Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
полуцоколь - это как на полшишки). Есть подвальные и цокольные (полуподвальные) помещения.
Та покуё им на Украину. Они путлера спровоцировали и прессуют его планомерно. Типа как ссср топили , втягивали во всякие авантюры . Только нам от этого ни каких плюшек не перепадет , ну кроме безвиза конечно.
А по сути не имеет значения за кого голосовать\не голосовать , результат решают не бюллетени.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Так в Акапулько-2 также сданы квартирки ,с приметой на богатство))))Причем еще подарок---чтоб приехать на свой этаж, надо поймать деда в белой кеппи с усами и он за 50 грн доставит вас в вашу квартиру, а если не заплатите......велком на свой этаж пешочком по груде мусора на лестницах, прям не дом, а квест. А квартиры на 16-17-18 этаже сданы с дырой сквозной в потолке.
Но квест по-соседски там тоже наблюдали---свой мусор строительный (видимо ,чтоб не платить за машину) передают из квартиры в квартиру или прямо в коридоре сыпят. Объясню, квартиры многие открыты и соседи любезные свой мусор перекидывают в соседскую свободную и так дальше...."передай дальше".
В доме организовали ОСМД, работает 2 месяца. Что я увидела за неделю пребывания в этом доме(а была я там по работе целый день бегала туда-сюда, с утра и до вечера):
-мусор только прибывал и увеличивался.
-сама лестница сделана очень плохо, разного размера, разной высоты и ширины ,идешь ,как по минному полю и в любой момент можно клацнуть зубами.
-в парадной на каждом этаже открыты ниши со счетчиками на воду: где-то выломаны ,разбиты. Краны противопожарные открыты, крути воду когда хочешь и шути с жильцами.
-Жильцы привезли кирпичи, другие щебень, гальку -----вот 4 дня остатки так и валялись, но сверху умники набросали бутылки, банки ,пакеты.
-тарифы за лифт и его обслуживание повесили---денег дайте и платите 50 грн за лифтера ----ему же лично.
-Лифты не Отис, а Могилев.
-Места для консьержа обещанного я не увидела, сидеть возле лифта или на лестнице видимо будет. Вход на пожарную лестницу и лифт находятся раздельно и рядом.
-В одной из секций случайно увидели на 5-м этаже в квартире у женщины широкие панорамные окна (планировка 2-х комн), т е вставили панораму и это значит ,что нарушили геометрию дома---так нельзя делать на нижних этажах.
--Заявленного видеонаблюдения---нет и не будет.
Как заехать на территорию дома----а легко---приехали ,посигналили и открывает любезный человек-охранник всем!!!! Добрый )))))
Паркинг дворовой, не под домом.
Вот что понравилось, так это планировки и вид из окон начиная с 10-го этажа. Даже дворовые квартиры имеют приятный вид на город.![]()
Последний раз редактировалось Mmelena; 31.05.2018 в 21:10.
Вы с издевкой? напрасно! В доме Акапулько-2, секции Ж,Д, В, сдал застройщик оригинальные квартиры, 80-88м кв по планировке, находятся справа и слева по расположению. Поднимаетесь или приезжаете за 50 грн с дедом в белой кеппи))) на 16-й этаж ,заходите в одну из квартир и поднимаете голову вверх. Что видим, дыра метр на два примерно, а там крыша с щелями. Сейчас продают эти квартиры как пентхаусы, можете посмотреть в рекламах.
Вам адрес дать? и это не дырочка для трубы, а прямо в центре квартиры посмотрите вверх. Всего 18 этажей.
Социальные закладки