Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Птичка на хвосте принесла, что Кадор на Итальянском бульваре планирует куда-то очередную гамнюжину впихнуть. Похоже, порешали все вопросы.
Сейчас вам достаточно сделать новый техпаспорт, с ним выдадут справку, что площадь увеличена за счет уточнения размеров помещений и отсутствует незаконная перепланировка. Для нотариусов это достаточно, если хотите в реестр внести изменения, то в регистрационной службе внесут при наличии нового тех паспорта.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
не анонсированную ранее? Лысый барабанщик его не напугал?
Беня тоже не ленивый
http://*************/news/kadorr-grupp-ranshe-sroka-sdala-novuyu-zhemchuzh-086109/
и сдает и сдает
всем врагам назло
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Киван хочет сдать все оставшиеся Ж раньше . И свалить из страны. Такого беспредела он не видел даже в 90ые. Он очень много помогал "майдану" и т.д и т.п. , надеялся (наивный) что будет как в Европе .Минимум коррупции-вымогательства и максимум законности . Но увы...
Со слов особо приближенного .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
я тоже видел, всё красиво и правильно пропиарили. мне на этом фоне понравилась сдача Стикона на Дмитриевской - мало того, что никакого торжественного мероприятия нет, так и квартиру ты сам принимаешь без представителя стикона. и на форуме писали, что пришли посмотреть квартиру, принять так сказать - а там кто-то кучу ***на оставил. вот такой перфоменс от Стикона)))))))))
Подскажите, пожалуйста, если в квартире нужно перенести дверной проем в стене-перегородке, она не несущая, чем это грозит при продаже?
Социальные закладки