|
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Он просто явно все не высасывает, сиськи 2 бидона 4,5 размер, боюсь уплотнений, застоев и все такое. Вот сегодня мед сестру жду, пусть посмотрит грудь.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Нам сегодня 2 недели и 2 дня,уже дня 3 спокойно наедаетсяя до и после кормления дую чай (молочный оолонг с немножко молока) или яблочный компот. Если у дочки болит живот,может висеть дольше,чтобы успокоиться. Я взвешивала до и после кормления - съедает 80-120 грамм, примерно 10 раз в сутки ест.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
А,и еще я пару дней сцеживала ту грудь,которой кормила,чтобы спровоцировать увеличение молока..
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Т.е. все нормально? Пусть себе сосет сколько ему будет хотеться, верно? Нам всего лишь 6 дней, я наверное много хочу))))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Ого...Это только у меня лялька любит переодеваться и прочие манипуляции?=)
Она начинает агукать , как только кладёшь переодевать. И даже когда она не в настрое, если положить на одноразовую пелёнку - сразу затихает=)
Но есть процедура которую она не любит с самого рождения - протирать глаза влажным спонжем. Сразу крутится, ворчит и брыкает ногами, но всё равно не плачет.
Остановите Землю — я сойду!
не ну моя тоже на пеленаторе лежит спокойно ) хоть бери и укладывай ее туда спать))) переодевается тоже спокойно ,ну крехтит иногда,а вот глазки протирать тоже не нравится,но с носом ваще проблемно,не дается ни в какую))))но слава Богу не орет как ишак ))) Она вообще у меня редко орет тьфу тьфу тьфу !!!)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ох, мне теперь кажется что дома моя дочь никогда не плакала, так... Детский лепет, а вот когда антибиотик кололи-вот тут я ее услышала!!! До красноты, синевы, хрипоты, задыханий!!! Была бы дома и такое услышала-бежала бы в больницу!!! Медсестру сразу появляется стойкое желание убить!!! А перед этим пытать самыми страшным пытками, но мозг пробивается сквозь эмоции что это нужно....
Кстати, кто мочу для поликлиники собирает? Я не знала, оказывается такая штука клевая есть в аптеке" моче приемник " назывется,клеишь его на пипку и одеваешь памперс,там как мешочек для жидкости,когда пописял-снимаешь и выливаешь в бутылочку. Очень удобно!! А то я в месяц для поликлиники струи ловила!!
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Остановите Землю — я сойду!
Я сегодня первый раз запеленала своего ребенка. Я смеялась до слез))) Если она могла говорить,то явно б меня матом покрыла))) Эти эмоции просто нереально передать и описать, после пары попыток достать ручки - ножки у нее глаза увеличились в два раза, губки вытянула ,а потом рычать начала..))) Надо так почаще делать ,хоть поржу)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Всем ДД! Ой девочкиэ началась у меня сезонная алергия на цветение амброзии, это просто пипец мало того что нос постоянно чешется, чихаю, сегодня проснулась с пекучими глазами еще и горло болит.
Что можно пить от алергии?
Социальные закладки