Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Новый тех паспорт сейчас вообще никто не требует. оформляют сделку только по правоустанавливающим документам (если в них указана площадь)
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Нет, но техпспорт (не важно какого года) в пакете доков для нотариуса http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1952-15
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ассоциация архитекторов Одессы – организация, которая с оптимизмом смотрит в архитектурное будущее города. Наша аналитическая группа последние полгода практически без выходных проводила глубокие исследования динамики архитектурного развития. К нам обратилась инициативная группа неравнодушных горожан, с требованием сделать проектное предложение, от которого будет невозможно отказаться. И в результате мы разработали проект, который выведет Одессу на безоговорочно первую позицию в градостроительной битве городов. Надеемся, эта инициатива найдет отклик в сердцах и умах одесситов. Представляем вашему вниманию концепт-проект «Одесский Национальный Академический Торгово-развлекательный центр имени Ёпер Ибалет
http://odessa-life.od.ua/article/928...ie-arhitektory
— Да.
— Жаль, я буду занят.
1. Кровавый режим овоща таки был дном. Сейчас мы с этого дна (да, медленнее, чем хотелось бы/могли), но поднимаемся.
2. Корейский вариант (кстати, не только южный, но и северный) у нас невозможен в принципе - совершенно не тот менталитет.
3. Сильная Украина не нужна хуйлу, западные же партнёры тянут нас за уши как только могут.
Последний раз редактировалось Asasad®; 30.05.2018 в 20:31.
Рабів до раю не пускають
1.Когда такие ребята как кеван сматывают удочки , то это о чем то говорит. Почему то кажется что он знает несколько больше чем МЫ. Напомню , что он имеет многомиллионный $ успешный бизнес , несколько бизнес центров ,короче до фига.Старый хотел здесь встретить глубокую старость и передать бизнес внукам.
2. Может твой менталитет иной , но украинцы очень трудолюбивый и терпеливый народ. И если бы реализовывали Южнокорейский вариант (типа МЫ), в противовес Северокорейскому (типа Крым-Восточная оккупированная часть Украины), а именно широкомасштабные инвистиции,национальная идея (лучшие аграрии ,промышленники ,будь шо) .То НАШ народ включился бы в этот замес с энтузиазмом.И мы показали бы хуйлу Кузькину мать.
3.Когда западно-американские партнеры хотят что то делать , то они тупо это делают.А не тянут за уши. Уровень их влияния более чем позволяет. Но у них другие цели и задачи(к сожалению), на данный период времени.
Власть хуйла,педи и им подобным держится на таких как ты ребятах. И Вас много.Просто морковка перед глазами разная.
Но ты это , держись
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Господа, кеван бизнесмен.
Сматывать удочки он может в том числе и потому, что борьба с мэрскими перешла определенную грань и можно переориентироваться пока на Киев, либо упали продажи квартир,
Завтра вместо Труханова, прийдет Маланов, и удочки опять размотают с дикой скоростью, причем неважно в каком направлении - хоть кеван-тауэр посреди дерибасовской строить.
Щепетильный, война в Корее и разделение на две страны, произошло ещё в 50-е годы прошлого века, становление Южной Кореи, которую мы знаем сейчас и пытаемся приводить в пример заняло более 40-ка лет...
нам не привыкать
70 лет как то коммунизм ждали)))))))))
думаю дело не во времени
дело в желании и возможностях
возможностей море - желания нет
ни нашей власти ни зарубежных партнеров
при желании и всяких летающих в воспаленных умах планов Маршала 10 лет с головой на все про все...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки