Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2639 из 7287 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,761 по 52,780 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #52761
    Посетитель Аватар для Astromare
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    скатертью дорога. Только от любителя козьих троп -тротуаров и термитников -высоток так просто не избавимся.
    Самые мерзкие новострои в Центре Аднашины : 16,17,18 гавнюжины и ТРЦ Кадорр. Если б он их с собою забрал...
    Согласен, куда там жемчужинам На Асташкина до двухэтажных бараков по соседству)))
    Последний раз редактировалось Astromare; 31.05.2018 в 11:29.

3. Вверх #52762
    User banned
    полуцоколь - это как на полшишки). Есть подвальные и цокольные (полуподвальные) помещения.

4. Вверх #52763
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    полуцоколь - это как на полшишки). Есть подвальные и цокольные (полуподвальные) помещения.
    Я это слово применил именно к этому дому на Комарова Более подходящее слово не придумал )

5. Вверх #52764
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я это слово применил именно к этому дому на Комарова Более подходящее слово не придумал )
    если пол ниже земли, то уже цоколь. Если выше - то полноценный первый этаж. В моем доме есть и цоколи, и "цоколи" выше земли

6. Вверх #52765
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    если пол ниже земли, то уже цоколь. Если выше - то полноценный первый этаж. В моем доме есть и цоколи, и "цоколи" выше земли
    Да какая разница? По фото видно, что это полуподвал. Каким бы умным словом не назвать. И вот где в подвале место для балкона найти, меня очень удивило)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #52766
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Да какая разница? По фото видно, что это полуподвал. Каким бы умным словом не назвать. И вот где в подвале место для балкона найти, меня очень удивило)
    Там точно нет балкона ) Ни на планировке, ни на фото )

8. Вверх #52767
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Каким бы умным словом не назвать.
    нет, будем называть "вот такая штука, когда три ступеньки вниз".

9. Вверх #52768
    User banned
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    ХЗ .Люди склонны верить в лучшее. Многие думали , что кровавый режим это дно , но тут с низу постучали.
    Лично я надеялся на корейский разворот событий , но увы , западноамериканским партнерам не нужна сильная Украина.
    а по-моему, они тоже ошарашены наглостью и жуликоватостью оффшорной банды. наверняка жалеют, шо пригласили в свое время туда педру в сенат в 2014-м. и рукоплескали ему стоя, шо прежде никогда не делали. спутали барыгу с украинским народом по ошибке

10. Вверх #52769
    User banned
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    1.Когда такие ребята как кеван сматывают удочки , то это о чем то говорит. Почему то кажется что он знает несколько больше чем МЫ. Напомню , что он имеет многомиллионный $ успешный бизнес , несколько бизнес центров ,короче до фига.Старый хотел здесь встретить глубокую старость и передать бизнес внукам.
    2. Может твой менталитет иной , но украинцы очень трудолюбивый и терпеливый народ.
    ага. только почему-то четверть до сих поро голосует за Жопоблок, шо в 2018м году для меня необъяснимо

11. Вверх #52770
    User banned
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение

Согласен, куда там жемчужинам На Асташкина до двухэтажных бараков по соседству)))
    это однозначно надо сносить. но это ведь не значит, шо на месте етого говна надо строить термитники в кетайском стиле

12. Вверх #52771
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а по-моему, они тоже ошарашены наглостью и жуликоватостью оффшорной банды. наверняка жалеют, шо пригласили в свое время туда педру в сенат в 2014-м. и рукоплескали ему стоя, шо прежде никогда не делали. спутали барыгу с украинским народом по ошибке
    Та покуё им на Украину. Они путлера спровоцировали и прессуют его планомерно. Типа как ссср топили , втягивали во всякие авантюры . Только нам от этого ни каких плюшек не перепадет , ну кроме безвиза конечно.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ага. только почему-то четверть до сих поро голосует за Жопоблок, шо в 2018м году для меня необъяснимо
    А по сути не имеет значения за кого голосовать\не голосовать , результат решают не бюллетени.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

13. Вверх #52772
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    я тоже видел, всё красиво и правильно пропиарили. мне на этом фоне понравилась сдача Стикона на Дмитриевской - мало того, что никакого торжественного мероприятия нет, так и квартиру ты сам принимаешь без представителя стикона. и на форуме писали, что пришли посмотреть квартиру, принять так сказать - а там кто-то кучу ***на оставил. вот такой перфоменс от Стикона)))))))))
    Так в Акапулько-2 также сданы квартирки ,с приметой на богатство))))Причем еще подарок---чтоб приехать на свой этаж, надо поймать деда в белой кеппи с усами и он за 50 грн доставит вас в вашу квартиру, а если не заплатите......велком на свой этаж пешочком по груде мусора на лестницах, прям не дом, а квест. А квартиры на 16-17-18 этаже сданы с дырой сквозной в потолке.
    Но квест по-соседски там тоже наблюдали---свой мусор строительный (видимо ,чтоб не платить за машину) передают из квартиры в квартиру или прямо в коридоре сыпят. Объясню, квартиры многие открыты и соседи любезные свой мусор перекидывают в соседскую свободную и так дальше...."передай дальше".
    В доме организовали ОСМД, работает 2 месяца. Что я увидела за неделю пребывания в этом доме(а была я там по работе целый день бегала туда-сюда, с утра и до вечера):
    -мусор только прибывал и увеличивался.
    -сама лестница сделана очень плохо, разного размера, разной высоты и ширины ,идешь ,как по минному полю и в любой момент можно клацнуть зубами.
    -в парадной на каждом этаже открыты ниши со счетчиками на воду: где-то выломаны ,разбиты. Краны противопожарные открыты, крути воду когда хочешь и шути с жильцами.
    -Жильцы привезли кирпичи, другие щебень, гальку -----вот 4 дня остатки так и валялись, но сверху умники набросали бутылки, банки ,пакеты.
    -тарифы за лифт и его обслуживание повесили---денег дайте и платите 50 грн за лифтера ----ему же лично.
    -Лифты не Отис, а Могилев.
    -Места для консьержа обещанного я не увидела, сидеть возле лифта или на лестнице видимо будет. Вход на пожарную лестницу и лифт находятся раздельно и рядом.
    -В одной из секций случайно увидели на 5-м этаже в квартире у женщины широкие панорамные окна (планировка 2-х комн), т е вставили панораму и это значит ,что нарушили геометрию дома---так нельзя делать на нижних этажах.
    --Заявленного видеонаблюдения---нет и не будет.
    Как заехать на территорию дома----а легко---приехали ,посигналили и открывает любезный человек-охранник всем!!!! Добрый )))))
    Паркинг дворовой, не под домом.

Вот что понравилось, так это планировки и вид из окон начиная с 10-го этажа. Даже дворовые квартиры имеют приятный вид на город.
    Последний раз редактировалось Mmelena; 31.05.2018 в 21:10.

14. Вверх #52773
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Так в Акапулько-2 также сданы квартирки ,с приметой на богатство))))Причем еще подарок---чтоб приехать на свой этаж, надо поймать деда в белой кеппи и он за 50 грн доставит вас в вашу квартиру, а если не заплатите......велком на свой этаж пешочком по груде мусора на лестницах, прям не дом, а квест. А квартиры на 16-17-18 этаже сданы с дырой сквозной в потолке.
    16-17 жэ с дырой сквозной....
    Это как?
    И где дыра?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #52774
    User banned
    А квартиры на 16-17-18 этаже сданы с дырой сквозной в потолке.
    в Золотой эре квадратное отверстие для круглой канализационной трубы на кухне, и оставшиеся дырки ничем не заделаны.

