Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2639 из 3330 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,761 по 52,780 из 66599
  1. Вверх #52761
    Живёт на форуме
    Спасибо , уже жарю) Часть почистила, часть нет. Разницы никакой - тоненькая кишка-ниточка только при чистке уходит с головой. Вкусная, зараза....только икра "скрипит" на зубах - это нормально или пропарить потом рыбку в сухой сковородке?

2. Вверх #52762
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    А мы компанией вспомнили, что хотим торт Киевский Рошеновский и вопрос со сладким на НГ решился сам собой)) Главное, что все согласились, т.к. печь никто ничего не захотел. Еще будет челагач, картошка в духовке, икра баклажанная, кр.рыба, салат с креветками и свежими овощами/зеленью, оливье (по просьбе мужей))), нарезка сыра, мясных изд. и детям пицца) А, ну и мандарины, немного шампанского и много вина домашнего и кому что покрепче). И по традиции, встречаем уже который новый год с кумовьями и покером).
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

3. Вверх #52763
    User banned
    А шо там жарить, в смысле, сколько там той икры, по сковородке маленькой при жарке размазать Если только Золушке не дали задание перечистить 20 кило тюльки, отделив икру

4. Вверх #52764
    Чарівниця

Меня несколько раз спрашивали про Деда Мороза в Австралии.
    Сегодня дочь с детьми ходила на встречу с ним. Все, как обычно. ДМ в шортах и шлепанцах.
    Ноги на вид молодые, стройные и не волосатые )))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

5. Вверх #52765
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Черт, хоть бери шашлык маринуй)))
    Хммм, уже жду субботы)))

6. Вверх #52766
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    ДМ в шортах и шлепанцах.
    По погоде )) И скорее всего Йоулупукки совсем не жалеет, что Лапландия не во весь мир )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

7. Вверх #52767
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    По погоде )) И скорее всего Йоулупукки совсем не жалеет, что Лапландия не во весь мир )
    Рассказывайте, как на рынок сходили, что ухватили и как цены?
    Люблю на Youtube видео смотреть, как народ покупки делает ))

8. Вверх #52768
    Кулинар форума

Рассказывайте, как на рынок сходили, что ухватили и как цены?
    Люблю на Youtube видео смотреть, как народ покупки делает ))
    )) Та мне рыба и нужна была на фаршировку. Карп живой ещё по 80, судак по 180. В свежем мясе говядину мякоть брала почти по 200, на рынке спросила - 180.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

9. Вверх #52769
    Чарівниця

)) Та мне рыба и нужна была на фаршировку. Карп живой ещё по 80, судак по 180. В свежем мясе говядину мякоть брала почти по 200, на рынке спросила - 180.
    И мне говядина нужна, вчера еще планировала пойти сегодня, а когда пришло сегодня, то стало лень.
    Рыбу два года не фаршировала. И чувствую, что опять лень.
    Теперь смотрю где бы купить пустые профитрольки или песочные тарталетки, потому что самой их ваять тоже...это самое )))

10. Вверх #52770
    Кулинар форума

И мне говядина нужна, вчера еще планировала пойти сегодня, а когда пришло сегодня, то стало лень.
    Рыбу два года не фаршировала. И чувствую, что опять лень.
    Теперь смотрю где бы купить пустые профитрольки или песочные тарталетки, потому что самой их ваять тоже...это самое )))
    у меня их уходит довольно много, поэтому периодически покупаю новые на пробу. Раньше покупала лекорна. Потом более понравились еврогруп. Вкуснее они для меня. Сегодня купила семерку, попробовала одну тарталетку треснутую. Ну очень сладкая. Для клубники с кремом ещё подойдёт. а для рыбки или паштетов не особо. Купила ещё лекорна под названием хлебные. Они действительно по вкусу как хлебушек. Довольно тонкие в отличие от песочных, но твердоваты как-то ) Правда, если салатиком чуток пропитаются, будет хорошо. Нужно будет предварительно их испытать )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

11. Вверх #52771
    Чарівниця

у меня их уходит довольно много, поэтому периодически покупаю новые на пробу. Раньше покупала лекорна. Потом более понравились еврогруп. Вкуснее они для меня. Сегодня купила семерку, попробовала одну тарталетку треснутую. Ну очень сладкая. Для клубники с кремом ещё подойдёт. а для рыбки или паштетов не особо. Купила ещё лекорна под названием хлебные. Они действительно по вкусу как хлебушек. Довольно тонкие в отличие от песочных, но твердоваты как-то ) Правда, если салатиком чуток пропитаются, будет хорошо. Нужно будет предварительно их испытать )
    Спасибо за рекомендации. Надеюсь, завтра пойду, погляжу.

