я предложила мужу взять собачку, собачке месяц))махонькая такая))я влюбилась в неё))так после описания,что мне предстоит драит сколько и погрызет обувь, стерилизация только сколько стоит, прививки и т.д., я передумала)).
я предложила мужу взять собачку, собачке месяц))махонькая такая))я влюбилась в неё))так после описания,что мне предстоит драит сколько и погрызет обувь, стерилизация только сколько стоит, прививки и т.д., я передумала)).
я тоже за обувь съем, и утром я не встаю рано, кроме школы. поэтому у нас кошак)
это сколько денег она съест, с учётом цены на обувь кожанную..та ну в банюю))я думала на улицу в будку, соседям назло))грит это домашняя
Зачем вообще стерилизация? Я вообще против такого у собак( И да - собака - это друг человека и он требует внимания, а как иначе...но эти эмоции, которые от них получаешь...а щенки немцев...я их когда даже просто на улице вижу, не могу мимо пройти, так и хочется затискать и зацемать)))) Ну они же такие славные......
Сразу видно у кого нет кучи детей и есть силы и время играться в собачку.
Кстати у второго придолбаного соседа с которым я не здороваюсь есть собака. Выть начинает с 4 утра, в 6 ее наконец-то кормят и она затыкается до обеда. С обеда и до возвращения хозяина с работы опять воет и рыдает. Уложить мелкого поспать во дворе удается не всегда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя мать грит, что люди сейчас вместо детей,котов и собак заводят. Заменяют детей животными. Грит столько в детдомах деток нуждающихся, а у нас собачек спасают..Нее..ну тоже надо..
Да хорошо что спасают, судя по тому как они заботятся об этих животных, детей им лучше не надо.
Почему-то у большей части моих соседей завести себе животное- это в лучшем случае его кормить иногда. О дрессуре, приучении к лотку, прививках, уходе и профилактике паразитов, банально игре и общении с этими животными- не, не слышали.
Ни разу не видела, чтобы придолбаный сосед играл с собакой. Рявкает на нее периодичеси, чтоб заткнулась, вот и все общение. Зато охранник ага, друг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пару лет назад... а может и больше... я на эту тему на форуме так сцепился ... что клочья летели во все стороны...))) я тоже не понимаю чем ребенок хуже животного.... что его в детдоме не берут... а берут собаку\кошку.... я считаю что сначала не должно быть беспризорных детей ... а уж потом и покупайте животных... когда детей разберут...
Кузя, ну что значит " а потом покупайте" это вообще не совместимые вещи. животное и человек вещи разные. на воспитание животного уходит 1 год. а на человека годы вложений и юр. обязательства. а мне всего то надо чтоб кто то муркал и встречал в дверях. хотя кому как, а ему всегда еда по первому писку дается. а вкладывать я буду в своего родного силы время и финансы. ты себе вон сур маму готов искать- чего не возьмешь сиротку?
ну сказал в 2 тыс..мне малый тоже так обходится
Социальные закладки