Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2639 из 6183 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,761 по 52,780 из 123645
  1. Вверх #52761
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я предложила мужу взять собачку, собачке месяц))махонькая такая))я влюбилась в неё))так после описания,что мне предстоит драит сколько и погрызет обувь, стерилизация только сколько стоит, прививки и т.д., я передумала)).

2. Вверх #52762
    Не покидает форум
    я тоже за обувь съем, и утром я не встаю рано, кроме школы. поэтому у нас кошак)

3. Вверх #52763
    это сколько денег она съест, с учётом цены на обувь кожанную..та ну в банюю))я думала на улицу в будку, соседям назло))грит это домашняя

4. Вверх #52764
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я предложила мужу взять собачку, собачке месяц))махонькая такая))я влюбилась в неё))так после описания,что мне предстоит драит сколько и погрызет обувь, стерилизация только сколько стоит, прививки и т.д., я передумала)).
    Зачем вообще стерилизация? Я вообще против такого у собак( И да - собака - это друг человека и он требует внимания, а как иначе...но эти эмоции, которые от них получаешь...а щенки немцев...я их когда даже просто на улице вижу, не могу мимо пройти, так и хочется затискать и зацемать)))) Ну они же такие славные......

5. Вверх #52765
    вотНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170901_182201.jpg
Просмотров: 5
Размер:	105.0 Кб
ID:	12266914Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170901_182103.jpg
Просмотров: 5
Размер:	191.3 Кб
ID:	12266932
    они такие махонькие, а мать ненамного больше..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.09.2017 в 21:01.

6. Вверх #52766
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    В общем, сразу видно у кого была собака, а у кого нет. Собака в частном доме абсолютно не обуза и при прочих равных ещё и помощник (главное, выбрать подходящую породу и пол собаки). Но я не собираюсь никого переубеждать.
    Сразу видно у кого нет кучи детей и есть силы и время играться в собачку.
    Кстати у второго придолбаного соседа с которым я не здороваюсь есть собака. Выть начинает с 4 утра, в 6 ее наконец-то кормят и она затыкается до обеда. С обеда и до возвращения хозяина с работы опять воет и рыдает. Уложить мелкого поспать во дворе удается не всегда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #52767
    Моя мать грит, что люди сейчас вместо детей,котов и собак заводят. Заменяют детей животными. Грит столько в детдомах деток нуждающихся, а у нас собачек спасают..Нее..ну тоже надо..

8. Вверх #52768
    Модератор

Да хорошо что спасают, судя по тому как они заботятся об этих животных, детей им лучше не надо.
    Почему-то у большей части моих соседей завести себе животное- это в лучшем случае его кормить иногда. О дрессуре, приучении к лотку, прививках, уходе и профилактике паразитов, банально игре и общении с этими животными- не, не слышали.
    Ни разу не видела, чтобы придолбаный сосед играл с собакой. Рявкает на нее периодичеси, чтоб заткнулась, вот и все общение. Зато охранник ага, друг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #52769
    User banned
    Моя мать грит, что люди сейчас вместо детей,котов и собак заводят. Заменяют детей животными. Грит столько в детдомах деток нуждающихся, а у нас собачек спасают..Нее..ну тоже надо..
    Пару лет назад... а может и больше... я на эту тему на форуме так сцепился ... что клочья летели во все стороны...))) я тоже не понимаю чем ребенок хуже животного.... что его в детдоме не берут... а берут собаку\кошку.... я считаю что сначала не должно быть беспризорных детей ... а уж потом и покупайте животных... когда детей разберут...

10. Вверх #52770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Пару лет назад... а может и больше... я на эту тему на форуме так сцепился ... что клочья летели во все стороны...))) я тоже не понимаю чем ребенок хуже животного.... что его в детдоме не берут... а берут собаку\кошку.... я считаю что сначала не должно быть беспризорных детей ... а уж потом и покупайте животных... когда детей разберут...
    Кузя, ну что значит " а потом покупайте" это вообще не совместимые вещи. животное и человек вещи разные. на воспитание животного уходит 1 год. а на человека годы вложений и юр. обязательства. а мне всего то надо чтоб кто то муркал и встречал в дверях. хотя кому как, а ему всегда еда по первому писку дается. а вкладывать я буду в своего родного силы время и финансы. ты себе вон сур маму готов искать- чего не возьмешь сиротку?

11. Вверх #52771
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Ребенок это хлопотно и неиканомно

12. Вверх #52772
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    щенком взяли в декабре, рос в доме, выгуливала раз 5-10 в сутки. вырос, была будка, старенькая правда, обгрыз, растрепал обшивку-утеплитель из утепленного линолиума, будку разнес в щепки, не любит жить на улице, воет, скулит, постоянно требует компанию, в итоге живет в доме, шерсть по всем углам...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    собаку могут отравить и этот вопрос достаточно серьезный в частном секторе. если соба покусает котов то не думаю что тетю что то сильно остановит. это надо очень серьезно тренировать собаку чтоб она ничего с пола не подобрала. а это опять таки очень немало времени
    Для этого существуют курсы охранно-сторожевой подготовки. Я водил свою на такие и она была послушной и умной девочкой. Так что да, собакой нужно заниматься.

13. Вверх #52773
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сразу видно у кого нет кучи детей и есть силы и время играться в собачку.
    Кстати у второго придолбаного соседа с которым я не здороваюсь есть собака. Выть начинает с 4 утра, в 6 ее наконец-то кормят и она затыкается до обеда. С обеда и до возвращения хозяина с работы опять воет и рыдает. Уложить мелкого поспать во дворе удается не всегда.
    тогда выбор очевиден, пулеметные точки, колючая проволока под электричеством и ров с пираньями по периметру))

14. Вверх #52774
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Ребенок это хлопотно и неиканомно
    мне сосед сказал во сколько обходится ему мопс в месяц, не намного меньше кстати..

15. Вверх #52775
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    мне сосед сказал во сколько обходится ему мопс в месяц, не намного меньше кстати..
    Мопсу надо меньше одежды, в садик, в школу и далее тоже расходов не будет. Велосипеды, айфоны, планшеты, ну и далее по списку)

16. Вверх #52776
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Кузя, ну что значит " а потом покупайте" это вообще не совместимые вещи. животное и человек вещи разные. на воспитание животного уходит 1 год. а на человека годы вложений и юр. обязательства. а мне всего то надо чтоб кто то муркал и встречал в дверях. хотя кому как, а ему всегда еда по первому писку дается. а вкладывать я буду в своего родного силы время и финансы. ты себе вон сур маму готов искать- чего не возьмешь сиротку?
    возьму... как решу вопрос с ген бессмертием...(своими детьми) ))))))))

17. Вверх #52777
    Не покидает форум
    он его что черной икрой кормит? я кормлю кота хорошим кормом, не думаю что мопс ест намного больше. до ребенка по расходам как до луны пешком

18. Вверх #52778
    ну сказал в 2 тыс..мне малый тоже так обходится

19. Вверх #52779
    Не покидает форум
    ну сказал в 2 тыс..мне малый тоже так обходится
    что то сомнительно.. что он с ним делает на эту сумму? во сколько тогда большая собака будет обходиться? в 10?

20. Вверх #52780
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ща мы ей кааааак насоветуем...что она пойдет и грохнет чудо бабушку...))) ибо это окажется самым простым решением...)))
    Ага,как Раскольников,топором
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 2639 из 6183 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права