устроила?
Восхваляйся своими собаками на здоровье. Ты не заметила что уже нету тут никого кроме тебя и Натика которая любезно позвала на наш форум? Как ты говорила для этих целей есть "доберманинфо" может туда дальше восхваляться?!
Да и заодно скину скрин шотик репы- чтоб посмотрела как люди "одобряют" здесь твое присутствие)))
И заметь доберманистов тут не много.
Еще раз повторюсь люди в силу своего воспитания не хотят разводить здесь гавносрач с тобой.
Извините, но если Вам смешно, могли бы на мои сообщения не отвечать, я по моему очень корректно задала вопрос и ожидала корректный ответ.
Больше задавать вопросов не буду, я понимаю, что я на Одесском форуме, но все время быть на юморине чего-то не хочеться. Удаляюсь из обсуждения.
Так что же ты тут тогда среди дурачков не далеких ,любезная ,делаешь позволь спросить?
Так может восвояси, либо создаем собственный форум и там восхваляемся самой собой до удари))) В окружении свиты пидлабузныков)
Ну не интересна ты тут) Кто хочет найти инфу по выставкам тот ее и так найдет. Слава Богу тырнет великая сила)
П.С. с каких пор на форум нужно приглашение?
а чем мы Вам так с Натиком мешаем, Ивка?-да. вместо радости наверное такие ,как вы, просто гневно завидуют.печально.
анекдот в тему.
Дьявол обходит владения. Видит три котла. Первый котел окружён тремя рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать обратно в котел выскакивающих оттуда людей. Второй котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла. Дьявол: "Почему такое распределение сил неравномерное?". Черти поясняют. Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался - остальных за собой вытаскивает... Второй котел - американцы. Каждый за себя. Третий котел -русские. Один вылезает - остальные обратно тянут.
Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!
Натик не чем)))
А тебя знаю по многим форумам))))Поэтому и предлагаю свои хвалебные оды своим собакам писать на тех других форумах)))
О какой зависти речь? Расслабся и выдохни)))
Еще раз повторюсь не ты, не твои собаки мне не интересны))))
на "Ты" лично я с Вами не переходила. много на себя берете с первого раза.надеюсь при встрече и вы будете так смелы. я хоть буду знать,кто из очередных завистников собирает обо мне информацию.что еще раз подтверждает сказанное выше.
если не устраивают результаты моих воспитанников и собак,-где же ваши результаты,прогрессы?или я здесь мешаю восхвалять собак далеких от породности ,а также цветочки,в которых они бегают и пахнут?
я с удовольствием хочу посмотреть результаты и ваши и вашей собаки.пошла за поп-корном.![]()
а другим доберманистам ,я думаю,информация о папе детей и просто красивых доберманах,и о новом подрастающем интересном поколении,все же будет и дальше.
чего никто из вас не вывешивает результаты своих собственных собак,а берете мифы и собак чужого достижения?я и не только ,знаем чего.потому....не буду пока мешать вывешивать новости,а также умные мысли лично ваши.
так вот. первая пачка поп-корна пошла...![]()
Читаем правила форума на котором гостим п 16 раздел ІІІ. Типовые правила хорошего тона
Информацию не собираю-опять же выдыхай)) Просто просматриваю много форумов))
Ну безразличны твои результаты прими это)))если не устраивают результаты моих воспитанников и собак,-где же ваши результаты,прогрессы?или я здесь мешаю восхвалять собак далеких от породности ,а также цветочки,в которых они бегают и пахнут?![]()
Еще раз-кто ты что б предоставлять тебе результаты? Вот когда увижу ответ, возможно если твое мнение мне после этого станет авторитетным я подумаю показывать результаты или нет)))
Да-мешаешь)
И пжл не нужно нам диктовать о чем нам тут общаться)))) Нам интересны цеветочки значит говорим о них)
Вот такой вот детский сад))) Не сама же я себе + в репу наставила))))Марина, прости, но детский сад
И причем Михаил с Геной?
По-моему диктуешь ты. Ursa конечно резковата, но решать хамит она или не хамит не тебе. Или ты у нас уже модератор раздела?..
Детский сад в том, что ты постишь тут скрины своих 6-ти плюсов в репу: )) Даже Мусику ставят плюсы, поверь: )))
Не переводи стрелки на Мишу и Гену. Ты с Танчонок точно знакома. Наверняка по дрессировкам. И пришла она сюда хамить с твоей подачи.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Оказывается титулы у нас подтверждаются суками, приехавшими на вязку из стран, чемпионом которых стал кобель... Браво!
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
забыли спросить.
но предложение подойти познакомиться в реале - в силе. думаю,меня не сложно будет найти![]()
Социальные закладки