А мой на футбол сегодня собирается. И так его не вижу никогда, так еще и футбол...((
|
А мой на футбол сегодня собирается. И так его не вижу никогда, так еще и футбол...((
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! )))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
всем привет...у меня ребенок тоже не спит сегодя по долгу,хорошо что не орет....как ни какать так икать начинает.....пока писала она уснула....я уже согласилась на пустышку , а мой ребенок ее не берет , выплевывает, ето и хорошо конечно, но мои бедные сиси уже не могут ето выдержать...
Нет подписи))
кстати,а нам загорать можно или нет? ато мы в затоку собрались ,хочется позагорать и покупаться...а мне купаться вообще можно со швом???
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ой, я не могу
)))))ты еще как раскажешь
то малая на радостях, что ей качелю подарили так обкакалась)))
да, я уже поняла это
мне сказали не купаться в море, месяц. как на контрольный осмотр сходила к доктору, она разрешила секс и купаться в море
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
А мне сказали, что очень нежелательно......во-первых, чтоб грудь не простудить, а во-вторых, чтоб заразу какую-нибудь не подцепить, там жешь долго после родов все заживает и затягивается........Я расстроилась конечно, но рисковать не хочу.....зато следующим летом будем уже втроем купаться и загорать))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
А в бассейне?)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Блин, а у меня даж нет времени к вам зайти((...малая заболела, в сад не ходит и дурдом)
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Барышни, а вы когда деток обрабатываете, ну там носик, глазки, складочки, пупчик - они у вас тоже орут как невменяемые?
Боюсь, моседи начнут думать, что мы издеваемся над дитем...
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Хорошо, а в первое время после рд по сколько ребенок висел на груди? Потому что у нас до часу-полтора доходит, сосет-дремает, убираю грудь - орет, просыпается(
Кто-то вызывал на дом консультанта по гв? Мне кажется я что-то не то делаю(
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки