|
Сегодня порадовал Pomodoro на Глушко. Брали пиццу мясную, зеленый борщ и равиоли с утиным мясом. Все очень вкусно. Поехали опять из-за детской площадки, но оказалось что и покушать там тоже можно не плохо)
PS фото не выкладываю, а то опять ошибки где-то найдете))
Но няня в Беллини приятней и лучше играет с детём.
don't tell people your dreams. Show them.
Кто был в последнее время в Ассоль? Как там обстоят дела с кухней?
В последнее время качество обслуживания в Щастье очень разочаровывает ((( Хотя обстановка очень нравится, вкусная кухня, коктейли очень вкусные, да и пять минут от дома, удобно всех гостей туда водить. Но обслуживание в последнее время - никакое... Свою официантку невозможно дождаться, постоянно приходится обращаться к пробегающим мимо...Меню несут минут 10,если не больше, потом еще минут 15-20 ждешь пока примут заказ.
Последний случай вообще навеял тоску...Пришли примерно в 18.00, возле бассейна был один свободный столик, нас предупредили, что бронь на 20.30, но мы не собирались долго засиживаться, поэтому сказали, что уйдем до брони, посчитав, что 2-х часов будет для нас достаточно. Заказали суши и коктейли. Коктейли принесли минут через 30. Суши не было... Мы неоднократно обращались к официантке - "Да-да, через 10 минут будет". В 19.40 мы уже не выдержали и сказали администратору, что отменяем заказ и пусть принесут счет. И апофеоз - в 20.00 к нам подходит официантка с нашими суши (это после полуторачасового ожидания). И что теперь - через пол часа придут люди и мне давиться и быстренько все кушать? Тем более, что мы 20 минут назад отменили заказ у администратора. Официантка суши все-таки забрала, извинения принесла, но все же... Что-то пока не хочется туда ходить...
вчера выгуливали иностранных гостей на пиво..
пытались пойти в Апельсин.. но пиво там все выпили, я про Варштайнер.. , видимо пока в Апельсин нам не судьба..
так как платили гости - надо было выбрать не обременительное заведение по ценам с нормальным качеством ..
захотелось чем то удивить колоритным - в итоге пошли пить пиво в Гамбринус..
ну очень неплохо -есть -не ели, но пиво, колорит. музыка ..
ребятам очень понравилось ..
а мне было по приколу переводить наши гоп-стопные песеньки)
народу в заведение было полно) сидели внизу..
для таких целей самое оно ..
расширился ассортимент пива - появилось Перша приватна броварня и еще много разного .
жирный зачет![]()
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мы с мужем периодически ходим в Помодоро в СитиЦентр, там готовят очень неплохое мясо на гриле. Мы берем филе телятины или телятина на кости, очень вкусно!А в субботу были в Стейкхаусе, должна признать, что в Помодоро готовят мясо не хуже
![]()
Я понимаю, что эти два заведения сравнивать не корректно. Но в данном случае, я сравниваю не заведения, а блюда.
В Bellini в Аркадии понравился салат из сочной телятины и очень вкусная закуска с семгой, уже не вспомню название. Суши тоже на уровне![]()
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста приличный ресторанчик в районе поселка Котовского с видом на море.
Планирую отмечать день рождения.
Беллини-Аркадия.
Предварительно бронировали столик (правда, мы были единственные до 7 вечера там). (с 9 -10 уже начинается движение и почти все было занято).
Обслуживание ок, даже перезвонили в день визита, уточнили - планы все еще актуальны, или мы передумали. Мы не передумали. ))))
Официант - хорошо, нас даже уведомили про счастливый час,когда 2 коктейля по цене одного и ненавязчиво еще раза 2 про него напомнили.
По еде - всем все понравилось, салаты - ок, суси - ок, тартар из семги - ок, морс - ок (правда его в меню закопали так глубоко, что сразу не найдешь).
Цены - еда - вполне соответствует городу, коктейли - не разгонишься, конечно, без лаки ауэрз.
По кальянам я так и не поняла цимеса, т.к. 2 страницы исписано, есть все что угодно (коктейли, на всех жидкостях, кроме воды), но простые моно-кальяны мной замечены не были.
Музыка - чуть громче, чем хотелось бы для беседы, но приятная.
Казус-конфуз - принесли латте с обыкновенной ложкой. Понятно, что она в стакане просто тонет. Исправили ситуацию коктейльной пластиковой мешалкой, но не то.
Нужны длинные барные ложки. Или варить кофе сразу с сахаром, что идеально.
По карте дисконт сделали, пригласили в гости еще раз.
Послевкусие - приятное.
Учитывая общий "зарульный" контингент - счет ок 700 грн, (и еще 100 грн скидки).
Вполне, как для Аркадии.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось Кац; 17.07.2013 в 11:32.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как не вкусно кормят в Итальянском квартале, заскочила на обед, но лучше бы кефирчик выпила..... Теперь вопрос, кто работает в центре, где вкусно кормят, за приемлемые деньги? (80-100 грн. за суп, салат и компот).
[QUOTE=Маруся Климова;40140506]
Казус-конфуз - принесли латте с обыкновенной ложкой. Понятно, что она в стакане просто тонет. Исправили ситуацию коктейльной пластиковой мешалкой, но не то.
Нужны длинные барные ложки. Или варить кофе сразу с сахаром, что идеально.
Неа, с сахаром многие не пьют, надо барную ложку- однозначно!)))
в последнее время нравится в Апельсин-white. К тому же у них порции достаточно большие, как для обеда можно заказать половину порции (супа какого то) и какой то салат или основное блюдо тоже половину порции (нужно смотреть где какой вес). Говорят вкусный очень наполеон у них, я на него все смотрю облизываюсь, на диете, поэтому пока не опробовала((( но в целом для обеды замечательное место.
Хорошая
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки