Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2637 из 5489 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 3637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,721 по 52,740 из 109772
  1. Вверх #52721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katya 25 Посмотреть сообщение
    Раньше часто любили ходить в Базилик, что на Глушко. Но последние 2 посещения все перечеркнули...
    К официантам претензий нет, всегда милы и обходительны, а вот кухня оставляет желать лучшего. Всякие специфические травки, это конечно их фишка, но не настолько же. Заказали как-то блюдо от шефа, в итоге простое отварное мясо с кучей травы, ну и на вкус ужасно.
    А последний визит порадовал, блюдо называлось, если правильно помню,мясная доска, в меню все аппетитно расписано.Что-то типа разное мясо на гриле. Ждали долговато, доску действительно принесли, а на ней 5 маленьких кусочков сгоревшего мяса, опять таки в сгоревших травах. Есть было невозможно. Поняв, что проблемы с кухней носят системный характер, перестали ходить в это заведение
    да там постоянно такое с кухней. Неясно вообще за счет чего заведение выживает
    fragmaster :)

2. Вверх #52722
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Сегодня порадовал Pomodoro на Глушко. Брали пиццу мясную, зеленый борщ и равиоли с утиным мясом. Все очень вкусно. Поехали опять из-за детской площадки, но оказалось что и покушать там тоже можно не плохо)
    PS фото не выкладываю, а то опять ошибки где-то найдете))
    Но няня в Беллини приятней и лучше играет с детём.
    don't tell people your dreams. Show them.

3. Вверх #52723
    Новичок Аватар для Чудо- юдо
    Кто был в последнее время в Ассоль? Как там обстоят дела с кухней?

4. Вверх #52724
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    наверное, чаевые включаются в счет только для банкетов, хожу туда регулярно, ни разу не видела, чтобы они включали чаевые

Вчера ходили в Щастье, атмосфера отличная, еда очень вкусная, отличный шашлык, стейк, соления, десерты вообще супер.
    Из минусов:
    баклажаны гриль -100 гр-4 микроскопических кусочка, чего так, вроде бы они не так дорого стоят
    администратор пыталась нас посадить сначала в самый дальний угол, потом на мокрый диванчик, хотя я за несколько дней заказала столик и подробно объяснила где хочу сидеть
    обслуживала нас официантка стажер, она так долго все делала, что в итоге с половиной заказа мы не попали в акцию счастливый час -30% с 19 до 20, хотя пришли в семь, потом весь вечер я не могла отделаться от чувства, что меня как то по-глупому развели
    В последнее время качество обслуживания в Щастье очень разочаровывает ((( Хотя обстановка очень нравится, вкусная кухня, коктейли очень вкусные, да и пять минут от дома, удобно всех гостей туда водить. Но обслуживание в последнее время - никакое... Свою официантку невозможно дождаться, постоянно приходится обращаться к пробегающим мимо...Меню несут минут 10,если не больше, потом еще минут 15-20 ждешь пока примут заказ.
    Последний случай вообще навеял тоску...Пришли примерно в 18.00, возле бассейна был один свободный столик, нас предупредили, что бронь на 20.30, но мы не собирались долго засиживаться, поэтому сказали, что уйдем до брони, посчитав, что 2-х часов будет для нас достаточно. Заказали суши и коктейли. Коктейли принесли минут через 30. Суши не было... Мы неоднократно обращались к официантке - "Да-да, через 10 минут будет". В 19.40 мы уже не выдержали и сказали администратору, что отменяем заказ и пусть принесут счет. И апофеоз - в 20.00 к нам подходит официантка с нашими суши (это после полуторачасового ожидания). И что теперь - через пол часа придут люди и мне давиться и быстренько все кушать? Тем более, что мы 20 минут назад отменили заказ у администратора. Официантка суши все-таки забрала, извинения принесла, но все же... Что-то пока не хочется туда ходить...

5. Вверх #52725
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    просто это же "по мнению одного из форумчан", т.е. Беллини абсолютно устраивает пунктуация в кофесетах (причем даже это слово, происходящее от слова "кофе", уважаемый ресторатор пишет через "и")
    к вопросу о неуважении к языку и необходимости быть грамотным. уважаемый Шендерович в письме к Ваенге
    Мне показалось, что этот форумчанин уже все осознал и обещал исправиться, и можно временно выпустить его из зубов.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #52726
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Katya 25 Посмотреть сообщение
    Раньше часто любили ходить в Базилик, что на Глушко. Но последние 2 посещения все перечеркнули...
    К официантам претензий нет, всегда милы и обходительны, а вот кухня оставляет желать лучшего. Всякие специфические травки, это конечно их фишка, но не настолько же. Заказали как-то блюдо от шефа, в итоге простое отварное мясо с кучей травы, ну и на вкус ужасно.
    А последний визит порадовал, блюдо называлось, если правильно помню,мясная доска, в меню все аппетитно расписано.Что-то типа разное мясо на гриле. Ждали долговато, доску действительно принесли, а на ней 5 маленьких кусочков сгоревшего мяса, опять таки в сгоревших травах. Есть было невозможно. Поняв, что проблемы с кухней носят системный характер, перестали ходить в это заведение
    да,соглашусь на 100%,мы были пару дней назад в Базилике на Гаванной,там такая же ситуация.
    Life is beautiful because I create it myself

7. Вверх #52727
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение

Вчера ходили в Щастье, пыталась нас посадить сначала в самый дальний угол, потом на мокрый диванчик, хотя я за несколько дней заказала столик и подробно объяснила где хочу сидеть
    обслуживала нас официантка стажер, она так долго все делала, что в итоге с половиной заказа мы не попали в акцию счастливый час -30% с 19 до 20, хотя пришли в семь, потом весь вечер я не могла отделаться от чувства, что меня как то по-глупому развели
    Если вы сделали заказ с 19:00 до 20:00 вам обязаны были сделать скидку, вас не должно волновать, как долго они все будут готовить и нести!

8. Вверх #52728
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вчера выгуливали иностранных гостей на пиво..
    пытались пойти в Апельсин.. но пиво там все выпили, я про Варштайнер.. , видимо пока в Апельсин нам не судьба..

так как платили гости - надо было выбрать не обременительное заведение по ценам с нормальным качеством ..
    захотелось чем то удивить колоритным - в итоге пошли пить пиво в Гамбринус..
    ну очень неплохо -есть -не ели, но пиво, колорит. музыка ..
    ребятам очень понравилось ..
    а мне было по приколу переводить наши гоп-стопные песеньки)
    народу в заведение было полно) сидели внизу..
    для таких целей самое оно ..
    расширился ассортимент пива - появилось Перша приватна броварня и еще много разного .
    жирный зачет
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #52729
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Сегодня порадовал Pomodoro на Глушко. Брали пиццу мясную, зеленый борщ и равиоли с утиным мясом. Все очень вкусно. Поехали опять из-за детской площадки, но оказалось что и покушать там тоже можно не плохо)
    PS фото не выкладываю, а то опять ошибки где-то найдете))
    Но няня в Беллини приятней и лучше играет с детём.
    Мы с мужем периодически ходим в Помодоро в СитиЦентр, там готовят очень неплохое мясо на гриле. Мы берем филе телятины или телятина на кости, очень вкусно! А в субботу были в Стейкхаусе, должна признать, что в Помодоро готовят мясо не хуже
    Я понимаю, что эти два заведения сравнивать не корректно. Но в данном случае, я сравниваю не заведения, а блюда.
    В Bellini в Аркадии понравился салат из сочной телятины и очень вкусная закуска с семгой, уже не вспомню название. Суши тоже на уровне

10. Вверх #52730
    Посетитель
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста приличный ресторанчик в районе поселка Котовского с видом на море.
    Планирую отмечать день рождения.

11. Вверх #52731
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от shushu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста приличный ресторанчик в районе поселка Котовского с видом на море.
    Планирую отмечать день рождения.
    Лузановка Гриль-таверна ЛЕВ
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #52732
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Беллини-Аркадия.

Предварительно бронировали столик (правда, мы были единственные до 7 вечера там). (с 9 -10 уже начинается движение и почти все было занято).
    Обслуживание ок, даже перезвонили в день визита, уточнили - планы все еще актуальны, или мы передумали. Мы не передумали. ))))
    Официант - хорошо, нас даже уведомили про счастливый час,когда 2 коктейля по цене одного и ненавязчиво еще раза 2 про него напомнили.
    По еде - всем все понравилось, салаты - ок, суси - ок, тартар из семги - ок, морс - ок (правда его в меню закопали так глубоко, что сразу не найдешь).
    Цены - еда - вполне соответствует городу, коктейли - не разгонишься, конечно, без лаки ауэрз.
    По кальянам я так и не поняла цимеса, т.к. 2 страницы исписано, есть все что угодно (коктейли, на всех жидкостях, кроме воды), но простые моно-кальяны мной замечены не были.
    Музыка - чуть громче, чем хотелось бы для беседы, но приятная.

Казус-конфуз - принесли латте с обыкновенной ложкой. Понятно, что она в стакане просто тонет. Исправили ситуацию коктейльной пластиковой мешалкой, но не то.
    Нужны длинные барные ложки. Или варить кофе сразу с сахаром, что идеально.

По карте дисконт сделали, пригласили в гости еще раз.
    Послевкусие - приятное.
    Учитывая общий "зарульный" контингент - счет ок 700 грн, (и еще 100 грн скидки).
    Вполне, как для Аркадии.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #52733
    Коррумпированная звэрюга
    Вчера вечером Цукини
    Бычки отменные, пиво пшеничное не фильтрованное свежее, морс да, но компот лучше
    Администратору и официантке большое спасибо.

ps я кажись пожмотничал и дал мало чаевых, исправлюсь

блин, как бы эту "живую" музыку ещё унять у ваших соседей, ну капец как громко

Последний раз редактировалось Кац; 17.07.2013 в 11:32.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #52734
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Конечно, я и говорю, что грамотность владельца в этом вопросе на последнем месте.
    Но безграмотный администратор, которому поручили это дело - это самое дурацкое оправдание. Значит нужно либо искать грамотного админа, либо доверять этим заниматься тому, кто в этом соображает. Именно в этом проявляется недостаток внимая к заведению со стороны владельца. Какое счастье, что этот админ не выбрал стезю хирургов!
    А шеф-повар печатать меню не должен. Он должен заниматься своей работой. Но раз у вас уже до того дошло, что больше некому, а шеф безграмотный, могли бы и договориться с редакторами о исправлении ошибок, за отдельную плату, чем позориться безграмотным меню. Какое дело посетителям какое IQ у вашего шефа!
    ещё скозит сразу отношение к клиенту как к быдлу, для которого даже правильость написания проверять не следует, потому что оно само, мол, не заметит этих ошибок. Невнимательное и неуважительное отношение к клиенту--вот о чём говорит эта ситуация.

15. Вверх #52735
    Постоялец форума
    Как не вкусно кормят в Итальянском квартале, заскочила на обед, но лучше бы кефирчик выпила..... Теперь вопрос, кто работает в центре, где вкусно кормят, за приемлемые деньги? (80-100 грн. за суп, салат и компот).

16. Вверх #52736
    [QUOTE=Маруся Климова;40140506]

Казус-конфуз - принесли латте с обыкновенной ложкой. Понятно, что она в стакане просто тонет. Исправили ситуацию коктейльной пластиковой мешалкой, но не то.
    Нужны длинные барные ложки. Или варить кофе сразу с сахаром, что идеально.

Неа, с сахаром многие не пьют, надо барную ложку- однозначно!)))

17. Вверх #52737
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Как не вкусно кормят в Итальянском квартале, заскочила на обед, но лучше бы кефирчик выпила..... Теперь вопрос, кто работает в центре, где вкусно кормят, за приемлемые деньги? (80-100 грн. за суп, салат и компот).
    в последнее время нравится в Апельсин-white. К тому же у них порции достаточно большие, как для обеда можно заказать половину порции (супа какого то) и какой то салат или основное блюдо тоже половину порции (нужно смотреть где какой вес). Говорят вкусный очень наполеон у них, я на него все смотрю облизываюсь, на диете, поэтому пока не опробовала((( но в целом для обеды замечательное место.
    Хорошая

18. Вверх #52738
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    в последнее время нравится в Апельсин-white. К тому же у них порции достаточно большие, как для обеда можно заказать половину порции (супа какого то) и какой то салат или основное блюдо тоже половину порции (нужно смотреть где какой вес). Говорят вкусный очень наполеон у них, я на него все смотрю облизываюсь, на диете, поэтому пока не опробовала((( но в целом для обеды замечательное место.
    Мы тоже иногда там бываем, в обед- вполне можно в эту сумму вложиться, а самое главное вкусно)

19. Вверх #52739
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение

Неа, с сахаром многие не пьют, надо барную ложку- однозначно!)))
    а) Это можно уточнить при принятии заказа (с сахаром или без)
    б) Латте без сахара, на мой вкус, изврат... но я не претендую )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #52740
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от mjolnir Посмотреть сообщение
    да там постоянно такое с кухней. Неясно вообще за счет чего заведение выживает
    Выживает за счет таких как я-клиентам автомойки,которым надо пересидеть 30-40 мин))Перекресток вообще не удачный в плане приличных заведений.Базилик,Улисс,Марио,Венеция...постоянные косяки. Монза радовал,но и тот закрылся.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 2637 из 5489 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 3637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права