Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 262 из 424 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #5221
    User banned
    Цитата Сообщение от Ursa Посмотреть сообщение
    не громковато после вот таких слов на породной ветке?

Приятно-то как, вы меня прям второй раз цитируете, или что-то с памятью????

а боитесь не зря.
    Опа, так что, работать разве с фигурантом не собашки будуть? Сами решили честь отстаивать???

3. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ursa
    А малехо не забылась то что в гостях находишься?
    Может попустишся с этим гавносрачем что ты тут устроила?
    Восхваляйся своими собаками на здоровье. Ты не заметила что уже нету тут никого кроме тебя и Натика которая любезно позвала на наш форум? Как ты говорила для этих целей есть "доберманинфо" может туда дальше восхваляться?!
    Да и заодно скину скрин шотик репы - чтоб посмотрела как люди "одобряют" здесь твое присутствие)))
    И заметь доберманистов тут не много.
    Еще раз повторюсь люди в силу своего воспитания не хотят разводить здесь гавносрач с тобой.

4. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для DAST.in
    хотелось бы чтобы население вообще с определениями определилось))))

зачем?а если не справитесь.

вон Леша,опытный дрес,я так понимаю, какие страшилки народу рассказываетжуть!мурашкки по коже бегают!
    С первой рабочей доберкой в 17 лет справлялась, а тут в 24 не справлюсь, смешите

5. Вверх #5224
    Посетитель Аватар для DAST.in
    П.С. я бы вот так опрометчивых решений не делала,а то потом возникнут у вас проблемы,у вас спросят-где это вы такого набрались?
    А вы и ответите-"добрые люди" на форуме подсказали.

я не знаю как у ваших дрессировщиков,а у меня и моих коллег ,это обычно громкий смех вызывает.
    Извините, но если Вам смешно, могли бы на мои сообщения не отвечать, я по моему очень корректно задала вопрос и ожидала корректный ответ.
    Больше задавать вопросов не буду, я понимаю, что я на Одесском форуме, но все время быть на юморине чего-то не хочеться. Удаляюсь из обсуждения.

6. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для Ursa
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Опа, так что, работать разве с фигурантом не собашки будуть? Сами решили честь отстаивать???
    вы далеки от подвигов.

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ursa
    Восхваляйся своими собаками на здоровье. Ты не заметила что уже нету тут никого кроме тебя и Натика которая любезно позвала на наш форум? Как ты говорила для этих целей есть "доберманинфо" может туда дальше восхваляться?!
    Да и заодно скину скрин шотик репы - чтоб посмотрела как люди "одобряют" здесь твое присутствие)))
    Еще раз повторюсь люди в силу своего воспитания не хотят разводить здесь гавносрач с тобой.
    только подтвердили своими скринами интеллект собеседников-спасибо.Вам тоже привет.

факты будут?

Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    С первой рабочей доберкой в 17 лет справлялась, а тут в 24 не справлюсь, смешите
    дайте конкретное определение что такое рабочая собака.
    Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!

7. Вверх #5226
    User banned
    Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    Удаляюсь из обсуждения.

Очень зря, удалиться должен был бы харьковский злобный клоун, но до нее это еще не дошло
    Жаль только , что ВАШУ тему она в какую-то выгребную яму превратила, обгадив не только хозяев, но и их питомцев

8. Вверх #5227

только подтвердили своими скринами интеллект собеседников-спасибо.Вам тоже привет.
    Так что же ты тут тогда среди дурачков не далеких ,любезная ,делаешь позволь спросить?
    Так может восвояси, либо создаем собственный форум и там восхваляемся самой собой до удари))) В окружении свиты пидлабузныков)
    Ну не интересна ты тут) Кто хочет найти инфу по выставкам тот ее и так найдет. Слава Богу тырнет великая сила)

9. Вверх #5228
    П.С. с каких пор на форум нужно приглашение?

а чем мы Вам так с Натиком мешаем, Ивка?-да. вместо радости наверное такие ,как вы, просто гневно завидуют.печально.

анекдот в тему.

Дьявол обходит владения. Видит три котла. Первый котел окружён тремя рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они запарились забрасывать обратно в котел выскакивающих оттуда людей. Второй котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый больной черт-отставник. И НИКТО не лезет из котла. Дьявол: "Почему такое распределение сил неравномерное?". Черти поясняют. Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался - остальных за собой вытаскивает... Второй котел - американцы. Каждый за себя. Третий котел -русские. Один вылезает - остальные обратно тянут.

10. Вверх #5229
    Натик не чем)))
    А тебя знаю по многим форумам))))Поэтому и предлагаю свои хвалебные оды своим собакам писать на тех других форумах)))
    О какой зависти речь? Расслабся и выдохни)))
    Еще раз повторюсь не ты, не твои собаки мне не интересны))))

11. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ursa
    Марина, прости, но детский сад : )))

Вы с Танчонок вместе у Подлина или у Чугуева занимались?: )))
    Последний раз редактировалось Натик; 23.12.2011 в 16:28.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #5231
    Натик не чем)))
    А тебя знаю по многим форумам))))Поэтому и предлагаю свои хвалебные оды своим собакам писать на тех других форумах)))
    О какой зависти речь? Расслабся и выдохни)))
    Еще раз повторюсь не ты, не твои собаки мне не интересны))))
    на "Ты" лично я с Вами не переходила. много на себя берете с первого раза.надеюсь при встрече и вы будете так смелы. я хоть буду знать,кто из очередных завистников собирает обо мне информацию.что еще раз подтверждает сказанное выше.

