Вот про книжки, шикарная подборочка https://www.facebook.com/pototska/posts/4766236673434663
|
Вот про книжки, шикарная подборочка https://www.facebook.com/pototska/posts/4766236673434663
Всем добрый вечер!
Сварила суп с зел горошком, замороженным, и с белокачанной капустой. Получилось сладенько и неожиданно по-летнему. Тушу кролика с айвой и допекаю блины. Внук проснётся, поедем с ним в Дельфинарий)))
Из "живых" магазинов города по этой 1000 работает только Книголенд.Сегодня обзванивала.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В доме сегодня уха. На бульоне из двух голов лосося, с картофелем, собственно филе лосося, болгарским перцем, томленным луком пореем на сливочном масле с морковью. Заправка - толченный чеснок с зеленью. Плюс салат Цезарь мужу, мне - овощи на пару в чесночном соусе (три вида капусты - брю, цветная, брокколи + морковь).
Вчера было пюре, оставила специально немного картошки для пирожков. Тесто уже подходит, зажарю лучок и буду жарить пирожки.
Кто-то ездил вчера к Кирхе? Говорят, там была ярмарка, спекли огромный штоллен, 92 кг))) Интересно было бы попробовать
Была подруга, говорит, специально ехать незачем.
Хенд мейд за дурные деньги, интересного ничего
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем привет, у меня все скромно: борщ красный, суп овощной, сырники, пюрешка, гречка, много мандарин ))
большая трата была сегодня на стелечки ортопедические себе любимой -1900 грн ( денег родные подарили на Николая) я себя порадовала
по поводу органа в Кирхе, была пару раз ,мне очень понравилось , но очень холодно)
народ а эту ковидную тысячу какие театры принимают? у меня люди интересуются и можно ли он-лайн билеты купить?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вчера в Сити центре на Таирова женщина в театр.кассе подсказала.Ссе можно оформить через сайт Концерт юа.Там через покупку сертификатов250,500,1000 грн.Предположим ,билет стоит 190 грн.Покупаете сертификат на 250 и расчитываетесь.Разница остается им.Если билет 270,к примеру,нужно расплатиться сертификатом на 250 и доплатить самой 20грн.Я еще не пробовала,с телефона не удобно смотреть.Но на этом сайте все спектакли и концерты.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Девочки, кто готовил сырный рулет с сёмгой, поделитесь рецептом. И поделитесь своими праздничными проверенными блюдами, пожалуйста) Праздники на носу, хочется что-то новенькое, но вкусное. Рецептов тьма, и на ЮТ, и в инсте, но как приготовлю по ним-херня-хернёй, простите)
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 21.12.2021 в 19:05.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Испекла очень быстро слойки( круглые с 2 вида сыра) и конвертики с картошкой.
В холод к чаю хочется горячей домашней выпечки.ссори может они и не идеальные)) но очень вкусные))
Последний раз редактировалось аходесса; 22.12.2021 в 11:09.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Я тоже таким крест накрест квадратным конвертиком делал выпечку с начинкой из покупного слоёного теста. Просто, удобно, быстро![]()
Спешила, даже яйцом не смазала и забыла кунжутом посыпать)
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Ну, намазка яйцом на вкус не сильно влияет, только на внешний вид![]()
Социальные закладки