12. Вверх #52772
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Меня несколько раз спрашивали про Деда Мороза в Австралии.
    Сегодня дочь с детьми ходила на встречу с ним. Все, как обычно. ДМ в шортах и шлепанцах.
    Ноги на вид молодые, стройные и не волосатые )))
    Блин хочу опять в Австралию,там тепло....
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #52773
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Блин хочу опять в Австралию,там тепло....
    Поддерживаю!!! Климат "Трусики и бусики" гораздо приятнее ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #52774
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Докладываю про сыр для рулета.
    Провела эксперимент.Шостка сыры лучше всего плавится славянский,потом российский,потом голландский.
    Можно брать для рулета любой.Славянский самый жирный.Но удобный в работе.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

15. Вверх #52775
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #52776
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    В Вузовской Таврии погладываю на пустые профитроли их производства, с виду небольшие. Тоже хочу взять на пробу.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

17. Вверх #52777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    В Вузовской Таврии погладываю на пустые профитроли их производства, с виду небольшие. Тоже хочу взять на пробу.
    Добрый день! Брала такие в Суворовской Таврии когда-то. Вполне нормально, если очень хочется профитролей с домашним кремом. От домашней выпечки конечно отличаются, т.к. на маргарине а не на масле

18. Вверх #52778
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вчера в Сити центре на Таирова женщина в театр.кассе подсказала.Ссе можно оформить через сайт Концерт юа.Там через покупку сертификатов250,500,1000 грн.Предположим ,билет стоит 190 грн.Покупаете сертификат на 250 и расчитываетесь.Разница остается им.Если билет 270,к примеру,нужно расплатиться сертификатом на 250 и доплатить самой 20грн.Я еще не пробовала,с телефона не удобно смотреть.Но на этом сайте все спектакли и концерты.
    сайт концерт .юа работает с ковидной картой моно банка абсолютно нормально, куплены билеты на всю тысячу) , так что не знаю,что у вас там за танцы с бубном))

всем доброго дня

сделала шикарную запеканку : творог ( который из кефира), немного йогурта, яблочное пюре, немного сахара, кокосовый сироп, немного муки,1яйцо, просто загляденье) ,малый одобрил , на обед ,ужин сын у моих, так что я не парюсь по поводу еды, у меня банально домашний йогурт с вареньем из клюквы на завтрак-обед )
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 23.12.2021 в 11:31.

19. Вверх #52779
    Кулинар форума

Добрый день!

кому интересно делюсь результатом эксперимента с хлебной тарталеткой от лекорна. Вчера вечером начинила, съела вот только что. Я просто в восторге. Промазала картофельным пюре и мясным фаршем. Готовила картофельники, поэтому что было. тем и воспользовалась вместо салата ) Тарталетка стала мягче, отлично дополняет вкус содержимого, не бравирует своей сладостью как песочные тарталетки. Отличного размера для закусок. Вот если бы ещё такие да чуток поменьше для более деликатных закусок, я была бы на седьмом небе от счастья ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

20. Вверх #52780
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    а где их продают? И есть всегда? Я б тоже пустых купила. Видела в Метро. Но цена негуманная.
    Добрый день!

кому интересно делюсь результатом эксперимента с хлебной тарталеткой от лекорна. Вчера вечером начинила, съела вот только что. Я просто в восторге. Промазала картофельным пюре и мясным фаршем. Готовила картофельники, поэтому что было. тем и воспользовалась вместо салата ) Тарталетка стала мягче, отлично дополняет вкус содержимого, не бравирует своей сладостью как песочные тарталетки. Отличного размера для закусок. Вот если бы ещё такие да чуток поменьше для более деликатных закусок, я была бы на седьмом небе от счастья ))
    спасибо за отзыв. Тоже такие купила, тоже хочу под порционные салаты. И да, они прям именно порция, а не закуска.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2639 из 3330 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права