если не устраивают результаты моих воспитанников и собак,-где же ваши результаты,прогрессы?или я здесь мешаю восхвалять собак далеких от породности ,а также цветочки,в которых они бегают и пахнут?

я с удовольствием хочу посмотреть результаты и ваши и вашей собаки.пошла за поп-корном.

13. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Жаль только , что ВАШУ тему она в какую-то выгребную яму превратила, обгадив не только хозяев, но и их питомцев
    Это вы о себе?..

14. Вверх #5233
    а другим доберманистам ,я думаю,информация о папе детей и просто красивых доберманах,и о новом подрастающем интересном поколении,все же будет и дальше.

чего никто из вас не вывешивает результаты своих собственных собак,а берете мифы и собак чужого достижения?я и не только ,знаем чего.потому....не буду пока мешать вывешивать новости,а также умные мысли лично ваши.

так вот. первая пачка поп-корна пошла...

15. Вверх #5234
    на "Ты" лично я с Вами не переходила. много на себя берете с первого раза.надеюсь при встрече и вы будете так смелы. я хоть буду знать,кто из очередных завистников собирает обо мне информацию.что еще раз подтверждает сказанное выше.
    Читаем правила форума на котором гостим п 16 раздел ІІІ. Типовые правила хорошего тона
    Информацию не собираю-опять же выдыхай)) Просто просматриваю много форумов))
    если не устраивают результаты моих воспитанников и собак,-где же ваши результаты,прогрессы?или я здесь мешаю восхвалять собак далеких от породности ,а также цветочки,в которых они бегают и пахнут?
    Ну безразличны твои результаты прими это)))
    Еще раз-кто ты что б предоставлять тебе результаты? Вот когда увижу ответ, возможно если твое мнение мне после этого станет авторитетным я подумаю показывать результаты или нет)))
    Да-мешаешь)
    И пжл не нужно нам диктовать о чем нам тут общаться)))) Нам интересны цеветочки значит говорим о них)
    Марина, прости, но детский сад
    Вот такой вот детский сад))) Не сама же я себе + в репу наставила))))
    И причем Михаил с Геной?

16. Вверх #5235
    Новичок
    насмешили фартом)))

Aqvilon Dorian Den Dias
    , 2008-04-22
    (Zolotaya Liga Artur X Aqvilon Cherry)
    International Champion

Youth Champion of Ukraine
    Youth Champion of Russia

Champion of Ukraine
    Champion of Romania
    Champion of Slovenia
    Champion of Belarus
    Champion of Bulgaria
    Champion of Georgia
    Champion of Macedonia
    Champion of Montenegro
    Champion of Moldova
    Champion of Poland
    Balkan Champion
    Candidate for Hunguary Champion
    Black Sea Winner
    Super Grand Champion of Ukraine
    Grand Champion of Bulgaria
    Grand Champion of Romania
    Grand Champion of Ukraine

Ukrainian Winner 2010 (XIV National Championship) G. Ehrenreich

Ukrainian Winner 2011 (XV National Championship) E.Sokol

V3 Champion Show - Black Sea Winner 2010 Bulgaria

Best black male on Dobermann Show in Celje 2010, Slovenia H. Wiblishauser

2 exellent, R.CAC Working Class Euro Dog Show 2010 H.Kliebenstein

3 exellent (Champion class) 2011 - WORLD DOG SHOW (France)judge- Asensi PEINADO PASCUAL

Championat France2011 -1 ex., Class Winner (вошел в 4-ку лучших собак чемпионата)

Qualifier Crufts 2011
    IPO-1
    18x CACIB
    22x BOB
    HD-free(Germany)
    ZTP V1A(Slovakia,judge Norbert Daube)

результаты выше покажите пожалуйста.

П.С. переводить никому не надо?все английский знают?
    А теперь приложите сюда такой же список сук приехавших к нему на вязку из всех этих стран Я думаю он там очень "популярен"))

17. Вверх #5236
    И пжл не нужно нам диктовать о чем нам тут общаться)))) Нам интересны цеветочки значит говорим о них)
    Вот такой вот детский сад))) Не сама же я себе + в репу наставила))))
    И причем Михаил с Геной?
    По-моему диктуешь ты. Ursa конечно резковата, но решать хамит она или не хамит не тебе. Или ты у нас уже модератор раздела?..
    Детский сад в том, что ты постишь тут скрины своих 6-ти плюсов в репу: )) Даже Мусику ставят плюсы, поверь: )))
    Не переводи стрелки на Мишу и Гену. Ты с Танчонок точно знакома. Наверняка по дрессировкам. И пришла она сюда хамить с твоей подачи.

18. Вверх #5237
    Оказывается титулы у нас подтверждаются суками, приехавшими на вязку из стран, чемпионом которых стал кобель... Браво!

19. Вверх #5238
    Новичок
    Ursa
    Согласна с вами iwka. Пусть мадам расхваливается где то в другом месте, а еще лучше пусть попытается похвалить собак лично ее разведения с приставкой ее питомника, а то чужими хвастаться не разумно!

20. Вверх #5239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Оказывается титулы у нас подтверждаются суками, приехавшими на вязку из стран, чемпионом которых стал кобель... Браво!
    Нет не подтверждается, но все же... Очередь не стоит на вязку даже с таким количеством титулов))
    Когда кобель стоящий к нему на вязки со всей европы едут, думаю примеры приводить не надо. Его даже не используют ведущие питомники Украины, потому что просто все всё видят.

21. Вверх #5240
    забыли спросить.

но предложение подойти познакомиться в реале - в силе. думаю,меня не сложно будет найти

Ответить в теме
Страница 262 из 424 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права