16. Вверх #52775
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Это как?
    И где дыра?
    Это сегмент VIP , строй.мусор можно гонять не только в горизонтальной , но и в вертикальной плоскости.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

17. Вверх #52776
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Это как?
    И где дыра?
    Вы с издевкой? напрасно! В доме Акапулько-2, секции Ж,Д, В, сдал застройщик оригинальные квартиры, 80-88м кв по планировке, находятся справа и слева по расположению. Поднимаетесь или приезжаете за 50 грн с дедом в белой кеппи))) на 16-й этаж ,заходите в одну из квартир и поднимаете голову вверх. Что видим, дыра метр на два примерно, а там крыша с щелями. Сейчас продают эти квартиры как пентхаусы, можете посмотреть в рекламах.
    Вам адрес дать? и это не дырочка для трубы, а прямо в центре квартиры посмотрите вверх. Всего 18 этажей.

18. Вверх #52777
    User banned
    дыра метр на два примерно, а там крыша с щелями. Сейчас продают эти квартиры как пентхаусы, можете посмотреть в рекламах.
    Вам адрес дать? и это не дырочка для трубы, а прямо в центре квартиры посмотрите вверх. Всего 18 этажей.
    ого. Это 18-ти уровневая квартира, действительно ВИП)))

19. Вверх #52778
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вы с издевкой? напрасно! В доме Акапулько-2, секции Ж,Д, В, сдал застройщик оригинальные квартиры, 80-88м кв по планировке, находятся справа и слева по расположению. Поднимаетесь или приезжаете за 50 грн с дедом в белой кеппи))) на 16-й этаж ,заходите в одну из квартир и поднимаете голову вверх. Что видим, дыра метр на два примерно, а там крыша с щелями. Сейчас продают эти квартиры как пентхаусы, можете посмотреть в рекламах.
    Наоборот.
    Я с аху... т.е удивлением...
    Как такое может быть...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #52779
    User banned
    Как такое может быть...
    и это не дырочка для трубы, а прямо в центре квартиры посмотрите вверх. Всего 18 этажей.

судя по описанию, такое может быть, если находишься на 1 этаже. На других этажах падаешь в отверстие при попытке дойти до центра

21. Вверх #52780
    На метле
    Так в Акапулько-2 также сданы квартирки ,с приметой на богатство))))Причем еще подарок---чтоб приехать на свой этаж, надо поймать деда в белой кеппи и он за 50 грн доставит вас в вашу квартиру, а если не заплатите......велком на свой этаж пешочком по груде мусора на лестницах, прям не дом, а квест. А квартиры на 16-17-18 этаже сданы с дырой сквозной в потолке.
    Но квест по-соседски там тоже наблюдали---свой мусор строительный (видимо ,чтоб не платить за машину) передают из квартиры в квартиру или прямо в коридоре сыпят. Объясню, квартиры многие открыты и соседи любезные свой мусор перекидывают в соседскую свободную и так дальше...."передай дальше".
    В доме организовали ОСМД, работает 2 месяца. Что я увидела за неделю пребывания в этом доме(а была я там по работе целый день бегала туда-сюда, с утра и до вечера):
    -мусор только прибывал и увеличивался.
    -сама лестница сделана очень плохо, разного размера, разной высоты и ширины ,идешь ,ка по минному полю и в любой момент можно клацнуть зубами.
    -в парадной на каждом этаже открыты ниши со счетчиками на воду: где-то выломаны ,разбиты. Краны противопожарные открыты, крути воду когда хочешь и шути с жильцами.
    -Жильцы привезли кирпичи, другие щебень, гальку -----вот 4 дня остатки так и валялись, но сверху умники набросали бутылки, банки ,пакеты.
    -тарифы за лифт и его обслуживание повесили---денег дайте и платите 50 грн за лифтера ----ему же лично.
    -Лифты не Отис, а Могилев.
    -Места для консьержа обещанного я не увидела, сидеть возле лифта или на лестнице видимо будет.
    такое часто сдают
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 2639 из 7287 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права